最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

陆庆
面试了职位:数据分析师 - 武汉
数据分析师面试不好,共3轮面试
面试岗位:用户运营(偏向数据分析) 1.面试过程自我认为回答得还行,反而面试官在我提到一些框架指标的时候,竟然平均说零散,拜托面试官连基本的海盗指标和增长引擎都不知道,竟然下结论,丝毫没有系统思维2.在我面试之前Boss上下架该岗位,大概率刷kpi指标的,不尊重人3.面试官面试过程中,在我回答问题的时候玩手机回消息,我停下来看了下后,还说 :你接着说,表示无语4.JD上明明没写职业经历是必须,答主在工具技能和业务认知上都满足的情况下,最后以职业经历不匹配为理由拒绝(答主有实际项目经历)。首先答主认为该司是看了简历的,如果真的觉得职业经历是决定性因素的话,就不要发出面试邀请,彼此浪费时间。5.该司麻烦注意下雇主品牌管理,经此后,答主以后不会对该司有任何正面印象,另外该司的产品答主以后也不会使用,虽然也没使用过。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-04-28 发布
面试了职位:市场营销 - 武汉
面试有点困难,复试2次没进
主要考一些基础的东西,问你的工作经验一些相关的问题,然后主管和大领导都要过一遍,主要是需要线上运营的内容。
面试了职位:HRBP - 武汉
HRBP面试很好,共2轮面试
HR很专业,也很亲和,公司氛围感觉很好,很详细的介绍了企业经营状况和公司福利待遇,感觉比武汉大多数企业都要好了,谈薪也不会压你的薪资,不错的面试体验。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售经理 - 武汉
第一次去就见了HR,其他人都不在,叫我先回去,等电话通知。 第三天是副总面试,又是叫回去等电话。隔了一天是上海总经理面试。问的问题比较简单,没啥难度的。公司在一个类似商住楼的6楼,环境不好,就1个字:乱。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:为什么离职啊?对我们的了解多少啊?期望薪资?还有就是介绍自己啊!等等吧
alexislin
面试了职位:商业数据分析 - 武汉
面试:商业数据分析。面试体验平平,难度层层递进,告知没通过。
面试官很专业,会追问很多细节,也会给予专业的点评和指教,然而最大的bug是,我面的岗位和我不匹配啊喂
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-03-23 发布
面试了职位:市场营销 - 武汉
面试分为两轮,整个面试过程比较舒服。
面试不难,都是问一些基础的问题,了解一下之前的工作经历,本来是三轮面试,后来总监太忙,就让直接领导拍板。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:为什么离开上一家公司
面试了职位:内容运营 - 武汉
感觉还行,面试比较简单,轻松
丹心舍衣帽柜客服经理
面试了职位:渠道销售 - 武汉
面试:渠道销售。整体感觉不错,难度差不多,确认通过。
2023-10-16 发布
面试了职位:行政助理 - 武汉
飞雪山庄文件篮商务专员
面试了职位:新媒体运营 - 武汉
面试:新媒体运营。总体来说体验还行,确实有一点难度,结果被pass掉了。
2023-03-16 发布
杰士邦卫生用品

大阿飞不会飞
面试了职位:市场策划 - 武汉
面试:武商集团市场策划面试很好,共1轮面试
感觉还可以 比较正式,流程正规 国企比较稳定,问的问题比较全方面的,整体来说感觉比较好, 稳定性和工作能力比较重要
陳°
面试了职位:.NET - 武汉
面试:武汉博悦天诚科技有限公司面试:.NET。过程不太愉快,面试难度一般,结果没通知。
避雷公司,胖的hr优越感慢慢,给不起工资还让来面试,几分钟就打发了,是刷kpi的,避雷避雷
2022-10-19 发布
面试了职位:业务专员 - 香港
面试:六福珠宝面试业务文职岗,福利休假都可以,就是工资一般。
一轮等通知,不过感觉不是很有戏,需要的特别有气场的人。自身条件达到的同时,工作也很饱和,负责内容较多。
赵同学
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉今天梦想商贸面试:Java。有了很好的初印象,难度差不多,期待有个好结果。
你对面向对象有什么理解
Q: 你对面向对象有什么理解
2023-04-06 发布
面试了职位:商务专员 - 武汉
面试:百威英博红星项目商务专员面试一般,共3轮面试
通过内推形式去参加了百威红星计划,简单谈谈面试过程。据说有有五面,很遗憾,没通过。1.刚开始是群面,老老实实的舔,适当说一些对公司的了解,就通过了;2.第二面是AI面试,类似于保洁九大问,用star法,整理一下说辞,就通过了。3.第三面无领导小组,被刷下来了,20分钟6个人讨论营销方案。复盘下来,感觉因为自己口水话太多,太不专业了才被刷。总体来说,体验一般,但是挺有仪式感的。最初不太想面试到后来很想通过面试,慢慢勾起我的兴趣。感觉遇到的hr实习生很有趣,对话很舒适。现在回过来思考,各个行业都会有很多压力的。如果普通大学毕业,身上也没有拿得出手的大优势,从培养计划来说百威还是很好的选择,加油。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-02-27 发布
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:武商集团管理培训生面试一般,共2轮面试
自我介绍对公司的了解对公司的印象,和选择公司的原因等基础
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-07-05 发布
龙陵庄网卡厨师
面试了职位:网络客服 - 武汉
2023-03-09 发布
面试了职位:收银 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试整体感觉不错,氛围好
面试了职位:门市财务 - 上海
面试:上海美承高科技有限公司晋升快,考试和实际操作相结合,早晚轮班。
面试了职位:销售专员 - 武汉
2023-10-13 发布