最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:客户经理 - 北京
穿正装是面试的加分项。
一般是直接与上司面谈,主要问你对公司的业务了解程度,之前在网上搜寻一些CRM相关的信息可以帮助你很好地去应聘。
Q:你对CRM了解多少?
面试了职位:软件工程师 - 北京
一家很不错的公司。
一家很不错的公司,年轻可以去,做的好的话发展还是不错的,由项目经理直接面试,主要考察技术能力和理解能力,以及自己的职业发展规划。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:华东区销售总监 - 北京
面试就是眼缘、气味和feel综合的结果。
面试者是北京总部事业部的总经理,两次电话沟通,对产品市场前景,工作开展思路及阶段性目标都高度一致,所以没见面就确认了offer。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:您对paas软件了解多少,有兴趣吗?
去神州云动面试的过程
公司还可以,先面试,在笔试。面试题也简单,基本上是前端的基础知识、后端也有,项目问不多,面试通过有笔试题,感觉公司开发应该借用的是第三平台软件,做的是二次开发。
面试了职位:高级软件开发工程师 - 北京
非常不好的一次面试体验。
非常不好的一次面试体验,直接技术总监面,这人表达能力有些欠缺,很多话说不溜,估计也没啥面试经验,竟然没让自我介绍,也没问任何一个技术问题,就问了一点工作经历,然后开始吹他们公司多牛,弄得最后我净听他讲了。最后报了期望薪资,直接走人。最后没跟我再联系,要不是hr忽悠我能满足我的薪资,我才不会去这样的公司面试呢,浪费时间!
面试了职位:平面设计师 - 北京
it公司不重视设计。
it公司不重视设计,hr也不负责任,网上简历作品在那摆着,也不看合不合适就让面试,到那面试官不到十分钟就让走人,做设计的跟写程序不一样你不懂啊,半点诚意都没有,路上来回四个小时就为了面你这么个破烂公司?? 你的时间值钱,别人的时间就是狗放屁是吗??
面试了职位:前端工程师 - 北京
要求react深度熟悉,要会解决跨域,会做庞大的系统的技术。
神州云动科技

面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:bruker面试:自动化测试。总体感觉比较正常,整体难度中等,结果没机会。
问了在读书期间的课程,学习内容,在校活动经历,是否对这个行业感兴趣。没有结果
彼岸
面试了职位:驱动开发工程师 - 北京
面试:北京字节科技有限公司面试:驱动开发工程师。给人感觉很亲切,题目中等难度,确认通过。
要求基础上知识扎实
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
面试了职位:iOS - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:iOS。感觉很正规,难度大概中等水平,告知通过了。

面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:数据分析师。感觉上还是很不错的,难度差不多,希望能等到好结果。
考察了SQL基本功,主要问了些对业务的理解
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-12-30 发布
文芙轩太空舱系统管理员
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:大客户代表。面试印象不是很深刻,难度会一直叠加,有了面试不通过的结果。
8个人的小组无领导,需要给出一个销售方案。同组的bg都很强,都是世界名校毕业,其实基本框架倒不难。主要是无领导根本插不上话,销售很多需要言语表达的地方,所以多说应该比较重要。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-12-27 发布
西安小杨哥
面试:易盛泰和科技面试:Java。感觉上还是很不错的,没啥难度,最终不通过。
公司位置:第一次去,可能不太好找,可以问园区外面的汽修,旁边路往园区里走面试:机试+信息填写+技术面    机试:不难,快了大概20分钟完成    技术面:主要结合简历,问了些场景题、项目中遇到的技术困难如何解决、redis如何使用、rabbitmq项目中如何使用公司印象:感觉还不错,自研项目,出差不多,主要以高校项目为主,办公环境独栋楼二层
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-12-23 发布
真武门电源旅游顾问
2023-12-27 发布
xWhatsApp
面试:abc面试:Java。面试体验平平,整体难度中等,希望能通过。
2023-12-31 发布
啦啦啦啦啦
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:北京惠泽公司前端开发面试不好,共3轮面试
水云天订书机媒介合作
面试:北京康保互联科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度适中,收到offer了。
2023-12-25 发布