最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

巴厘岛键盘报检员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。细节还是很不错的,难度适中,确认通过。
一面 base广州,通过春季校招渠道投递的,大概一个多月后给了简历通过的response同时邀请面试,一面由群面(hr+公司领导)+笔试(约60mins)组成,总体耗时1.5-2h左右。面试地点在igc,首先给人的感觉是作为一家服务高端地产的物管公司很尊重面试者,从楼下前台登记到公司前台都非常专业、有礼貌,不像一些私企完全不把面试者当回事。群面内容包括给定题目的自我介绍、辩论、无领导小组讨论(不算太偏,但也和公司业务相关)和给定题目的一条英文问题回答。难度不高,笔试中英两部分都是回答问题,偏向个人经历和物管行业基本问题,做好准备了的话也不算非常难。一面结束当天下午给了回复,第二天继续进行3v1的主管面,有一位hk总公司过来的主管,如果会说粤语全程粤语,不会也ok。整体氛围还算轻松,主要是给定问题回答(包括个人简历深挖)和短暂的英文对话,感觉公司还是很重视英文水平,不过面试官都挺好说话的,讲的比较不顺也会缓解面试者的紧张情绪,做好准备不算太难。
7轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-04-15 发布
面试了职位:物业管理员 - 上海
物业管理员面试很好,共7轮面试
一轮hr面,二轮笔试:中英文各选一题作答,第三轮总经理面,第三轮持续时间比较长,但是整体感觉蛮好的,现有一个小组讨论、然后抽卡根据卡片人物自我介绍,最后是面试官提问、会有香港的面试官用英文提问,不过问题不难。
7轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、现场做题
2022-08-03 发布
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:储备干部。感觉一般没有很刁难,题目有难度,感觉没戏。
群面,无领导小组讨论
2023-04-09 发布
碧云居饮水机翻译专员
面试了职位:物业管理员 - 上海
面试:物业管理员。有了很好的初印象,难度递增,结果应该是没过。
先初面在笔试联系你,通过后会通知你进行最终的复试
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-10-18 发布
面试了职位:会计 - 上海
【会计】面经分享
二面是二对一面试,人事和财务总监都在,做了一套税务题目,不算很难。问了不少问题,尤其是之前的从业经验。和我对接的小哥哥很专业非常nice,前台也很专业,现在在等结果出来。
5轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:物业管理 - 上海
笔试和面试经历经验谈
因为便利在启胜物业宣讲会的时候,投了份简历,当初也就试试的态度。没想到过了一个多月安排我去笔试,现场笔试的人很多。笔试内容首先是一场专业课笔试,中英双文,对我这专业的人无压力,轻松答完。随后就是几场全英文笔试了,都是做一些阅读,题目是不难,但是时间非常短,反正是25分钟要做20题的样子,时间卡的灰常紧。时间不够我蒙也蒙完成了。英文笔试内容具体可参考KPMG,大概是那样的题型,不过比较简单。 上周10参加完面试,只有一场面试。同时进行的,有三组,当时参加面试的人5、6个吧。面试问题还是很专业的。两个面试官,对他们的印象,普通话超烂,我经常要他们重复说一次提问我才能听得懂。面试问题:首先来个英文自我介绍,然后就问我一些专业上的课程,学习过什么专业课,和物业相关的知识;随后把之前的专业笔试卷子拿出来问我,之前就问了些工作中突发状况,怎么处理-比如发生火灾了,怎么应急处理-在大堂中间有盏灯坏,但是暂时又联系不到工程部的人,你怎么处理;第一次接受这样的面试,这类问题,提前也准备不了,看老天了,我是这么想的。      他们说OFFER要到4、5月份才发,面试结束后我问了下,结果什么时候出,就这样回答我了,很无语。优秀的人才是不会拖到第二年4、5月还没签单位的。对启胜比较在意的是,第一年在香港培训,包食宿,然后回来分配到各分公司,有南京,成都,上海等地。我旁敲了下,月薪至少是5000以上,具体没问,也不会说,因为都没到想要我留下那一步,作为求职者也是没资格问薪酬的。
