最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:3D设计师 - 深圳
这次真的面试超级好!
真心招人的,看完作品问了一下相关信息。过了一天就给答复了,工作环境也很好,双休,但是离家太远没去,遗憾。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:工程造价 - 深圳
专业问题较多,主要是施工现场经验提问
总共三面,首先是HR,然后是部门经理,最后是分管领导,前面是看简历问问题,离职的原因等等,问完会有一份答卷给你。
Q:石材为何六面防护,泛碱原因,如何控制人工费。
面试了职位:工程造价 - 深圳
公司人力很亲切,整个面试过程不紧张。
我是校招进入的公司,很多人力小哥哥小姐姐去组织的招聘会,俊男靓女让人觉得起码企业形象上还是很让人向往的,整个面试过程分三轮,面试官比较亲切,面带微笑,让人没有压迫感。
Q:需要服从全国分配,家里有意见吗
面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice,环境一般,看中专业技能。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:建筑设计师 - 深圳
面试高级深化设计师岗位。
四轮面试。 先人行政人员:简单了解下, 设计主管:自我介绍、项目经历。 工程部经理:涉及专业知识比较细了。 行政经理:谈薪资、福利等。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:实施工程师 - 深圳
一次比较随和的单独面试
投递简历参加面试时,本来通知是有三轮面试,面试群面和终面的,但由于确实人比较少,所以临时改动取消了前两轮,直接终面,地点酒店,面试官比较随和,主要问了一些简历上的问题以及回答自己的疑惑。
面试了职位:装修项目经理 - 深圳
专业知识储备一定要足!
面试了职位:室内设计 - 深圳
看个人发展吧,主要是自己
面试了职位:会计 - 深圳
深圳广田集团成本核算专员面试
面试了职位:公司法务 - 深圳
奇葩公司
深圳广田集团股份有限公司

峡谷钢笔系统工程师
面试了职位:行政主管 - 深圳
面试:开城智慧空间艺术设计(深圳)有限公司面试:行政主管。面试体验不太好,题目稍有难度,未能通过。
体验非常不好,一面的时候简单聊几句,然后到老板面,老板是潮汕人,本来简历上的硬性条件就不符合还叫人去面试,面试现场老板挺不尊重人的,聊了大概一分钟说他很忙,然后打发人走,所以一看就不符合条件的简历还叫人去面试,然后一分钟打发别人走,应聘者的简历和时间就是可以随便浪费吗?由此可见该公司的企业文化了
2023-07-05 发布
面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:深圳市布鲁盟室内设计有限公司室内设计面试一般,共1轮面试
和普通面试一样,主要问你的技术层面问题,会什么软件之类的
2022-07-06 发布
文芙轩签字笔精益工程师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:金紫荆装饰面试:人力资源专员/助理。感觉不太好,难度尚可,耐心等待结果。
一开始就说行政文员招到人了,叫我过去面试人事文员,聊没两句就说就这样吧,感觉是被叫过去完成KPL的,人事每天有指标,一天得到面两个
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-04-12 发布
co
面试了职位:资料员 - 深圳
面试:深圳市明示建筑装饰设计工程有限公司资料员面试不好,共1轮面试
hr冲kpi的无效面试,面试前已经说了没有经验,还叫我去面试,去到都在睡觉。面试就五分钟,说没有经验不行,就结束面试了。
2023-08-04 发布
面试了职位:建筑设计师 - 深圳
面试:一乘空间(一乘建筑)理想很美好,现实很残酷。
一面通过,面试谈的很好,老板年轻有深度,工作室空间也不错,员工普遍年轻。面试过程主要介绍之前的工作经历和对新公司的期许,老板很健谈,是个有追求的公司。
微信用户
面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:郑中设计面试:室内设计。面试体验良好,难度是有的,收到offer了。
毕业一年了,之前都是家装经验而且都只是皮毛,由于我的基础比较薄弱但HR十分耐心的解答问题。针对简历会进行深入的了解,问题:1.自我介绍2.自己的未来的职业规划3.室内设计的常用工艺做法与家具尺寸问完问题会耐心的介绍公司的情况。然后进行上机测试。1天后给与面试结果。公司愿意培养新人,但需要自己足够努力和足够真诚,CCD是一家特别厉害的公司,能在这样的平台工作是我的荣幸。祝公司发展越来越好!也祝自己的能力越来越强!!!
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试了职位:花艺师 - 深圳
面试:家文jiawen花艺师面试一般,共1轮面试
2023-07-25 发布
面试了职位:猪场饲养员 - 深圳
面试:尚层装饰(北京)有限公司深圳南山分公司猪场饲养员面试一般,共2轮面试
2022-06-20 发布
面试了职位:品牌公关 - 深圳
面试:广州市月亮湾装饰设计有限公司深圳分公司品牌公关面试不好,共6轮面试
2023-08-21 发布