最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 广州
行政助理
2轮,写简历,写完简历然后面试,面试官就跟我说等消息吧,能2面的话,一周内会有消息的!
一共两面
一共两面 一面是和主任面试 笔试和面试 笔试考时政题广州市委省委一把手都是谁 还有新闻基本属性等 简答题和社区相关 然后再写一篇新闻稿 面试难度不大 都很随和 最后见总编自信点 没什么大问题的
面试了职位:记者 - 广州
熟悉政经,有采访经验
通料题:几大常委;市政府一把手名字等,涉及时政方面都可以准备。 面试:结合简历,问你的过往经历,实践和工作情况,和采编工作结合点,熟悉哪些领域,有哪些作品。最快何时可以到岗。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:熟悉哪些领域,有哪些作品。
面试了职位:网站编辑 - 广州
网站编辑面试很好,共3轮面试
参加了一面,有笔试,主要是一些关于过往经历的题目,自由发挥性比较强,面试有三位面试官,很随和很亲切也会开玩笑,问题也比较容易回答,都是跟自己的过往有关。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:文案 - 广州
对方好像面试时才知道我是应届毕业生的
对方好像面试时才知道我是应届毕业生的,我的简历已经很明确写着我是应届的了,感觉心情有些复杂,算是长见识了吧。
2019校招
2019校招。一轮笔试后当天一面,大概一周后二面。笔试内容是政治通识题和部分别的简答题,不难。一面,两位面试官,主要根据简历和应聘岗位发问。一面结束后两天收到二面通知。二面体验不佳,面试官去开会了,下午两点到,晚上八点多才弄完。二面针对简历问问题,也不太难。
面试了职位:会计 - 广州
投了简历之后过了3天给我打电话叫我去面试
面试了职位:编辑 - 广州
当时是校招,然后一次笔试,两次面试。
面试流程及其经历感受
赶上开拓疆土的好时机
信息时报

Biu
面试了职位:电商运营 - 广州
面试:广州善本图书有限公司电商运营面试很好,共3轮面试
一面 部门经理面1.自我介绍2.过往工作经历详细沟通3.个人运营思维能力以及过往取得的成绩4.对公司、店铺的理解,列出问题、解决措施等5.求职者可提问hr面1.自我介绍2.了解过往工作以及离职原因3.个人职业规划4.对公司的了解5.过往薪酬待遇6.入职时间人力资源经理1.自我介绍2.过往工作经历详细沟通3.个人规划4.为什么选择本公司老板面1.自我介绍2.对过往工作提问3.对公司的了解4.对行业进行分析5.求职者提问
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-09-10 发布
碎星谷蜡笔COO
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:宇华扑克面试:外贸业务员。总体来说体验还行,面试难度不大,确认通过。
用英文说一段自我介绍,根据简历提一些问题,如果觉得你的经历符合JD的话面试基本都是通过。
2023-07-19 发布
mhm
面试了职位:编辑 - 广州
面试:拙见面试:编辑。总体面试感觉不错,面试难度良好,确认通过。
一开始是填写简历,然后由公司经理面试,主要问及过往的项目经验、为什么转行,介绍公司的情况。然后就布置回去做一个方案,方案发回去之后,一两天就收到通知。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业
2023-09-05 发布
老被蚊子咬
面试了职位:记者/采编 - 广州
面试:广州大洋传媒有限公司面试:记者/采编。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
很多年前了。就一层楼里面租了一个办公室,和其他公司公用厕所的。稍微填一些表格就进去面试了,感觉没啥水平。估计也估计也看出我不合适,没多聊就走了。(话说他们根本没必要叫我去面试,我也只是当天无聊才打算去看看)
2023-05-22 发布
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:广州善本图书有限公司面试:内容运营。面试印象不是很深刻,难度是有的,确认通过。
三轮面试 一轮HR,了解你的简历内容问一下你的方向二轮笔试,做一个艺术类信息流视频三轮跟老总谈自己为啥来公司感觉公司的主力部门在branD杂志和电商,面试的这个岗位前景有点不太行
6轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业、HR面试、笔试
2023-03-21 发布
朱南南
面试了职位:记者/采编 - 广州
面试:时代周报记者/采编面试很好,共1轮面试
面试北京记者岗位,先是投简历,等了很长时间,北京和广州需要各自投递,因为疫情的原因,采用线上视频面试,感觉还不错。
xgdtiphgsak
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州伯雷电子科技有限公司外贸业务员面试不好,共2轮面试
2023-02-18 发布
面试了职位:实习生 - 广州
面试:千核科技HR+主管,一共二面
1122许
面试了职位:电商运营 - 广州
面试:广州善本图书有限公司电商运营面试很好,共3轮面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州观景文化科技有限公司人力资源专员/助理面试一般,共4轮面试
2023-03-02 发布