最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:v2x - 佛山
一汽大众V2X工程师面试
四个人面试我一个,问了几个问题: 1为什么选择大众; 2你应聘的是什么职位; 3介绍一下你的实习经历经历了什么困难; 4学过什么科目; 5计算机相关的科目学过吗。
面试了职位:机械工程师 - 佛山
想象经历了波折,其实只是自己吓自己
实习半年过后,一汽大众对我们设置了艰难的一关,对实习完的人员进行面试,这是第一次面试,就给了大众。哎!面试人员对排的好长好长,在一支队中的大都是同班同学,有说有笑的完全没有压力似的,胜券在握的感觉,直到有一个同学面试不过,大家瞬间惊讶的表情遮住了笑脸,慢慢的气氛并没有那么轻松,但是绝大数还是通过了,排队是煎熬的,队伍向前挪的很慢,半个小时后我终于见到了面试官,问了几个简单的问题。就让我出去了,没有什么难度的飘过!工作岗位——优操!
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你多高,是真实身高吗?
面试了职位:土建工程师 - 佛山
人力资源面试时,首先...
人力资源面试时,首先要求自我介绍,然后问了一些离职原因和来大众公司的原因,你最有成就感的一件事,最后用英语简单聊了几句天。 专业面试的时候是到佛山,主要问了几个专业问题:防水施工的作法及主要防水材料,怎么做工程概预算,做过什么工程及有什么体会。
Q:防水施工的作法及主要防水材料?怎么做工程概预算?做过什么工程及有什么体会?
银河系闹钟网约车司机
面试了职位:测试工程师 - 佛山
面试:测试工程师。总体感觉比较正常,问的常规问题,应会有好结果。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-08-13 发布
面试了职位:实习生 - 佛山
我面的是财务实习生,但本人非专业对口。
我面的是财务实习生,但本人非专业对口。面试有三轮,第一轮是一个半小时的笔试,题量大但是不难。批改完以后进入第二轮,就问了几个问题,主要因为他们时间紧加上急需找人,所以很快通过。第三轮是厂长,是个德国人。全程有翻译,面了一个小时,主要看你的三观。总体觉得厂长面是有压力的,但因为有翻译在中间像隔着一层屏障一样,至少不会让我太紧张。
面试了职位:质量工程师 - 佛山
校园招聘,不算太难
好几年前了,忘记了具体细节。两个大众来我们学校东挺早的。SVW暑假前就来了,要找暑期实习生,然后秋招的时候基本就都在这些人里面招聘。FVW8月底来的。没有太多套路,就是网申、笔试、群面、单面。没有什么特别的地方。感觉就是学校学历家庭地域基本就刷掉了不少。能进单面的基本都要了。 单面前的重点都是通用性的内容。最后就是网申的时候会让你选职位和工作地点。像佛山基本都是生产,别选个销售或者研发再来佛山,佛山没这个岗,人事懒得和你解释就刷了你也有可能。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:电气设备维护工程师 - 佛山
一汽大众佛山分公司的面试经历
面试了职位:移动产品经理 - 佛山
移动产品经理面试很好,共2轮面试
2022-06-16 发布
一汽大众佛山分公司

面试了职位:项目助理 - 佛山
面试:广东东亚电器有限公司只要愿意做,有能力,有干劲
大学生校招,做自我介绍,然后问你你想做哪个职位,对这个职位的认可,根据简历提问你一些问题,好好回答,展现自己就好了。
面试了职位:质量工程师 - 佛山
面试:大众一汽平台零部件有限公司佛山分公司个人过往经验分享,基本的专业知识面试
1, 性格测评; 2,人事和用人部门的面试。主要了解个人过往经过,没有那些叼专的问题; 3,基本的专业知识面试,也仅仅是点到为止; 4,由于厂长是外国人,会有和老外的面试,也仅仅是闲聊。
面试了职位:生产技术担当 - 佛山
面试:爱信精机有限公司随便问问,带进现场观看
随便问一些简历上的东西以及零部件制造的东西,问你对工厂的看法等等。两轮面试都差不多,第二轮会有日本人面试。
面试了职位:销售 - 佛山
面试:佛山珅宝汽车销售服务有限公司面试难度不大,需要工作经验
管理层比较亲和,问题也较为轻松。主要是询问个人工作经验及经历。但是豪车品牌汽车销售,相对需要一定工作经验。
Q:从事过什么类型的工作。
面试了职位:跨境电商运营 - 佛山
面试:任我通汽车用品有限公司运营经理面试的。面试气氛较轻松
面试通过。面试官nice,1对1面试。运营经理面试的。面试气氛较轻松。先自我介绍,然后大致问了我之前的工作情况。接着他就介绍公司平台情况,上班时间待遇之类。面试基本没问题,也能给到我期望的试用期薪水。
面试了职位:会计 - 佛山
面试:佛山市安迪通汽车贸易有限公司会计面试很好,共2轮面试
介绍以往工作经验,离职原因,会用什么财务软件等
2轮面试:部门主管面试、填信息表
land
面试了职位:工艺/制程工程师 - 佛山
面试:佛山法雷奥发动机冷却工艺/制程工程师面试很好,共2轮面试
面试了职位:普工/操作工 - 佛山
面试:广顺面试一般般,不会很难,基本上肯做就可以录用
面试了职位:日语教师 - 佛山
面试:爱信精机有限公司试讲题目结构化答辩主