最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:调味师 - 贵阳
很好的公司,值得来申请,待遇非常好
整个过程轻松愉快, 很顺利。
Q:为什么选择这家公司。
面试了职位:外贸专员 - 贵阳
经过层层选拔还是挺难的。
第一轮在人力面试了将近20分钟,以为就这样了。没曾想还让过几天再来面试。 第二轮直接让翻译两篇英文稿子,又回家等了几天,最后经理终面,过程还是挺复杂的。
面试了职位:自动化 - 贵阳
春梅分公司自动化设备工程师。
进去人力资源部小姐姐会简单问些问题,填一张简历表;对于岗位,会做一份试题,偏强电方向,设计PLC(正反转图,星三角图;可以手机),用电安全常识,发动机冒烟原因及处理措施;之后会被带去见技术部门经理,他会看试题,问你PLC题目上图里的具体含义,绝度老司机;最好还是要有电工证,职称之类,自身实力最重要,装不出来的。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:图里的PLC,KM1,KM2的作用。
面试了职位:安全环保专工 - 贵阳
面试过程及要求等内容
基本面试一般,经过2轮,领导意愿比较占主要。然后在面试的过程中尽量保持自然的风格,不要刻意做作,注意聆听和理解面试官的问题,做简炼精要的回答。
面试了职位:其他技术职位 - 贵阳
面试难度一般,主要聊你自己的经历
有两轮面试,第一轮肯定人事面试,聊聊你为啥来这里还有公司的一些基本情况。第二轮面试是经理面试,问下你的个人情况啊就这样。
面试了职位:会计 - 贵阳
去面试了,财务经理那通过了,人事说让我等一等
去面试了,财务经理那通过了,人事说让我等一等,一周入职,后来就没有了,还是我打电话去问的,他说人事经理不签字同意我入职,我觉得可以理解,但你能不能打电话给我说下,让我白白等一周,还推掉了好多面试。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:网络工程师 - 贵阳
老干妈的技术面试是比较严格的,要经过初选复试,最后才能入职。
面试通过。环境一般。
面试了职位:商务专员 - 贵阳
就简单的问了一下专业和经验
面试了职位:质量管理专员 - 贵阳
面试较为简单,条件要求比较少。
贵阳老干妈风味食品有限公司

面试了职位:销售代表 - 北京
面试:雀巢分为三轮。
分为三轮开始两轮 要求英文很好 全英文的 然后无领导小组讨论 最后才是和部门主管的面试 感觉很正规 对我有难度
面试了职位:运营专员 - 北京
面试:雀巢雀巢工作环境很好。
雀巢工作环境很好,流程规范。面试官感觉人很和蔼,专业素质也挺强。问的问题很有专业性,不像国内互联网企业。
面试了职位:人力资源经理 - 贵阳
面试:贵州省喜逢源连锁便利店有限公司如何在连锁便利店面试人事。
面试是比较专业的,面试官是通过结构化面试,进行追问试提问法,必须有一定的专业技能。同时在面试过程中学习到关于人事的一些专业知识,给人的感觉是非常正规 的。同时了解了新零售行业的一些发展前景。
Q:请问你之前的公司离职率。
面试了职位:市场专员 - 长沙
面试:湖南中粮可口可乐饮料有限公司贵州可口可乐感觉还可以。
因为可口可乐是大公司,所以选择可口可乐作为大学毕业以后的第一个起点,面试第一轮是HR的经理,主要问了一些对于可口可乐的了解以及所学专业及学校内的相关表现,还有对岗位的理解;第二轮就是市场部经理的面试了,主要问了一些专业性问题以及模拟了工作环节中的遇到问题的相应反应;总体来说,还不错!
面试了职位:行政助理 - 天津
面试:康师傅饮品有限公司面试环境还是很轻松的
就是按照你写的简历上的问了些基本要求
Q:为什么要回到这里发展
面试了职位:销售助理 - 武汉
面试:康师傅武汉顶津食品有限公司大厅里面面试,你说什么人家都可以听见。
如题,所以感觉很尴尬。 面试的时候应该是海量通知的,没有做前期筛选,或者公司面试人员过多统一安排一个时间面试,所以我们是三四个人一起等面试的。虽然面试是一个个面试的但是只是隔了一个桌子而已,大家看见你面试,多少还是尴尬,反正我是这样的。 问题很简单,就是一些自己我介绍啊,为了什么来公司啊这种问题。
面试了职位:兼职人员 - 北京
面试:雀巢早上去了很多人在一个会议室
面试了职位:ios工程师 - 贵阳
面试:贵州飞天五星酒业有限公司贵州飞天五星酒业有限公司iOS面试。
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:联合利华很棒的一场面试,第二天就有结果
面试了职位:经理助理/秘书 - 北京
面试:雀巢两轮面试,HR和总监。