最近更新时间:2024-04-27 00:00:00

面试了职位:java工程师 - 无锡
针对技术和工作经验进行面试
问了一些基本的技术和工作经历问题,不是很难,主要是单面,感觉还可以,薪水一般,主要是java的开发
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:同上
面试了职位:.NET - 无锡
面试难度一般,不是很难。
来面试就是先做一份技术类的卷子,然后项目经理会再进行面对面的面试,也会结合卷子的情况进行一系列的询问。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:软件研发工程师 - 无锡
面试适当紧张也不是什么坏事,重点都到就行。
上午笔试,下午面试。笔试有逻辑题和基础知识题目,都比较简单。当时面试是由部门领导亲自面试的。因为面的是日语方向的开发,所以一开始是日语的自我介绍,介绍的时候有点紧张,但是还算是比较流利的,然后就问技术相关的,比如oop,数据库相关的知识。整体感觉面试相对来讲还是比较轻松的,面试官也很亲和。
面试了职位:动画师 - 无锡
问了一些基本的情况,以及一些和动画影视相关的问题,也说了一些加班的情况问我们是否能接受。
Q:你选择这个行业的原因,必须从中学时代开始阐述。 你最喜欢的电影是什么?不能犹豫
面试了职位:pg - 无锡
笔试 一对多群面 专业笔试
笔试(包含心理测试、数理测试、专业知识),难度一般,通过笔试的进行第一轮面试——群面,有点特殊,是一个考官面试一群人,问的东西不外乎专业、想法、发展计划、未来构思、家庭情况等等,合格的会有第二轮面试——专业笔试,难度比较高
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:心理测试
wujia
参加无锡贝斯株式会社
参加无锡贝斯株式会社视频面试,问的问题不难,我有三年工作经验,一年国内,两年对日。感觉还可以。前两次参加过日本和上海的面试都没有通过,所以来到了无锡面试。
面试了职位:数据仓库 - 无锡
面试:数据仓库。整体感觉有点打折扣,有一定难度,对结果有把握。
2022-09-27 发布
面试了职位:Java - 无锡
日语好,对工作有极大的帮助。
面试了职位:软件开发工程师 - 无锡
部长面试的,比较和善,没有刁难
base

苏九九
面试了职位:C++ - 无锡
面试:江苏金风软件技术有限公司一般三轮面试,我被研
一般三轮面试,我被研发老大加试了一轮,因为工作经验没满3年,2年多。第一轮是面c++基础知识,构造函数,测试工具,项目经历,tcp等知识。二面是业务方面,三面是高工和研发老大问的,问的很多很杂,数据结构,操作系统,和具体场景下问题解决,代码规范,设计模式等等。反正一面到三面都问到设计模式了还挺重要的。最后四面是hr面谈了下待遇和福利。希望给大家一些参考。社招金风正编要求还挺高的,不用手撕代码还好点。
蔷晴楼控制器管理员
面试了职位:销售工程师 - 无锡
面试:无锡新思联信息技术有限公司面试:销售工程师。体验感还不错的,面试难度良好,确认通过。
非常不错
2023-06-14 发布
学者城扑克运营专员
面试了职位:Java - 无锡
面试:无锡开普勒信息技术有限公司面试:Java。感觉很正规,面试难度不大,告知通过了。
一面问一些java基础知识,二面和老板聊聊天
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-05-09 发布
面试了职位:市场策划 - 无锡
面试:江苏易企飞网络科技有限公司素质极高
和人事在面试前咨询薪资,人家特别牛的说看个人能力,如果你有几个月做不了两单不把你踢出去不错了。不知道贵公司是黑社会还是什么机构,不知道贵公司实力是否有您口气那么大,建议人事岗位还是需要素质高一点的来担任。
紫霄塔纪念册活动策划
面试了职位:Java - 无锡
面试:无锡雪浪数制科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,个人感觉没戏。
就问简历上你写到的技术的基础,项目基本没问
2023-09-07 发布
金星沙发游戏推广
面试了职位:C# - 无锡
面试:无锡恒悦面试:C#。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,确认通过。
一个做档案数字化的小公司,业务类,干活多而杂,前后端都得搞,上升空间不大,技术主要就是c#、Sqlserver,  、.NET,整个技术部就三人。当时刚毕业,Boss上投了一个,HR感觉可以就联系我,然后老板直接面试的,后面技术总经理给我了两个题目也都做出来,就顺利进入试用期。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-04-17 发布
富士山板夹灯光师
面试了职位:售前技术支持 - 无锡
面试:无锡雪浪数制科技有限公司售前技术支持面试不好,共5轮面试
2023-06-14 发布
宙辉联盟饮水机投资总监