最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:硬件工程师。面试体验良好,整个过程都没有什么难度,确认通过。
难度不大,问的也不算多,就是不清楚公司的实际情况
2022-10-24 发布
面试了职位:硬件 - 广州
一共三个面试官,一个是人事hr
一共三个面试官,一个是人事hr,一个是研发部女领导,一个是研发部男领导。人事hr小姐姐很好看,而且还提醒我整理一下着装,研发部女领导很和蔼,全程微笑。主要是男领导在面,一开始是自我介绍,然后问了问家庭情况,问我平时用多少时间在学习,我就说最近都是百分之七八十,他问我在学习什么,我就说在复习模电数电这些基础学科准备面试想关的内容。而后他问我身边的同学学习的时间有多少,我就说现在大四了,大家都很认真学习,也是百分之七八十时间都在学习。他问我为什么大四才学习,我就说不是大四才学习,他就反问我你刚刚不是说大四了大家都在学习吗?我就说是因为现在大四,有人要考研有人要考公还有要准备找工作的,都得好好复习,而且很多人都好好复习一年了。他仿佛没理解好我的意思,又反问我大四才学有用吗?然后我就没理他问他还有什么问题,他就才往别的方向问,然后全程也是在我没表达完自己的意思的时候就开始曲解我意思的问问题,后来问我晶体管有哪三种形态,要我画出来,我知道两种一边画他一边在旁边说这个问题没有本科生能答出来。我当时已经有点恼火了,因为我觉得他好像在玩弄人,好像我在求他给我工作,后面我就不想面了,草草结束就走了。慎来,否则和他共事的话我可能会越来越没自信吧。
面试了职位:硬件 - 广州
很差很差的面试感受
之前是在校园招聘会初部简单面试了。后来收到通知去现场面试。空调厂在一个很偏僻的地方,挺旧的,像八十年代的那种老老旧旧的感觉。走进去以后在人事部填表等待。hr很冷漠不知道是不是心情不好。填好表以后等没一会就去面试了。先是自我介绍,后面是根据成绩单在那问,先问学的比较好的科目有哪些,再逐个解释那些科目的主要内容,还有接不接受加班。可能我面到一半不想面了,所以面试过程很快就结束了。但是这个面试经历是我这个秋招里体验最差的,最觉得受侮辱的一个!因为那个研发部的面试官好像姓区吧,他总是打断别人说话,应聘者的话还没说完他就抠字眼怼人。比如我说我电机学考了八十分,他就开始怼我说八十分也很高吗,八十分你就能拿奖学金了?我在表述我加班的意见,刚说完我会避免因为工作效率低而导致的加班,他也要怼我说谁不是啊!然后又说了几句什么的我当时也不想听就没记住了。旁边那个阿姨也觉得他过分,还帮他道歉跟我说那个O部长性格比较直。可能是我不够优秀吧,但是我觉得今天我完全不能够说一句完整的话也很憋屈了。所以就算过了面试我也不想去了,不过大概率是过不了的了,因为我后半段面试完全是消极的态度,因为我觉得我无法和那个hr有效的沟通。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:电气工程师 - 广州
人事➕部门一次面,HR姐姐很nice
最近一直在找工作,在原来待了一段时间总觉得不靠谱,希望在年轻的时候到大公司去看看。就说说前一段时间去500强大公司面试经历。周末接到的面试邀请,心里想,怎么HR周末还加班?公司业绩很好?一共4个面试官,一人是HR小姐姐,三人估计是部门主管。全程是逐一面试的,等待了了很长一段时间。结果,部门主管问的问题东南西北,漫无边际,特别为难人的感觉(是我求着你请我吗?),感觉不像专业职场人,好几次我都想怼回去了,都是HR小姐姐把话题拉回面试主题上。(做人事不容易啊😹😹)最后就是草草结束,听说薪酬给得比较保守。唯一印象比较好的是人事小姐姐,比较用心负责(估计这个岗位这个薪酬不好招到人)。
3轮面试:协作同事面试、电话面试、HR面试
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:销售专员。总体来说体验还行,确实有一点难度,感觉没戏。
上份工作离职原因,对销售行业的兴趣,为什么选择这个行业,期望薪资,个人性格
3轮面试:电话面试、HR面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-02-07 发布
面试了职位:日语翻译 - 广州
日语翻译面试一般,共2轮面试
投简历之后很快就安排视频面试了,效率很高,面试过程还挺和蔼,就是问的问题有点尖锐,有点摸不准是好是坏。。。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2051
面试了职位:销售 - 广州
销售面试一般,共1轮面试
飞星谷铁皮柜招生顾问
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,难度尚可,对结果有把握。
2023-08-24 发布
面试了职位:销售 - 广州
销售担当(北京分公司)
面试未通过。3轮及以上。
广州松下空调器有限公司

面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:Fitkicks面试:国内电商运营。有了很好的初印象,面试难度不大,应该是通过了。
BOSS上聊的很快,简单问了一下工作运营的情况,后面电话沟通了一些基本的情况之后就安排了视频面试,聊下来经理和老板对运营方面有想法,比较专业,聊下来过程也比较愉快,并且是个行动派吧,有想法都可以落地执行,这个还听吸引我的,能够独立开展和安排工作~
