最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:工艺/制程工程师 - 北京
【工艺/制程工程师】面经分享
HR问的问题非常常规,也非常专业你说完之后她们有可能会把她们认为的比较OK的答案也回答一遍这样也学到了一些面试的技巧工艺TL 也比较资深,挺谦和的性格。面试问题也是非常常规的工艺问题比较在意之前做过的改善项目,会看你的改善的角度及思维工艺这个职位听说压力挺大,降本增效是硬性KPI,因新建厂房及产线加班也时有发生。感觉有点不像常规的欧美企业,这么严格管控KPI
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
施耐德HR喜欢歧视人
施耐德招行政的HR说了一口非常流利的北京腔夹杂一些不太标准的英文,全程她说的比我说的要多,快很多,导致有些时候作为一个南方人的我赶不上她的速度,于是遭受到了她的第一个diss:你说话那么慢,肯定跟不上我们速度。我们不仅说话快,做事也很快,所有人都像打了鸡血一样的在奋斗的。既然你跟不上,说明我刚刚的沟通是无效的(此时此刻我心里已经有一百匹***崩腾而过了,但是我还是忍了)。 第二个diss:她跟我说这个岗位是fesco hiring,问我介意不介意我说,当然介意啊!虽说外包在编同工同酬,但是都有很多细小甚微甚至重要差别的她说,那你们国企可能做不到人人平等,我们外企可是相当平等的,所以你不要介意,这对于你是一个很好的机会可以来施耐德我说,对不起我不接受。 然后我那一堆外企的朋友都跟我说,不要去啊!肯定有差别的!首先你升职就会因为没有headcount,而没有机会啊。
Q:你的职业目标是什么?
面试了职位:工艺/制程工程师 - 北京
北京亦庄施耐德电气面试
网上提交简历后,HR直接联系本人到对应岗位主管那线下面试,工艺部主管人非常友好,多年的工作经验也早就了一位非常有内涵的人。 整个面试聊的非常轻松,主管面试官就简历上的社会实践、学生活动、个人爱好等问题提问,其中对学生活动非常感兴趣,主要是为了考察我的沟通交流能力、个人性格活泼开朗程度吧,最后针对他这边需要的技术CAD问起来。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:CAD机械制图能力如何?
面试了职位:生产营运 - 北京
面试两轮
面试两轮,一轮人力聊,中英文都有,二轮部门经理,问的全是编程Lpc,数据库,java等,明明招聘的是工艺和维修工程师,全问的维修的内容,工艺内容几乎没有,电话面试,整个过程很被动,这个公司很忙,等到晚上八点经理才打来的电话,对公司感觉到失望。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:供应链专员 - 北京
施耐德电气进出口部门实习生
面试很简单,就问了一些简历上面的问题,之前有什么相干的经历么,为什么想来这个部门上班,每周可以来几天工作。
面试了职位:电气工程师 - 北京
面试难度适中,群面和个人面结合
先是个人面试,会让用英语简单自我介绍,然后问一些浅显的专业性问题。个人面试后紧接着是群面,会出一些辩论性题目,让面试者阐述各自观点。总体难度有一些,不太大。
面试了职位:售前技术支持 - 北京
售前技术支持面试很好,共1轮面试
面试了职位:实习生 - 北京
施耐德中低压电器有限公司面经
面试了职位:媒介策划 - 北京
2018施耐德面试经历
面试了职位:项目经理 - 北京
面试过程很轻松,但还是没有拿到offer
施耐德(北京)中低压有限公司

天狼星保温杯电机工程师
面试了职位:销售 - 北京
面试:超同步科技面试:销售。不太靠谱的面试,难度尚可,结果没机会。
面试通过后我都办理离职了,hr告知入职时间晚为由退了我的offer,没有一点信用度,电话还拉黑我真醉了,还好没入职,避雷,一个自主研发的国产品牌没有一点竞争力,boss也不讲信用我相信未来也不会走远,格局小了
2023-06-04 发布
大草原公事包硬件项目经理
面试了职位:销售总监 - 北京
面试:和利时面试:销售总监。面试体验还不错,题目中等难度,希望能通过。
问问整体销售思路和资源
2023-12-11 发布
操场插线板收银
面试:和利时面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,感觉没戏。
第一次面试没有经验,感觉答得不好
2023-11-29 发布
carto
面试了职位:机械设计/制造 - 北京
面试:和晟嘉信(北京)科技有限公司机械设计/制造面试不好,共3轮面试
非常非常糟糕的面试体验,笔试堪比一套比考研还难的题,然后随便找了个同事来面,态度极其鄙视,就好像巴不得你别来的样子
3轮面试:笔试、协作同事面试、现场做题
2023-08-23 发布
玄阳阁笔筒市场总监
面试:大豪科技面试:Java。面试体验平平,难度不小,感觉没戏。
应该是挂了,面过很长时间了,没通知,问的问题都是他们行业内相关的,之前做的东西跟他们的领域不符合,应该是这个原因挂的
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
2023-10-20 发布
海王星黑板客房服务员
面试:北京四方继保自动化面试:Java。感觉一般没有很刁难,没啥难度,告知通过了。
四方直接来学校招,面试官好像不太明白我在学校做的什么,基本全程都是我在说。说完了就问我项目是不是独立完成的,然后就给过了。基本来说,武理的很容易就进去了
2023-09-19 发布
变幻楼电饭煲家具设计
面试了职位:C# - 北京
面试:北京发那科面试:C#。感觉很正规,总的来说有难度,希望能通过。
2023-11-08 发布
学者城读卡器公关媒介
面试了职位:硬件测试 - 北京
2023-05-19 发布
面试了职位:其他职位 - 北京
面试:Honda本田面试:其他职位。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该是没过。
2023-06-25 发布
芙蓉舍衣帽柜创意总监