最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

面试了职位:生产计划/调度 - 佛山
在前台填写简历后直接计划课长面试。
在前台填写简历后直接计划课长面试,两个面试官,面试了大概半小时。最后说你在外面等等,然后人事课长待见,才讲下工作性质工作内容,资筹情况。然后说回去等消息。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
在饭堂面试 环境很一般
面试在饭堂 同一群普工一起面试 环境很一般 不适合面试 后来谈过觉得可以 后期再联系 等过一段时间之后来邮件说该职位目前无在招聘计划
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:营业担当 - 佛山
营业担当职位面试经验。
先自我介绍,说明工作经历,要求待遇,工作中的困难点是什么。自己的要求。用日语自我介绍,并说明职位的业务内容。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:家庭环境,为什么换工作。
面试了职位:生产计划担当 - 佛山
面试过程很随意,面试官在面试过程中让人感觉不是很好。
一开始在门口前台填写简历,而后总务部负责人过来查看简历,并根据简历问了一些问题。在这个过程中因为面试地点是在门口的前台,而面试官在面试过程中有其他工作人员来提交表格并询问面试官问题,面试官当时没有提示暂时停止或是说不好意思等一下之类的而是当着面试者的面和工作人员交谈,感觉很不专业。面试官提问完毕之后,没有私下和负责面试的担当单独交流,而是当着面试者的面直接说“让XX和XX看看”。 然后就进入了某个会议室,等着系长等人来”看看“。后来算上负责的面试担当共三人进行第二次的面试。面试官问了些问题,然后想到什么就说什么,眼神没有和面试者汇合过,期间另外一位系长一直低头没有表示,后来快结束的时候也是,三个人直接当着面试者的面交流”你觉得行不行啊?“”你觉得可不可以啊?“之类的,感觉真的很不专业,很不尊重人。 第三次是总经理日方来交谈,感觉就是交流但是比之前的感觉好很多。 但是总体而言,面试过程很随意,面试官真的是不够尊重人。或许这些是我个人过于计较,但是任何面试官应该都不至于在面试过程中直接任由被打断且当着面试者的面互相谈论”你觉得TA行不行啊?“这样的话。感觉很不被尊重。
国分精密制品(佛山)有限公司

面试了职位:生产营运 - 佛山
面试:华达高木模具人事部门总经理都要面试
首先是人事面试,这个都是差不多的问题,然后是部门领导面试,要日语自我介绍等等,最后是总经理的面试,总体难度不大,只要准备好问题不大。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:项目助理 - 佛山
面试:广东东亚电器有限公司只要愿意做,有能力,有干劲
大学生校招,做自我介绍,然后问你你想做哪个职位,对这个职位的认可,根据简历提问你一些问题,好好回答,展现自己就好了。
land
面试了职位:工艺/制程工程师 - 佛山
面试:佛山法雷奥发动机冷却工艺/制程工程师面试很好,共2轮面试
算是三轮吧,先是人事电话沟通,主要是问一些常见的问题,如为什么打算换工作,工作地点有没有问题,之前的一些工作经历等。然后过了三天吧,约到公司面试。算是二面吧,主要是部门领导面试,主要是沟通一些技术上的问题,然后去现场根据产品问一些与岗位相关的技术问题。沟通的都还挺好,应该也是挺满意的,回来后本来以为通过了,但是后面又说部门领导还要再面试一下(二面的时候应该是不在公司,所以还要再面),算是三面吧,在电话里先是让英文自我介绍一下(也正常,后面入职后会发现,需要经常与法国那边,也与其它国外的兄弟工厂进行邮件或会议),完了后,大概三天,就通知通过了。
神之长者
面试了职位:原价企划 - 佛山
面试:爱信精机有限公司公司所在位置比较偏僻
公司所在位置比较偏僻,没有车的朋友建议提早一些出门进门后要先做两个测试,一个是在手机上做的人格测试一个是笔试人格测试就不说了,各有各的做法笔试内容基本是初中小学级别的语文数学题,再加三道英语/日语题(选其一作答),难度不高面试人员是部门长+人事,一共2名问的问题也是很常规的问题,没有什么难答或者为难人的奇怪问题但是最好先搞清楚应聘的岗位在应聘公司和别的公司的定义有没有区别
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:物控文员 - 佛山
面试:广东东亚电器有限公司面试的过程算不上多难
本人是内部推荐的,面试的过程很简单,根据你所填写的新员工登记表,来提几个问题,然后带到相应的部门由部门的负责人根据面试的工作岗位来让你展示一下相关的技能,只要不是太差就能通过。
Q:毕业后从事的职业与专业无关是为什么。
面试了职位:跨境电商运营 - 佛山
面试:任我通汽车用品有限公司运营经理面试的。面试气氛较轻松
面试通过。面试官nice,1对1面试。运营经理面试的。面试气氛较轻松。先自我介绍,然后大致问了我之前的工作情况。接着他就介绍公司平台情况,上班时间待遇之类。面试基本没问题,也能给到我期望的试用期薪水。
面试了职位:产品经理 - 佛山
面试:福迪汽车FODAY约定时间早9点