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-10-09 发布
to0thy
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州潮昇动漫科技有限公司销售助理面试不好,共2轮面试
浪费时间、车费的一次面试。首先在前台签到已经有十几个都是应聘同一岗位的记录。填完信息表之后很快就有两位面试官来面试,对方没有介绍自己是谁,应该不是hr。先让我自我介绍后,就问之前的工作跟现在面试的销售助理有什么关联,为什么会选择销售助理的。我回答完后两位面带嘲笑地说,这是两个完全不一样的岗位,销售助理是需要做什么什么的,说了一堆,又介绍了公司业务是干什么的。之后就问我有没有需要了解的。整个面试十来分钟,对方姿态高高在上,给人的感觉是应聘者的时间不是时间,完全不尊重人。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-08-01 发布
马尔代夫报告夹交易员
面试了职位:车身/造型设计 - 广州
面试:中国电器院面试:车身/造型设计。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,基本能通过。
还行
2023-05-11 发布
Mo
面试了职位:面试听她吹水 - 广州
面试:盈浩工艺品面试听她吹水面试不好,共1轮面试
好久没有见过那么令人恶心的面试了,真的很恶心,之前我去网站上看过的帖子真的都是真的,别不信。我是提前到达的,到达后提交简历,没有需要手写入职申请表,没多久就去面试了,这个hr刚看到我简历,直接pua说,觉得我以往工作经历跟公司不匹配,exo?所以我过来干嘛,给你冲人头业绩?还是听你pua。然后她就一直在吹水,一直吹,顺便问我有没有朋友做跨境电商的,我说有啊,然后她问他们怎么样,我说疫情几年我朋友都挺不错的,他们收入改变不算大(朋友亲自说的)。重点来了,她又开始踩我朋友了,说她们公司家大业大,合作对象遍布全世界除了非洲,不像有些公司,只做某些国家一对一,所以不受影响,然后顺便跟我科普了一波英国脱欧对环境的影响,说要从宏观看。最后还结语:我们公司只招聘本科,一本,有的要985 211,还需要有小语种背景。本人小语种一本背景,真的听不得这种没看简历就吹牛逼的公司,如果你们公司要做大,真的如hr说的很厉害,建议先培训hr,那是公司的形象,真的很跌份。一个人要证明自己不是通过踩别人,而是自己真的很优秀。另外,面试需要端正,不要面试时候摇头晃脑无意识翻白眼,真的很差劲,以上不针对所有hr,只针对面试那位瘦削平板刻薄的hr。多优秀我不知道,差劲没素质我知道了。非常不建议去,不是充人头就是做听众的,别浪费时间了,尤其在职面试的。
2023-08-03 发布
峡谷可乐内容编辑
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:劳卡全屋定制面试:销售专员。面试体验不太好,难度差不多,结果没机会。
家居顾问,来了坐会议室填了表格,然后猎头说打电话给那个hr,打过去Hr开会,等了好一会,Hr拿来两个本子让填完可以看看,填完看的差不多了,交还hr,还等了比较久,3点到公司,差不多4点才聊上,聊完4.39,面试大概聊了半个小时,坐了一个小时等待两个人面我一个人,应该是招聘hr和主管,我做过类似的有一种我问什么他们都说,那你之前是怎么样的?本人觉得超级不爽😂,动不动那你之前是怎么样的,有一种为了套其他公司信息的感觉,总结等的时间太久,等同于花了我差不多两个小时浪费时间这次面试刷新了我对入职买社保的新定义:我理解:入职本月马上买,叫入职买社保,面试说这个月入职,下个月买,那压根不叫入职就买呀,福利在目前就业环境来说可能还算可以吧,今年就业环境差,对于我个人来说不怎么样,都差不多吧,不过在我看来入职第一个月不买社保的,都不符合劳动法,不过环境就这样没办法
4轮面试:群面/无领导小组、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-07 发布
Rick
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州拓曼司家具有限公司面试:跨境电商运营。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,确认通过。
面试开始进行的是信函的翻译,测试英语水平。然后是hr面,主要讨论性格,公司介绍等。最后是主管面,接受零基础,对电商感兴趣可尝试。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-08-19 发布
银河系账本复写纸后端开发
面试了职位:采购 - 广州
面试:盈浩工艺品面试:采购。体验感较差,面试问题倒不难,最终不通过。
2023-01-04 发布
冒险湾内存条组装工
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:盈浩工艺品面试:平面设计。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,没通过。
2023-06-01 发布
月球台灯工程造价
面试了职位:生产文员 - 广州
面试:广州雅琦特实业有限公司生产文员面试不好,共3轮面试
2023-03-23 发布
面试:皇朝家私未通过。公司位置偏远。
2023-02-06 发布