最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:运维工程师 - 成都
面试不难,就是领导面试
没什么过程就是一个领导谈话,就拍板了。公司环境也一般。然后回去等通知没有多久就可以上班了,就一个面试。
java开发岗位 职责
负责板块用到了啥技术等合作能力 为啥选择川大智胜spring spingboot vue ssm框架
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:stringbuffer 和stringbuider
面试的是JAVA开发
面试的是JAVA开发实习岗,先笔试再面试。笔试其实不难,有JSP内置对象,jstl,el,抽象类,jvm加载class过程和原理,stringbuffer和stringbuilder区别,hashmap和hashtable的区别,还有一些,总体比较基础,不难,人事小姐姐告诉我们答不上来也没关系。面试官会问一些关于笔试内容和简历相关问题,问的也不算难,贝叶斯算法(自己简历上有提到),数据库索引什么的。但是自己是裸面的,很多都忘的差不多了,不管是笔试还是面试都不太好,面完下午给了结果,面试官很温和沉稳,也给了我很多建议。
面试了职位:产品经理 - 成都
产品经理一面一大堆人
以下陈述我尽量客观:一面:产品经理,HR,运营,技术,领导,差不多有五个人吧,每个人按照顺序给你提问题。产品相关问题:从第一家公司开始问你的,每个公司都会问一点问题,但都不深入。运营还是销售记不清了的问题:如果客户提不出需求怎么办,我回答调研,省略,估计不是想要这个回复,对方沉默了,给大家参考。最后反问了下进来干啥,做啥工作。那个领导回答还要商量安排,没个准确回复。问题其他问题也没有明确回复。整体面试感受很不好。 1.面试问题很不专业,不知道是想招啥样的人; 2.从第一面来说,面试者完全无法得到有效的信。我个人认为求职大家是双向的,应该互相尊重理解。 3.最后没通过,肯定有我自身的问题,但是我面试完就不想去这家公司了。 4.最后猜测是新成立组合的部门,业务什么的都没有明确,干啥都不知道。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:UI设计师 - 成都
问的问题都很简单,面
问的问题都很简单,面试时间不长,主要围绕作品集,做项目的介绍,以及设计这个项目的思路,以及大屏可视化这块
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 成都
整体来说还不错,还不
整体来说还不错,还不知道结果怎么样。主要是一些常规问题和框架问题,一定要对项目熟悉,不然你可能要在栽。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:
原来就是,你
面试了职位:项目经理/主管 - 成都
面试:项目经理/主管。很不好的体验,整体难度中等,最终不通过。
2023-02-07 发布
面试了职位:大客户代表 - 成都
没去成,现在被川投收购了,也算是国企了
面试了职位:后端开发 - 成都
首先过去做笔试。
面试了职位:后端开发 - 成都
一般般,难度不是太高
四川川大智胜系统集成有限公司

卷王2号
面试了职位:Java - 成都
面试:亚信科技(成都)有限公司面试:Java。有了很好的初印象,难度适中,收到offer了。
我面试的Java实习生岗位。一共4轮面试。第一轮是笔试。内容就是一些比较简单的八股问题,不难。第二轮是技术面试。面试官主要针对简历上的论文进行提问,会选择几个问题进行追问和深入。第三轮是技术主管。主要是聊一些校园经历,和学习经历,有无了解公司等。第四轮是HR。主要是聊一些校园经历,和学习经历,介绍一些公司福利待遇等。
5轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表、笔试、HR面试
test0006
面试了职位:Java - 成都
面试:卓远信息面试:Java。面试体验平平,面试难度一般,收到offer了。
先让填写一些面试题,然后主管过来问你些面经,还有项目经历,基本没啥难度
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-14 发布
足球场多屉柜电梯工
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:安科思(成都)软件面试:前端开发工程师。给人感觉很亲切,难度也是有的,感觉没戏。
一面 没有遇到英文面,准备的自我介绍和邮件为用到。会做一套笔试题,对于对象原型的问题问的很多。笔试涉及异步、css模型、HTTP、ES6中的Set、Array的splice和slice及String的split、new等等。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-11-15 发布
zilisen
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:成都中科合迅科技有限公司面试:C/C++。过程不太愉快,难度适中,个人感觉没戏。
问了一些C++基础的知识,QT的知识,底层原理,还重点问了我之前做的项目的技术点。面试官全程黑脸,公司氛围比较压抑,几个人轮流问问题,给人很强的压迫感,后来也没有后文了。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-11-13 发布
飞雪山庄转换器财务
面试了职位:全栈工程师 - 成都
面试:成都润联科技开发有限公司面试:全栈工程师。整体印象并不好,难度尚可,个人感觉没戏。
问你接不接收5,6天学会一门后端语言
2轮面试:HR面试、其他
面试了职位:Java - 成都
面试:国卫信安面试:Java。感觉不是很好,难度层层递进,结果被pass掉了。
1、手写singleton (评论有朋友写到这个,这个就是单例模式)2、尝试用java,查询Oracle(本地数据库host:127.0.0.1,name:user),学生表、科目表、成绩表,查询成绩前五的学生姓名3、写个方法将“abc”反转成“cba”4、写个方法把“dddhhwwbbb”替换成“dddkk***kkk”(字符串记不清,大概就是这样)5、手写抽象工厂模式,含带接口、实现类、调用方法后面还有两道,完全不会直接懒得看了,这个第二题我是没看懂,这是要我手写java代码查oracle?整体挺抽象的,薪资8-9k,整这么多花活,这是要找个4、5年的大佬吧,试题就这样了,没把握的别浪费车费,时间了
水云天支票打印机网络工程师
面试了职位:C/C++ - 成都
2023-11-27 发布
天之林地考勤机厨师长
杨涛
面试了职位:实施工程师 - 成都
面试:信通网易面试:实施工程师。较糟糕的面试体验,面试难度良好,确认通过。
2023-12-24 发布
真武门U盘游戏角色
面试了职位:Java - 成都
面试:国卫信安面试:Java。面试体验平平,整体难度中等,基本没戏。