最近更新时间:2024-05-23 15:00:00

面试了职位:投行实习生 - 上海
中泰信托投行实习生面试。
只是一个实习生的面试,先就简历内容问了一下,问了我有关vba的一些问题。然后问了很多我对金融行业整体的看法,答得不是很好。
面试了职位:投融资 - 上海
面试流程正规,分笔试和面试2种,整体正规但是竞争不太激烈。
分1次笔试,2次面试笔试是一些简答题,就是常规的经济学和金融学的一些名词解释还有简答吧。第一轮面试是领导面试,第二轮是群面。
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:财务助理 - 上海
面试信托财务部实习生
部门老总来面的 比较和蔼 问的问题都是基本的 如实回答就好 当时我没问薪资 只是写了期望薪资 其实可以问一问的 我当时忘了 不过都这类实习工资都低 主要看个人看重公司哪方面吧
面试了职位:法务经理 - 上海
毫无诚信的企业,谨慎选择。
面试流程是一次笔试、两次面试,第一次面试是招人部门领导,第二次面试公司领导或人力部门领导。笔试面试都会问到信托专业知识,比较有难度。公司在招聘网站上写的薪酬比较高,区间也特别大。所有流程走完后,HR说敲定了,等着谈薪酬。结果等了一个多月都没消息,问了好几次,一直说在走流程。大概两个多月,再问,对方说实话了,说我要求的薪酬给不了。我求职简历上写了薪酬要求,你瞎吗?并且我写的薪酬比你岗位标的薪酬还低,你现在所有流程走完了告诉我给不了,这是不是忽悠?是不是浪费我时间?毫无诚信的企业,慎重!
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:法务经理 - 上海
2017面试法务经理。
社招面试,前面坐着5个面试官,主要根据简历内容提问,对之前的工作经历比较感兴趣,谈论一些比较热点的法律问题。气氛不错,后面就是聊一些生活方面的事情了,最后谈谈期望待遇。
面试了职位:营业部经理 - 上海
中泰信托营业部面试过程
面试同时上午九点开始,参加面试的人员很多,大概有10位左右,问了一些基本问题,例如简历上的经历,对公司的了解等。
面试了职位:产品运营助理 - 上海
以往经验很重要,学历很重要。
面试了职位:实习生 - 上海
中泰信托面试注重自我。
面试了职位:信托业务经理 - 上海
还不错,挺专业。
面试了职位:风险管理经理 - 上海
同时约了2个人来面试。
中泰信托有限公司

冒险湾洗手液游戏动作
面试了职位:项目助理 - 上海
面试:中国信托商业银行股份有限公司上海分行面试:项目助理。细节还是很不错的,题目难度不大,期待有个好结果。
共一面,hr非常温和,面完感觉非常好,因为是应届生,主要问校园情况和自身情况
2023-04-13 发布
面试了职位:会计 - 上海
面试:陆家嘴财富面试官对于招聘不是很上心
面试相对比较简单,直接是财务经理来面,仅自我介绍,面试官问了一些之前的工作经历以及介绍一下岗位职责。面试的感觉比较松弛,我觉得可能是自身条件没达到他们的要求所以才会这样。时隔半年,我依然发现他们依旧在招聘,所以有些怀疑是否是真的招聘人才,还是只是做为人才储备。
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:中海信托面试:行业研究。细节还是很不错的,难度是有的,基本没戏。
一面半个小时左右,问简历比较多
2022-10-27 发布
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 昆明
面试:云南信托云南信托,改革发展未来可期。
面试的是暑期实习,笔试完后是一场群面,先是应聘者分别介绍自己然后回答问题,然后是群面,集体做游戏然后根据表现打分。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:投资经理 - 上海
面试:陆家嘴财富平台正规、领导专业和善
应聘的是地产投资岗位,面试体验不错,HR也很专业;初面是部门负责人,复试是分管领导,主要问一些过往经历、项目经验、以及对行业专业上的看法。难度适中,可以准备一下过往的项目经验总结。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:民生信托民生信托上海团队面经
先填写简历,等待,面试开始。单独面试,七位考官。每个人都会提问,针对信托行业的发展,业务类型,以及招聘岗位具体提问。
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:爱建信托爱建信托的信托经理面试经验
面试了职位:合规岗 - 上海
面试:中国信托商业银行股份有限公司上海分行面试统共一轮
火星校服市场营销
面试了职位:会计 - 上海
2023-09-14 发布
面试了职位:实习生 - 上海
面试:中国信托商业银行股份有限公司上海分行面试就一轮,三个面试官一起面我。