面试感受:很好;面试难度:困难
蔷晴楼电池美工
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。有了很好的初印象,面试难度良好,告知通过了。
2023-03-11 发布
管理培训生面试很好,共2轮面试
马路上纸杯组装工
面试了职位:广告客户执行 - 上海
面试:广告客户执行。面试印象不是很深刻,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
2023-04-19 发布
面试经历
启胜物业

霸鲸观报刊架网页设计师
面试了职位:物业经理 - 上海
面试:上海嘉永物业管理有限公司面试:物业经理。整体感觉不错,难度适中,确认通过。
很和善的老总,问的问题也很专业。
2023-08-29 发布
木星文件夹
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:永乐楼宇YoloRFS销售工程师面试不好,共2轮面试
浪费我的时间,只有一点好,他们简历纸质量还挺好的,挺厚实的,想着公司实力应该不错,网上查询到的注册资本跟实缴资本都是1000万。在boss上聊的时候也跟我说公司会提供意向客户,他们也跟一些家装公司合作提供意向客户资源的。结果,面试的时候那个女士直接就跟我说,来我们这里,你是需要自己去拿客户的,我一开始没懂拿客户?后面知道了她的意思是:没有意向客户资源,你要自己出去跑,说他们这一行不像前几年11-16年那时候那么好做了……我说咱们没有合作家装公司吗?直接了当和我说,没有,你要自己开发,自己去跑,前期会有老员工带着你跑,但后面熟悉了,就是你自己跑,因为现在行业不景气……气的我直接说,那不用继续了,面试单还是还给我吧。我走的时候她还跟我说我们这个岗位一般都是招男的,不要女生的,我说那你们应该在岗位上写,不要女生,然后她说也不是不要女生,只是,只是啥她没说出来,可能她想说的是,不是像你这样的……
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-10-11 发布
潇湘阁冰箱市场营销
面试了职位:项目助理 - 上海
面试:上海永麦投资咨询有限公司面试:项目助理。很棒的一次面试体验,题目中等难度,希望能有个结果。
一面 技术面综合面,抗压能力等等
2023-08-29 发布
dest
面试了职位:移动产品经理 - 上海
面试:上海轩天置业有限公司面试:移动产品经理。细节还是很不错的,题目中等难度,结果应该是没过。
2023-10-12 发布
面试了职位:商务专员 - 上海
面试:上海智景规划建筑设计有限公司面试:商务专员。面试过程不太舒服,题目难度不大,结果没机会。
面试点接待的前台态度挺拽的,一面填表,自我介绍,聊一下之前工作内容,然后面试官介绍公司情况,好像那边特别忙;二面也是自我介绍,又听他重新介绍公司,跟一面的时候说的还不一样,就是个政府外包服务的第三方驻场的,除了日常工作还有对接和接待以及交给你的大事小事都是你干,问有什么想问的吗,问具体办公地点也说不清楚,问薪资又说到时候跟HR谈,完了还对简历和经验学历等等挑三拣四,让回去等通知,实在无语,本来那边交通就不便利,一面二面的分次过来,要招什么样的能不能写清楚,挑三拣四也不用表现的这么明显,只是个外包第三方真没必要。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、协作同事面试、填信息表
2023-11-20 发布
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:东方国际集团上海市纺织品进出口有限公司面试:外贸业务员。体验感还不错的,问题比较简单,应该是通过了。
交通挺方便的,办公室挺大,每个人一个小隔间面试问的都是比较常见的问题,没有压力面。这个岗位需要英语和对纺织品行业的了解。
2023-07-21 发布
海王星花露水景观设计
面试了职位:移动端测试 - 上海
面试:上海飞乐工程建设发展有限公司面试:比较差劲的面试,没啥难度,感觉没戏。
2023-07-28 发布
银河系刮胡刀焊工