最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 上海
客服面试内容,笔试和面试。
先做笔试题,题目都和计算机相关,然后会再有一份心理测试题,之后再是部门主管面试,问一些经历和对计算机是否熟练。
面试了职位:.Net工程师 - 上海
正规通用流程,简简单单。
面试就是先做一套题目,然后组长会和你交谈你的工作经验,问一些基础的工作技能不难!做2套题目也不难,一套技术类,一套情感类,一周后给通知。
Q:什么是GC?怎么使用using
面试了职位:Java - 上海
第二次工作的面试经历。
刚毕业的时候,来到上海,然后参加了很多次面试,各种公司都去参加过,最终在这家公司面试的时候,发现面试官对人比较和蔼,循循善诱,问了之前的学习经历,问了点java相关的东西,还有就是mysql相关的东西。
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
过程轻松愉快,还是比较容易的
部门经理面的,人很随和。开始问了点技术方面的东西,只是大体的问了一些,主要是问了一些之前项目的经验。
面试了职位:java工程师 - 上海
有套性格测试题目,希望大家准备好
还有一套技术测试,技术测试比较全面,从基础问题到设计项目问题都有。面试官问的问题都比较深入,要有心理准备
Q:锁住了怎么办?
面试了职位:商务渠道 - 上海
市场部门面试简单难度低
HR先电话沟通约时间,面试直接部门领导面,领导说ok,HR就没问题,HR当天就给回复offer,挺简单的。
上海晨阑数据技术有限公司

面试了职位:Java - 上海
面试:汉得HAND面试:Java。难度循序渐进,会针对某个问题一直问到不会为止,遇到不会的面试官也会帮助提醒。
4轮面试:填信息表、笔试、电话面试、HR面试
2023-12-27 发布
起点村铅笔财务
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:汉得HAND面试:IT咨询。感觉流程比较常规,有一定难度,应该是没过。
自我介绍之后就是无领导小组面试,感觉自己发挥一般
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-11-21 发布
蔷晴楼中性笔广告审核
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:三零卫士面试:售前技术支持。
简单记录下面试过程一面现场面试,同时线上领导参加,自我介绍,聊项目经历,接触的客户,以及如何当好售前等等,面试较愉快,一面通过。二面主要是技术老大面试,同样自我介绍,主要问技术原理,问我的都比较简单,路由交换的原理和一些安全的原理,虽然我早期考hcie学过,可惜我工作几年来没用过这些原理,所以只能答不清楚了,领导也不想浪费时间听解释,结果显而易见不通过了。我觉得职位应该挂产品经理不应该挂售前咨询的,要求应聘的人熟悉原理,那么原岗位做产品经理或者售后或服务的应聘者应该更容易通过面试。售前应该是行业理解,政策法规理解,友商竞争,多产品方案,合作伙伴联合解决方案,招投标等更擅长一点儿。
6轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、其他
2023-10-16 发布
变幻楼口罩美工
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:汉得HAND面试:数据分析。感觉很正规,题目难度不大。
五个人一个小组,进行群面。流程大概是1分钟自我介绍,5分钟读材料(两个问题),按顺序对第一个问题进行1分钟陈述,接着20分钟小组讨论。最后4分钟的时间,分别派出两个代表对两个问题进行总结陈述,两个问题加起来共4分钟的时间。题目是比较贴合实际生活的,还是有很多可以个人发挥的空间。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
太阳系电子书培训讲师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海瑞东自动化技术有限公司面试:C/C++。面试体验还不错,问题比较简单,确认通过。
问的很偏应用方面。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-12-29 发布
起点村便签CFO
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海数慧面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,整体难度中等,未能通过。
首先是自我介绍,以及为什么要应聘这个岗位。然后根据简历上个人优势这一栏所列的内容来问。面试官会让我对这些内容进行介绍最后就是问简历所写的项目了,如优缺点,有何不足,如何解决。也问了一些vue相关知识如:v-if和v-show的区别
sueEFE
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:凯捷中国面试:企业管理咨询。面试体验还不错,题目中等难度,收到offer了。
2023-11-24 发布
liyong
面试了职位:Java - 上海
面试:上海数慧面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
张杰
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:广拓信息技术面试:运维开发工程师。整体感觉不错,题目难度不大,基本没戏。
2023-10-29 发布
操场卷纸高端运营