最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:web前端 - 北京
公司不大
公司不大,分为笔试和面试,感觉题都挺冷门的,问的也特别多,从html  css到js  jq,微信小程序,微信公众号,再到vue  node  git,挺难的。
面试了职位:android工程师 - 北京
面试相对容易,内容是针对公司的APP提问的。
到了后,先是填写笔试题,后组长来提问,问一些基础问题和难点问题,这部分就看运气了,你刚好看过这个面试题,你就回答得出来,当然,如果自己相对有app开发经验,这部分也无需担心。然后就是让我看公司的产品UI,问我xxx这个功能大概要如何实现之类的。这部分通过了,如果老板刚好在,就会让你直接跟老板谈。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:UI设计师 - 北京
1面设计师面,2面产品经理面,3老板亲自
说好的9点面试,结果去了她们人还没到齐,办公室是用的人家的两排桌子,先看之前的作品,问了一些网上臭大街的面试问题,然后给了一道题回去做测试,做完差不多可以就上岗了。
Q:为什么离开上一家公司。
面试了职位:iOS开发实习 - 北京
自我表现很一般吧,确实是有些基础的地方自己掌握的不牢靠。
自我表现很一般吧,确实是有些基础的地方自己掌握的不牢靠。最欣赏的一点就是:当面给出答复(虽然等了一会儿,但总比那些说“回去等消息”的强很多)。希望以后有机会能成为同事吧。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:PHP开发实习生 - 北京
笔试比较基础,能过笔试就可以。
1.笔试 很基础, 分为linux基本命令,mysql,jquery的最简单用法。 2.程序员面试 根据你的简历问一些东西,以及所学内容和工作中需要用到的东西。 3.老大面试 主要谈薪资,问你期待日薪,很可能就是你以后工作的薪资。
Q:你期待日薪是多少?
面试了职位:前端工程师 - 北京
我在奇步互动的面试感受。
初面先笔试,笔试后会和你聊天,我的基础不好,没有过笔试,不过小哥哥给我讲了一下学习路线。希望有机会再来这里尝试一下。
面试了职位:web前端 - 北京
前端开发职位面试过程
面试了职位:前端工程师 - 北京
前段工程师面试经验
面试了职位:技术类实习生 - 北京
一次很不错的面试经历,让我知道了自己的不足。
面试了职位:iOS开发实习 - 北京
先做笔试题,再面试。
北京奇步互动技术有限公司