最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:产品经理 - 重庆
面试还可以,但是实际感受要去了才知道
还行吧,中规中矩,不难也不容易,领导层的愿望是挺好的,但是基本不懂技术,互联网惯性思维,有激情,规划了很多东西,但是实现起来不容易,就当是个好的向往。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你对以租代售是什么观点。
重庆快易科技有限公司

面试了职位:销售 - 重庆
面试:重庆超达环保科技有限公司面试的王总 和余经理 人都很好
面试要心态平和 把自己的实力全部展示出来就够了  跟人事 相互耐心的沟通 了解公司的文化 了解企业的文化
Q:对销售的想法
碧云居财务计算器网站编辑
面试了职位:产品运营 - 重庆
面试:九吨科技面试:产品运营。感觉很正规,面试内容挺简单,应该是通过了。
首先是投递简历之后HR小姐姐约了时间,之后填写信息,没有带简历,她们也会提前打印准备好,整个流程下来很轻松,并且没有给我一种很拘束的感觉,接待的小姐姐也很热心,观察到基本上都是年轻人,并且正好撞见在准备下午茶,氛围真的很棒!
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-06 发布
面试了职位:外贸业务员 - 重庆
面试:重庆摩尔水处理设备有限公司难度一般,主要针对过往工作经历提问
到公司以后人事简单看了简历,给了一张信息表要求填写。然后就直接带到应聘的部门让部门人员给面了,就针对工作经验简单聊了下,然后说了一些公司目前该部门发展的情况和岗位要求,没有口试也没有做题,感觉比较轻松。
面试了职位:产品运营 - 重庆
面试:九吨科技因为当时是被朋友撺掇来面试的 自己没有很强烈的意愿来上班 所以第一面真的很水
真的很狗血 因为当时是被朋友撺掇来面试的 自己没有很强烈的意愿来上班 所以第一面真的很水 当时是运营总监和公司某个00后项目组主管面的我 首先我确实不懂00后 也不追星 问啥啥不会 都答得很随便 但后面居然被另一个项目组喊来二面 当然也很不想上班 所以也很随便的答 但因为我是个话唠 在面试过程中和主管就聊起来了 然后就过了面试 可能运气比较好吧
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:测试工程师助理-实习生 - 重庆
面试:重庆市水利电力建设有限公司水利类设计院工作面试
面试之前还是有点小紧张,但真正坐在面试的房间的时候,仿佛心就放空了,面试之前要做个自我介绍,接着考官会问你一些问题,例如你对这份工作的看法以及你自己有哪些想法,也会问你一些简单的专业问题,我觉得只要自己准备充分一点,对自己有信心就可以了。
Q:你对自己的职业规划是什么。
面试了职位:运维工程师 - 重庆
面试:重庆讯云网络科技有限公司比较难,有工程师文化的公司
技术细节很细,很考验理论基础,同时几个面试都感觉出来,公司工程师技术氛围很强,总共3 面,其中技术有两面面试官不错,在问题上下文和信息不充分时,还会主动引导和限定范围,这一点我觉得非常舒服,至少能感觉出来用人领导的技术和技术沟通都是非常强的。
面试了职位:电气工程师 - 重庆
面试:重庆三恩科技发展有限公司技术运行维护方面的应聘
面试了职位:PHP - 重庆
面试:九吨科技PHP面试很好,共4轮面试
2022-05-17 发布
南极被子设计总监
面试了职位:课程顾问 - 重庆
面试:三峰环境面试:课程顾问。面试态度挺好的,题目稍有难度,告知通过了。
2023-11-18 发布
面试了职位:.NET - 重庆
面试:重庆美丽城科技有限责任公司面试比较轻松,比较有亲和力