最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

关键词

面试了职位:物流经理 - 合肥
打电话要去面试 ...
打电话要去面试 到了地方 开始面试 问一些基本的物流知识和人财物管理方面的内容
Q:物流的起源 什么事第三方物流
面试了职位:仓库管理员 - 合肥
没有什么很难得问题都是开放式。
自我介绍 问问题然后一一回答 问了对于当代创新型社会的看法 自己的一个座右铭 面试官年纪不大 总体不是很难
Q:自己的一个座右铭是什么
南北快运

面试了职位:货物管理 - 合肥
面试:安徽民航机场集团有限公司在安徽民航机场官网投
在安徽民航机场官网投了货物管理管培生的简历,随之安排了线上笔试,一周后告知笔试通过参加现场面试,十五人录用三人,要求着正装。九点面试,提前15分钟到场。开始面试,五个领导面我一个,共分三个环节1⃣️三分钟自我介绍,介绍自己的优势竞争力2⃣️现场15道社会舆论题盲抽,三分钟准备3⃣️5道专业知识综合题自选一题,三分钟准备
面试了职位:物流专员 - 北京
面试:中国邮政浅谈中国邮政的面试经验。
七八个面试官围成一桌子挨个问你问题 先开始是自我介绍 其次是讲自己的优势 为什么要选择这个岗位等等……不是很难……流程很正规 不要紧张 自信一点他们也都是人。
面试了职位:通信技术工程师 - 合肥
面试:合肥城市轨道交通有限公司面试过程比较轻松,问题不难
面试问题都是比较常见的问题,这些问题事先准备好基本没什么问题,回答逻辑要清晰。比较看中党员和户籍,本地户籍优势较大。
面试了职位:运营专员 - 合肥
面试:安徽省高速公路联网运营有限公司笔试是前置,面试慢慢来。
亲,我想说,当时进这家公司不只有面试,还有笔试。面试官3个人,主要是聊一聊对行业的看法:首先,你必须知道这家公司的主营业务是什么,主要是联网收费和ETC运营,侧重交通信息化和互联网+。同时,作为国企,不存在核心竞争力,所有资源基本上是排他性的,这是国企的优势,也是生存发展的劣势,市场竞争不足,被管控的很严,很难独立运作一些市场化的项目,导致薪酬和待遇不会有很高发展潜力,但做到中层以上收入还是客观的,面试的时候可以结合自身工作背景,把待遇要求提的高一些,请不要谦虚,我当时因为谦虚,导致定的不高。其次,可以谈谈你自身的优势,如果你是搞技术的,可以畅谈你在技术方面做的项目,不要虚,要切实把项目谈具体,怎么运作,怎么维护,怎么解决问题;如果你是做市场的,请先了解行业的一些政策、顶层设计和政府的导向,比如最近几年***出台的一些信息化,交通信息化、智慧交通发展的文件,安徽省的五大发展理念等等,反正既要发挥,又要扣题,怎么做营销去发展用户,破除壁垒,你要思考清楚。另外,各个公司现在都比较缺文字功底比较过硬的,在国企,对文字的要求还是比较高的,工作成绩,项目推进,都涉及大量文字材料,如果你不能很好的用文字表达清楚,或者连一个报告都写不好,建议放弃这里。最直观的能体现你的优势的就是,你可以事先准备一些你发表过的材料,可以是信息通讯稿,可以是自己做的项目建议书,甚至可以是一份公文,学历和证书也很重要,国企都是爱面子的,一堆证书能够提升公司的形象,高学历能够体现公司的高水平和对人才的吸引力,尽管这些在工作中可能实际作用不是很大。
Q:你对工作加班有什么看法。
面试了职位:财务助理
面试:UPS难度一般,应届生可以过来。
1. UPS是怎么运行的? 2. 对物流业有什么看法? 3. 作为物流公司,可能发生哪些人员安全事件?如何解决交通事件?如何避免这些事件,使之为0几率? 4. 是否在物流业工作过,有什么看法? 5. 对同行的了解?请举例。 6. UPS的主要业务是什么?解决的是哪一方面的问题?商业中充当什么角色? 7. 你们都参加过社会实践,有什么收获 8. 反应时间——即客户打电话到公司到公司职员上门收货的时间。如何使这个时间缩到最短?跟哪些部门有关?销售部门能做些什么? 9. 假设你是公司人员,同时收到3个客户要求送包裹的电话,一个是公司的老顾客,你非常熟悉他地点的所在地;第二个是新客户,你没见过他,也不知道他的具体地点;第三个客户通常只把部分货物交给你,他同时还是竞争对手的客户。你处于中间位置,到他们的点的距离都是一样的。你怎么做?选择哪个客户?为什么?
Q:对物流业有什么看法?
面试了职位:行政专员/助理 - 合肥
面试:安徽民航机场集团有限公司面试:行政专员/助理。面试还好,问的常规问题,对结果有把握。
自我介绍为主
2022-09-24 发布
碎星谷键盘活动策划
面试了职位:法务 - 合肥
2023-11-02 发布
面试了职位:内容运营 - 合肥
面试:安徽金陵国际货运代理有限公司面试过程完善,双方了解比较详细。
面试了职位:售前咨询 - 上海
面试:德邦物流德邦客服面试非常简单
面试了职位:会计 - 合肥
面试:中煤矿建安徽开源路桥有限责任公司面试人有点多,面试问