最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

峡谷可乐内容编辑
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:销售专员。面试体验不太好,难度差不多,结果没机会。
家居顾问,来了坐会议室填了表格,然后猎头说打电话给那个hr,打过去Hr开会,等了好一会,Hr拿来两个本子让填完可以看看,填完看的差不多了,交还hr,还等了比较久,3点到公司,差不多4点才聊上,聊完4.39,面试大概聊了半个小时,坐了一个小时等待两个人面我一个人,应该是招聘hr和主管,我做过类似的有一种我问什么他们都说,那你之前是怎么样的?本人觉得超级不爽😂,动不动那你之前是怎么样的,有一种为了套其他公司信息的感觉,总结等的时间太久,等同于花了我差不多两个小时浪费时间这次面试刷新了我对入职买社保的新定义:我理解:入职本月马上买,叫入职买社保,面试说这个月入职,下个月买,那压根不叫入职就买呀,福利在目前就业环境来说可能还算可以吧,今年就业环境差,对于我个人来说不怎么样,都差不多吧,不过在我看来入职第一个月不买社保的,都不符合劳动法,不过环境就这样没办法
4轮面试:群面/无领导小组、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-08-07 发布
面试了职位:机械维修/保养 - 广州
设备维修岗位
设备维修岗位,来的时候人事给表填。面试的是主管部门负责人,自己距离上次面试已经有5年时间了,算是很紧张。问了下我会不会plc,叫我画梯形图,由于4年多没手画梯形图,磨蹭了很久才画出来。还有是否会看电路图,之前的公司也是这种电路图,刚好会看,然后问了下离职原因和规划。主管人不错,可能确定招我,所以跟我说了很多人生道理和待人接物。   很遗憾最后没去任职,可能第一次面试,自己感觉面试过程中自己并不好。
刘珊珊
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,结果应该是没过。
都是些标准的问题,没啥难度
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-10-26 发布
阿拉斯加
面试了职位:家居设计 - 广州
挺nice的面试,第
挺nice的面试,第一轮是小组负责人,第二轮是部门负责人,公司挺注重关怀员工家庭生活,感觉整体气氛都比较不错
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:电商运营 - 广州
电商运营面试一般,共1轮面试
面试问的很仔细,主要是简历上的东西仔仔细细的重新介绍一遍去,而且要注重个人的仪表,说话要有条理,思路清晰
面试了职位:城市经理 - 广州
难度不大 需要对应经验
面试轮数不多 面试官比较友善 办公环境不错  需要长期出差 具备一定的活动操作能力 要求有对应经验
面试了职位:活动运营 - 广州
很紧张 很在乎的一次机会
面试了职位:其他职位 - 广州
其他职位面试一般,共4轮面试
2022-10-06 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
面试不侧重问个人能力和项目,而是把大部分时间用来问询原单位很多细节问题
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 广州
只要和面试官聊得来,个人着装干净整洁
广东劳卡家具有限公司

to0thy
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州潮昇动漫科技有限公司销售助理面试不好,共2轮面试
浪费时间、车费的一次面试。首先在前台签到已经有十几个都是应聘同一岗位的记录。填完信息表之后很快就有两位面试官来面试,对方没有介绍自己是谁,应该不是hr。先让我自我介绍后,就问之前的工作跟现在面试的销售助理有什么关联,为什么会选择销售助理的。我回答完后两位面带嘲笑地说,这是两个完全不一样的岗位,销售助理是需要做什么什么的,说了一堆,又介绍了公司业务是干什么的。之后就问我有没有需要了解的。整个面试十来分钟,对方姿态高高在上,给人的感觉是应聘者的时间不是时间,完全不尊重人。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-08-01 发布
面试了职位:媒介专员 - 广州
面试:Fitkicks面试:媒介专员。面试体验良好,整个过程都没有什么难度,确认通过。
BOSS上聊的实习生岗位,面聊三轮,HR很有亲和力,第一次面试没怎么准备,有点小紧张,但是还是很顺畅的,感觉部门主管好专业哦,有些问题都没答上来,感觉能跟她学习到很多专业上的东西。刚好碰到他们公司在举办下午茶,蹭了一波美食,真的是满载而归哈哈哈,而且好多漂亮小姐姐和帅气的小哥,听HR小姐姐讲,都是95后00后多,打成一片的感觉氛围很好,期待未来共事的日子~~~
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-09-09 发布
woo
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:盈浩工艺品面试:外贸业务员。面试印象不是很深刻,难度适中,告知没通过。
boss上面聊的hr一味地让人去现场面试,最后因为时间不合适才改成了视频面。视频面的时候是人事主管面的。你是哪里人,目前在广州居住吗。1.用英语回答对外贸行业前景的看法。(好大的问题,简直是一个论文题目了)2.用英语回答FOB和CIF的区别。3.用英语介绍上家公司。不得不说人事主管的英语能力,还是很优秀的。最后给出建议还需要在口语上提高(礼貌表示未通过)。
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2023-10-11 发布
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:Fitkicks面试:国内电商运营。有了很好的初印象,面试难度不大,应该是通过了。
BOSS上聊的很快,简单问了一下工作运营的情况,后面电话沟通了一些基本的情况之后就安排了视频面试,聊下来经理和老板对运营方面有想法,比较专业,聊下来过程也比较愉快,并且是个行动派吧,有想法都可以落地执行,这个还听吸引我的,能够独立开展和安排工作~
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-10-09 发布
冒险湾内存条组装工
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:盈浩工艺品面试:平面设计。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,没通过。
业务面不太难,会根据作品集提问,也会问到职业规划,对加班的看法等问题。节奏很快,会埋坑,也需要应聘者快速响应工作内容比较普通,工艺品的拍摄修图为主,感觉对排版设计水平没很高要求hr面会问是否独生、家庭成员、住哪里等,还有要求【当场上机做图】,我拒绝了,自然也没有下文了
2023-06-01 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州尚米日用品有限公司面试:运营。面试还好,难度差不多,耐心等待结果。
1-非常小的一家公司,公司里除了老板就剩部门主管了,没有其他员工。2-应该很缺人手,面试了就能进。3-主管很擅长pua,但一问工资只有几千。4-试用期工资低,转正后也是底薪+提成,但是提成计算方法不太靠谱。5-除了岗位工资,没有任何补贴,据说入职后要试岗。6-薪资低于行业水平,而且他们打算用毕业生的薪资招聘有好几年工作经验的员工,这不难解释为什么公司没人了。
2023-05-12 发布
面试了职位:商务渠道 - 广州
面试:Fitkicks商务渠道面试很好,共5轮面试
2022-09-06 发布
面试了职位:采购助理 - 广州
面试:广州欧诗蔻香薰用品有限公司采购助理面试不好,共2轮面试
2023-04-17 发布
面试了职位:售后客服 - 广州
面试:Fitkicks面试:售后客服。细节还是很不错的,有一定难度,未能通过。
2022-09-17 发布
momo