最近更新时间:2024-05-10 11:00:00

面试了职位:网编 - 南宁
电话通知--初面,填...
电话通知--初面,填写表格,内容包括个人近况,及简单的一些人格测试。之后便跟老大面谈,进一步了解。。然后就回家等通知。接到电话后过一两天再去。先跟一些员工交流,一起活动活动,轮流发言,主要查看交际及性格。之后再跟老大谈。之后就没之后了~
2轮面试:电话面试、笔试
Q:比较普通,基本是为了了解面试者的性格作风。
面试了职位:CNNI注册专员 - 南宁
我去年11月份的时候...
我去年11月份的时候,去金湖金浦路口汇东国际面试,CNNI(忘了具体的英文字母了)注册专员的职位,公司不是很大,一个类似主管的办公室,一个会议室之类的,一个卫生间,剩下靠近门边的比较大的区域是一个个隔间办公桌,职员居多。是一个美女主管面试的我,很有气质的,问我为什么想要进入这个行业,还有如果有时候不能发工资你能接受吗,你学校那么远上班会不会太累等问题,我都很好地回答了,她说一星期后安排培训——我个人觉得对在读大四生要求比较低,所以我通过了。整体上各方面感觉还不错,公司也挺有名的,氛围也行,可那时候大四,上学期,还有好多课的,又准备期末考了,他们叫我去培训,时间不对,然后叫我之后再联系,我后面给忘了,所以就不了了之了。
Q:问我为什么想要进入这个行业,还有如果有时候不能发工资你能接受吗,你学校那么远上班会不会太累等问题
面试了职位:销售经理 - 南宁
先是填一份信息表,然后有2面试官给你面试。
先是填一份信息表,然后有2面试官给你面试,问一下普通的问题,过了之后接着第二次面试,问题较难,然后回家等通知。
面试了职位:销售代表 - 南宁
感觉总体上还行。
感觉总体上还行,不过我又想去搞开发于是没去,总之,我觉得攒经验是个不错的选择。长干我觉得还是找大公司。
面试了职位:java搜索工程师 - 南宁
到了先是笔试,笔试题...
到了先是笔试,笔试题都是一些基础的东西,不是太复杂,建议复习一些基础知识。笔试完之后就是面试了,大概面试了半个小时,面试官觉得不错但是和现在需要的岗位不是太符合,就让回去等消息了,三天后收到邮件说不合适,没通过面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:大部分是让自己讲工作经验,提出了一个问题,没回答上来,ThreadLocal 在子线程怎么得到父线程中的ThreadLocal中的值。
广西易搜科技有限公司

面试了职位:会计 - 南宁
面试:南宁市五星太阳能有限公司会计面试不好,共4轮面试
该公司老板直接就不行(问题出在面试上):1.早上通知下午面试,带了一份简历过去。2.提前到,按要求填写了该公司的应聘表、一份试题。3.到了面试环节,该公司要看身份证、毕业证、职称等,说是不看这些怎么知道你是过来应聘会计的还是应聘小姐的?你这怎么证明你不是过来应聘小姐的?果断拿回身份证走人……居然说一个应聘者是不是面试小姐的……就这素质?
4轮面试:笔试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2022-06-20 发布
面试了职位:中级技工 - 南宁
面试:南宁市桂润环境工程有限公司技工面试,全程无压力
难度不大,毕竟是技术活,自己之前就一直做这行也做过,就是工资少了点,面试前在前台填了下求职表,后面领去面试,主要了解一些简单的事情,之前的工作经历等,最后操作了下,个人感觉是没有问题了的,就是最后工资不太理想。。后面可能要求工资高了,没有下文了
Q:主要是问了之前的工作经历,做过什么事情
面试了职位:设计 - 南宁
面试:南宁市桂润环境工程有限公司不难挺轻松的,聊天一样
先是hr和部门领导一起面试,自我介绍,然后hr了解人资方面的问题,领导问问你的上一份工作经验,谈谈应聘的职位。
面试了职位:电子商务助理 - 南宁
面试:广西海蓝数码科技有限公司电子商务项目助理面经。
第一,就问了一些之前的工作情况,为什么会离职,第二,问了高中在哪里就读,大学期间有过哪些经历,第三,对自己的未来规划等等,只要如实回答即可。
面试了职位:设备维修员 - 南宁
面试:广西国杰斯消防科技有限公司没见过奇葩的面试经历。
该公司有初试跟复试,其实都是面试。初试是一个人事的年轻小伙子,问的问题也很简单,到复试时有个老总,我个人觉得老总应该有老总的气场,但是这个老总他面试时,总是说些公司的业务不好,收入不高的话,说话时眼神不是正视我,而是瞟来瞟去,让人觉得他很没有自信。我觉得老总面试时,他应该给人正能量,但是他老是拿消防产业跟房地产业的利润对比,肯定比不上。这样对自己没有信心的公司,老总说话时眼睛不正视被面试者,爱用眼睛瞟视被面试者,这样的公司不去也罢,没有什么前途的。
皮卡丘
面试了职位:化工工程师 - 南宁
面试:广西博世科环保科技股份有限公司化工工程师面试一般,共2轮面试
在上一家公司的工艺原理问的比较多,感觉有点像在打听情报了。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-09-08 发布
面试了职位:Java - 南宁
面试:广西博繁科技发展有限公司面试Java找浏览器js
面试了职位:人工智能 - 南宁
面试:广西荣正信息科技有限公司态度要好
面试了职位:技术支持工程师 - 南宁
面试:广西博世科环保科技股份有限公司首先,第一次视频面试,感官不好。
面试了职位:导购员 - 南宁
面试:广西一心医药集团有限责任公司南宁医药连锁一般都缺人,面试很轻松。