最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:电气设计人员 - 西安
电气设计人员面试一般,共2轮面试
第一轮是HR面试,主要问一下个人的基本情况,个人的特长,以及个人对职业的规划第二轮就是部门主管面主要是问专业技术方面的知识
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-06-20 发布
面试了职位:环境工程 - 西安
考察时事政治,总共10分钟
面试中途,领导开会,等了2小时,面试继续。自我介绍后先问时事政治2题,再考专业问题1题。面试匆匆结束。
陕西省水务集团有限公司

埃菲尔铁塔奖杯电机工程师
面试了职位:化工工程师 - 西安
面试:华陆工程科技有限责任公司面试:化工工程师。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,结果应该是没过。
实习岗位面试:比较看学校和专业,最好是本硕化工相关的。
2023-04-16 发布
起点村钥匙直播运营
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 西安
面试:中建七局第四公司面试:土木/土建/结构工程师。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,确认通过。
问了一大堆问题,家里情况,实习经历等等,总结还行,主要看学校
2023-03-10 发布
面试了职位:高级管理职位 - 西安
面试:西安皓森精铸有限公司开车来回四小时,刚坐下说了十分钟,就结束了。
感觉没戏。少于30分钟。开车来回四小时,刚坐下说了十分钟,就结束了,期间还不断被打断思路。非常差的面试经历,足见其管理混乱。
面试了职位:实习生 - 西安
面试:西安基准方中建筑设计院实习生面试,不是很正式,专业不对口是个致命伤。
实习生面试,不是很正式,专业不对口是个致命伤,前期面试邀请链接也是各种问题,最后直接就一个人微信视频面试,体验感不是很好。因为之前看到说加班严重,所以问了一下,就以加班越多学到的越多回答了一下。感觉对我不是很感兴趣,十七分钟就完了,总体就感觉对方很敷衍很随意,就一个人面试,个人主观因素影响很大,不太公平吧。唉,还是另寻出路吧。
面试了职位:化工工艺设计师 - 西安
面试:华陆工程科技有限责任公司华陆校招面试一面过程
在学校投递了简历,第二天通知面试。一对一的形式,面试我的应该是HR。主要就是问了一些研究生做的研究工作,讲讲家庭情况,还投了哪些公司啊之类的,前面都是相对比较友好。最后有一个口语测试,让我用英语介绍一段我简历上的校园经历,由于我没有准备,当时没怎么说出来,之后觉得可能没戏了,但是一周以后还是收到了去西安复试的通知。
面试了职位:会计 - 西安
面试:陕西建工集团总公司我面试的时候是第四个
我面试的时候是第四个,面试官都有些疲惫了,而且也没人主持,已入场就让自己开始,弄的还有点小紧张,会对工作经历问的比较细,关键是还把笔试的题,也问了一下,有点紧张,感觉面试一般,不知道能不能面试上。
面试了职位:3D设计师 - 西安
看呀看
面试了职位:法律顾问 - 西安
面试:中煤西安设计工程有限责任公司法律顾问面试很好,共1轮面试
2022-07-11 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 西安
面试:西安海舟实业有限公司面试总图感觉不错,主
面试了职位:客服专员 - 西安
面试:陕西迈科物业管理有限公司一次很佛系的面试经历