最近更新时间:2024-04-27 01:00:00

面试了职位:监理员 - 深圳
先与室经理沟通,然后...
先与室经理沟通,然后与部门主任沟通,最后与部门经理沟通,通过就OK了,可惜是合同工,没有住房公积金,待遇实在是一般,这种企业已经越来越差了,都在啃老本
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:自我介绍,专业,为什么选择这份工作,之前都有那些工作经历,面试其实是过下形式,因为根本招不到人。。。
面试了职位:招投标专员 - 深圳
深圳都信建设监理有限公司面试经验
深圳都信在业务省份的各个地市都会设置项目部,基本上都是项目部经理参与面试的,一对一面试。我当时是应届生,所以问的问题都是比较简单的问题,如个人优缺点、个人人生目标、遇到最难忘的事情等等。面试的过程都是比较随和,不会有压力,就像是普通聊天那样,不需要什么面试技巧的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:监理工程师 - 深圳
还可以公司人员都挺和善
给你几个问题要你写出你的看法,然后你问我答的方式进行。
Q:您认为,都信监理公司是什么样的公司?
面试了职位:监理工程师 - 深圳
面试经验 真实面试经验分享面试心得和专业知识。
接到面试通知的邮件以后,大家要把需要在面试的时候携带的相关材料准备好,三方,就业推荐表,荣誉证书,英语证书一类的。自我介绍一下,然后填写表格,问了一些专业知识这样就可以了,一家非常了不起的公司,确实能够为怀揣着梦想的年轻人提供一个展示自己,发展自己的平台。
面试了职位:通信监理员 - 深圳
属于校园招聘,先考试...
属于校园招聘,先考试,后作个人介绍,然后提问些问题,主要是能吃苦。
面试感受:一般;面试难度:简单
Q:能否吃苦
面试了职位:监理员 - 深圳
面试官提问问题.
面试官提问问题,一对一形式,就是问地点要求,薪酬期望,家庭基本青海近况,对公司的了解,有什么职业生涯规划,子的优点和缺点,可以吃苦耐劳吗?可以服从公司按安排吗,最后进接到复试通知了。
Q:就是问地点要求,薪酬期望,家庭基本青海近况,对公司的了解,有什么职业生涯规划,子的优点和缺点,可以吃苦耐劳吗?可以服从公司按安排吗
面试了职位:建设代表 - 深圳
面试官比较和蔼,问的稳定比较简单。
面试了职位:文员 - 深圳
自己当时也浏览过一些...
面试了职位:监理员 - 深圳
总体还好,公司正规。
面试了职位:监理员 - 深圳
整个三面面完之后,通知回去等消息。
深圳都信建设监理有限公司

大屯村移动硬盘童装设计
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:华阳国际面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,题目有难度,基本能通过。
挺好的
2023-08-17 发布
巴尔镇咖啡机纹绣师
面试了职位:弱电工程师 - 深圳
面试:深圳市万睿智能科技有限公司弱电工程师面试不好,共4轮面试
电话面试,HR面试,然后部门领导面试。前两轮很正规,第三轮部门领导面试约定的时间等了很久。来了一个刚从外面应酬回来的领导。聊了一下,就打发了。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-08-07 发布
巴尔镇校徽行政专员
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:金地置业面试:市场营销。感觉上还是很不错的,面试难度一般,告知通过了。
面试的是市场及客研的实习生岗位。实习生哈。只有一轮面试,是简单的对简历的深挖,看重数据梳理的经历。
2023-08-18 发布
shower
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳市万睿智能科技有限公司面试:销售专员。总体来说体验还行,难度是简单题型,告知通过了。
两轮面试,一轮是城市经理面,二轮是市场部经理面。过多的还是想询问个人自身资源情况
7轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-09-25 发布
凤栖坞读卡器编导
面试了职位:建筑设计师 - 深圳
面试:黄郑建筑科技开发建筑设计师面试一般,共4轮面试
hr事前也不说一下面试要做题,虽然题目算是比较简单的力学问题,最后还有一道全英文,但是不事前准备全忘了坐在那里很尴尬
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-09-11 发布
missa
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:中泰华安投资(深圳)集团有限公司面试:产品运营。整体印象并不好,题目中等难度,最终不通过。
询问了一些基本问题,然后当hr得知薪金后,很明显脸开始吊,结束后也直接走掉,也不再见并把面试者送至电梯,态度很差劲,素质不行
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-14 发布
面试:中建一局华南区域公司确定通过。1对1面试。
2023-07-24 发布
面试了职位:建筑设计师 - 深圳
2023-08-09 发布
zenj376
面试了职位:地产项目管理 - 深圳
面试:金地置业面试:地产项目管理。整体感觉不错,难度是有的,确认通过。
2023-11-10 发布