最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:活动运营 - 哈尔滨
团队年轻,面试环节较多。
面了两次,部门负责人一面,人事二面,地区负责人三面,需要带作品,没有提前告知,团队人员不多,办公环境一般。
面试了职位:校区店长 - 哈尔滨
校园店长兼职,轻松面试通过。
面试的时候很简单,当时有校招,就过去了,下午和区域经理面试,过程很顺利,经理人很好,基本聊些自身情况以及对该行业以及岗位的看法。
面试了职位:区域经理 - 哈尔滨
好的想法,有激情,有意向。
一面是HR面试,简单了解个人情况,以及之前工作经历,考察职业匹配程度;二面是负责人面试,考察专业性,面试过程提出自己的见解最好了。
面试了职位:出纳 - 哈尔滨
俺来也分公司实习面试经验
由分公司运营总监面试后,经总部人力资源和财务部门负责人进行视频面试,主要考察综合能力,有一定的专业知识。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、视频面试
Q:为什么愿意来创业型公司。
面试了职位:店长 - 哈尔滨
面试俺来也门店店长的经验分享
1.了解这个公司的文化,这个很重要 2.对岗位的认知度,自己与这个岗位匹配度高不高,这个岗位需要什么样的人才。
面试了职位:活动运营 - 哈尔滨
对于未来的职业规划。
首先是Hr面试,然后是直属领导,接下来是部门总监 ,终面是CEO。这一系列结束之后是HR和你谈薪资问题。
Q:对于未来的职业规划。
面试了职位:项目经理 - 哈尔滨
人nice、逻辑清晰,环境很互联网。
面试了职位:运营专员 - 哈尔滨
参加完招聘会后,先是简历初筛然后面试。
面试了职位:实习生 - 哈尔滨
面试了职位:线下拓展运营 - 哈尔滨
需要做好自我介绍,然后努力得表现自己
俺来也(上海)网络科技有限公司

面试了职位:产品运营 - 哈尔滨
面试:哈银金融租赁有限责任公司面试没难度 不问任何专业问题
面试未通过。2轮。面试没难度 不问任何专业问题 两次面试除了自我介绍基本就是闲聊 就算问也就是最基本的问题比如入职后规划这种 面试时间非常短 每次差不多5分钟就结束了 不知道选人标准是什么 有走形式嫌疑
面试了职位:讲师 - 哈尔滨
面试:黑龙江九鼎荣誉科技有限公司主要看自己是否足够自信。
没有标准模式,主要就是跟领导之间的沟通,他觉得你行你就行了,重点是自己能否表现出足够的自信,在专业领域上是否能打动他,我就是因为专业能力够强所以才通过的。
Q:自我介绍,工作经验,对行业未来的看法,以及以自己经验总结如何帮助公司解决难题。
面试了职位:初中教师 - 哈尔滨
面试:哈尔滨梯方教育咨询有限公司【初中教师】面试分享
整体感觉一般,现在机构太多,本来不想去,但是在BOSS直聘上,他家的HR小姐姐主动搭话,人品很好,就勉强说了几句,就让我各种准备面试,出于礼貌都一步步的准备了。第一轮是发一个自我介绍以及讲三个中考题,自己有点经验,过了。然后上午过的。下午就立刻让我视频面试,还不能往后拖的感觉,然后面试官应该是一个讲师,他还没开视频,无语😓。正好那天还面试了一个比较大的外企,算是天壤之别和人家大的外企。给我拿了个新概念4的课文叫我读,我当时琢磨我也不是教考研或者托福雅思的,反正读的不太好,无语😓。然后又问我讲一般现在时态怎么讲,一个十分钟吧,反正感觉莫名其妙。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:Java - 哈尔滨
面试:黑龙江运通科技面试学到了很多东西,有效改善我的学习
问了一些项目经验,怎么实现的功能,问了一些框架相关的知识,还有数据库方面的技术,存储过程,视图方面的。
清水楼书立跆拳道教练
面试了职位:自动化测试 - 哈尔滨
面试:哈尔滨你好网咖面试:自动化测试。感觉上还是很不错的,难度适中,应会有好结果。
2023-06-29 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 哈尔滨
面试:哈尔滨高仕达商贸有限公司面试:行政专员/助理。面试过程不太舒服,难度尚可,有了面试不通过的结果。
一面 在写字楼里,第一次感觉还行,说了几句就让回家了 说第二天有复试,我还感觉挺正式的。复试上午九十点去的,到那就让等着,将近一个小时,那个领导来了说他们在给同事过生日,然后就领了几个同事给我们几个面试的分别领到了不同的楼层洗脑,说了一堆乱七八糟的问题,然后上楼之后填的表格就是他的问题,然后那个领导面试,说我面试的文员得先卖笔,去地推。在哈尔滨的应该很多都知道,背个包可哪卖笔的那种,我就感觉不对。然后还让我住员工宿舍,说一起上下班,还要出差外地去卖笔,估计是本地不好骗了,我说我就要干文职,他就不同意 告诉我必须干够多久之后才能转文职。我一看好像***组织,我就走了。后来刷小hong书啥的,才发现 跟我经历相同的太多了。真的是别来这个公司!
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、其他
2022-11-09 发布
面试了职位:客服专员/助理 - 哈尔滨
面试:龙采科技集团面试轻松,人资与主管面试都有亲和力
面试了职位:web前端 - 哈尔滨
面试:龙采科技集团有点让人难以相信的简单