最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:实习生 - 台州
联华科技本科面试很容易
面试的问题很随便
面试感受:很好;面试难度:简单
确定通过。福利待遇不
确定通过。福利待遇不错,1对1面试,看中专业技能,有收获。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:化工工程师 - 台州
联化的面试加笔试流程
我是在大学毕业时参加的联化科技面试,目前还没换工作,工分为笔试和面试两个阶段,笔试阶段主要考一些大学期间的有机化学和化工原理等大课知识,面试由对应的工程师对你进行直接面试,针对学校学习的一些知识点,结合工作可能会利用的知识让你介绍,一般是一些比较简单浅显的问题。
Q:精馏塔通过什么升温控制精馏温度?
面试了职位:项目专员 - 台州
应届生联化科技面试经历
一般是HR会初步筛选简历,合适的会有电话沟通,OK的话,会推荐到用人部门领导面试,期间会聊到岗位期望,薪资期望等等,如果双方满意的话,就可以发放录用通知单,然后开始入职流程。我当时比较早,面试过程比较简单,主要是个人的应变能力和一些基本的专业技能沟通。
面试了职位:实验室技术员 - 台州
应聘上海的有机合成研发课题组长。
作为chemist的应聘,面试官和我穿的都比较casual,面试官是上海联农科技,农化研发的总监,一名博士,整个面试持续了2个半小时,应聘者需要做一个presentation,来介绍你说做过的有机反应。 面试官重点会问反应机理、反应中有哪些副产物,反应的困难点,以及你的solution,对反应机理非常重视,其次会简单了解一下你的口语水平,自我介绍,家庭介绍etc,最后参观了上海联华的实验室,其EHS的管理还是不错的。
Q:分析反应机理,反应的优化思路。
面试了职位:医药研发 - 台州
校园招聘,二对一面试。
校园招聘,二对一面试,有一个人力主管和一个搞技术的博士,首先自我介绍,然后就问了一些简历上有关做学术论坛的经验,其次问问有机化学知识,最后聊聊家庭状况,未来打算。
面试了职位:销售 - 台州
面试流程很正式,面试官很慈善
面试了职位:机械设备工程师 - 台州
二对一面试宣讲会过去的
确定通过。福利待遇不错。
面试了职位:行政专员/助理 - 台州
面试技巧与新的体会哈
联化科技股份有限公司

面试了职位:质量管理/测试 - 台州
面试:永太科技面试:质量管理/测试。面试态度挺好的,难度差不多,应会有好结果。
挺好的,不是很难
2022-09-18 发布
面试了职位:EHS专员 - 台州
面试:永太科技面试的过程顺利,HR也非常有耐心。
经过了两次面试,第一次对简历以及相关项目经验做了大致介绍,HR也介绍了相关的职位工作内容和福利,面试总体很顺利。
面试了职位:质量管理主管 - 台州
面试:永太科技永太科技 面试QA质量保证部
首先 在台州椒江人才市场看到有关医药检验的 就走过去问问 面试的是一位女士 先问我面试哪个职位 然后填下简历 拿着我的简历审视了一番 问我 在以前那个公司主要做过什么 有哪方面的检验 做过气相 液相分析没有 用过哪些设备 我如实回答,她又问我i是不是本地的,打算在这里工作几年 我回答待遇好的话2 3 年 然后 大概说了下工资情况 有时会加班 叫我隔天去公司谈,顺便登记入职个人信息。 感觉不是很复杂 公司要求不高。
Q:哪方面的检验 做过气相 液相分析没有 用过哪些设备
面试了职位:医药研发 - 台州
面试:浙江海正化工效率很高,当天投当天录
应届本科,早上网投后俩小时联系,当天下午视频面试(今年疫情)。总的来说问题并不是很多专业问题,可能也和我专业不是很对口有关。
面试了职位:加油站经理 - 其它
面试:中国石化县级公司加油站面试过程很简单,自我...
面试过程很简单,自我介绍一下,说一下以往的工作经历,家里哪里啊,是否听从工作安排啊等等
Q:
面试了职位:化学分析 - 台州
面试:永太科技你的经验对你的工资很重要
面试的时候不要无所谓,不是面试销售,穿着一般就行,穿的太正式反而有点不合群。面试的时候HR只是问问你的专业,专业对口你就可以去部门经理那面试,去部门面试很重要。 首先部门经理会问你有没有经验,如果你是刚毕业的就算了,不要不懂装懂,你就如实说下,说你在学校经常做实验,可以上手很快,工资就不要提了,基本人事都会和你说的。但是如果你是有经验的,人事部那边首先会和你谈工资,试试你的底,如果你说低了,哦哦。 后面的你就苦了,这边基本工资本科3400,工作一年后加500-1000,你如果谈工资的先在这里面古,估个值。这边肯定是要人的,只要你有经验!
Q:人事:你有没从事的经验?
面试了职位:加油站经理 - 北京
面试:中国石油加油站加油站经理简单,大家不要紧张
面试了职位:化工工程师 - 台州
面试:浙江海正化工面试过程,感觉还可以
面试了职位:生产设备管理 - 台州
面试:永太科技面试:生产设备管理。面试体验还不错,整体难度不算高,确认通过。
2023-01-29 发布
面试了职位:生产设备管理 - 宁波