最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:高级软件工程师 - 北京
北京精彩乐现科技有限公司面试。
面试难度不大,公司环境很一般公司hr留的电话不准确聊得不是很多,技术问题不算难。
面试了职位:android工程师 - 北京
完全不想招人,就是去帮他们解决问题。
没有笔试题,填了表之后面试。面试的什么技术问题都不问,直接问了一个Fragment嵌套ListView再嵌套Fragment的问题,明显就是他自己搞不定让我给他想辙!大老远跑过去是给你解决问题去了?问完了面试的呵呵一笑,表示你可以走了,极品中的极品。
Q:就上面说的那一个超具体的问题。
面试了职位:android工程师 - 北京
整个流程感觉就没想招人。
整个流程感觉就没想招人,房东来要了房租,没钱了估计,一切都被我看在眼里,记在心里。
面试了职位:ios工程师 - 北京
就聊了三四个问题把。
就聊了三四个问题把 同样准备的都没问到 说我们需要对设计模式底层比较了解的 其他的就没问 然后就没有然后了
面试了职位:前台 - 北京
面试经过了好几个人
面试经过了好几个人,去了好几趟,每次去都等好长时间,感觉公司不是在招人,公司人员流动比较大,不建议去……
北京精彩乐现科技有限公司

面试了职位:家居设计师 - 北京
面试:曲美家具曲美家具大家庭,值得加入
去的时候首先在店厅等待,人事到了之后先填简历表格,然后进行IQ,EQ测试,测试完了之后就开始正式面试,先介绍自己,然后简述一下工作经历,之后由面试官进行提问,比如一些工作技能,能否胜任工作等等,结束了就问是否还有什么问题要问的,然后第二天就打电话说通过了,月薪大概五千左右
3轮面试:HR面试、笔试、电话面试
Laurel
面试了职位:外贸经理 - 北京
面试:北京盛世华能国际贸易有限公司外贸经理面试不好,共2轮面试
hr直接boss面试邀约,非要得同意boss上的面试邀请。无电话沟通。来公司后填表两分钟,面试三分钟说不匹配,结束。我说麻烦下次招人的时候先打个电话,把人搞过来填个表说不匹配浪费双方时间,面试官不走心的说了句,不好意思浪费你时间了。我说没关系,那我就走了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:财务 - 北京
面试:居然之家面试很轻松,人力初面,领导终面。
第一轮是人事专员初面,主要就是根据简历内容聊天,谈以前工作的感想、对应聘公司的了解以及个人职业规划;初面OK的话会当天进行笔试,笔试通过后会电话通知终面,终面是人事领导和财务领导对4个应聘人员的小组面试,首先自我介绍,然后根据每个人的不同情况分别提问,主要考察个人心理素质、逻辑思维能力和表达能力。
5轮面试:HR面试、笔试、电话面试、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:如果来本公司,你的职业规划是什么。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:TATA木门环境不错,难度不是很大
就随便聊一聊家常,平时家里是干啥的,对薪资有什么要求,之前干过什么,只要不是很蠢得人就基本没什么大问题。
面试了职位:运营 - 北京
面试:居然之家运营岗位需要一些经验
智联主动联系的岗位,事前了解的也不是太清楚就去了,大数据运营,之前都在做竞价,数据量很少,岗位不太匹配。
Q:用户的留存转化你们怎么认定的?
面试:居然之家面试流程正规,技术面+HR面共三轮
面试流程正规,技术面+HR面共三轮,当初很感谢这家公司,给了我在技术这方面走下去的动力。面试官很好,很nice,不过因为距离家乡太远,最终没有留下。
nb
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:柔然ROEN面试:驻店设计师。比较差劲的面试,难度由浅入深,面试结果无反馈。
2022-11-10 发布
马尔代夫证件卡救生员
面试了职位:室内设计 - 北京
面试:北京夏谷暑雨商业策划有限公司室内设计面试一般,共2轮面试
2022-12-21 发布
面试了职位:室内设计 - 北京
面试:inDeco领筑智造三轮面试,2小时,第二天出结果。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京电建设备安装公司所学专业比较对口,所以面试顺利。