最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:网优工程师 - 西安
找工作的朋友们西安乾华科技。
HR小哥会的很多,如果放开了说一天都不够,面试是很容易的,初试轻松通过,复试会有更加专业的HR来面试,我通过了但是没去,原因如果你了解网优行业就懂得。
面试码农。
面试码农,有一轮是peer programming。面试官拿了电脑来了,告诉我,我不用写,他写就好。我脑中千百个疑问:我不用码,那我坐边上干什么呀。而且他用的coding language我还不会。我当时紧张的汗都流下来了,心里告诉自己,要淡定,要淡定。于是,在接下来两个小时的面试中,我不断夸奖面试官考虑周到,代码速度飞快,一遍跑过编译太厉害。使上了所有溜须拍马的功夫。脑中滚动播放这么几个字:程>序>员>鼓>励>师。数日后,HR通知我我被录了。并且告诉我面试官们都很喜欢我,觉得我交流能力好。
面试了职位:电子设备工程师 - 西安
西安乾华设备工程师面试。
刚开始去了,面试时自我介绍完,经理就说我没有经验,又给我介绍了一个网络优化工程师的职位,然后就说了不少,后来经过2面,就招进去了,整体过程很简单,随便一个三本毕业的都能进去。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:网优工程师 - 西安
面试网优,根本就是让你去参加培训!太坑了
简历投了后,几乎所有参加宣讲会的都收到通知面试。去了后,简单的说一些面试要说的,完后就说入职得八千多的什么费用,换了个名词,还是要钱呗!而且不给你其他职位选择,就是让你干网优, 还得交钱才能干。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:运维工程师 - 西安
几乎没有技术面,只是项目缺人
一面直接聊家常,问一下家是哪儿的,如何看待这份工作等等,结束时要求我查一下三大运营商的技术核心,以及2G,3G,4G网的大致原理。并查一下运维工程师的薪资情况。二面问我查询情况和了解的薪资情况。我一一回答,但是因为薪资太低,最后婉拒。
面试了职位:网优工程师 - 西安
就是坑!让你去培训,交钱入职。
面试管要求并不多,只是接受出差就行。紧接着就是你入职接受的培训是收费的,难道劳动法是摆设?给自己公司培养人还要钱的?!直接说你们是培训公司不就好了,我白跑一趟很费劲的。除了让你干网优,其他一概不推荐你去,交钱培训是主题。唉。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:网优工程师 - 西安
不知道是真的假的,面试人挺多。
面试了职位:网络工程师 - 西安
面试过程很简单。
西安乾华信息科技有限公司

木星校服药店店长
面试了职位:Java - 西安
面试:陕西卓联皓科网络科技有限公司面试:Java。比较糟糕的面试,没啥难度,确认通过。
c纯纯培训公司,面的是硬件工程师,然后巴拉巴拉跟你扯硬件不好找,让你学Java,二面没有去。
2023-08-14 发布
自由港空调 电子工程师
面试了职位:运维工程师 - 西安
面试:腾讯云计算(西安)有限责任公司面试:运维工程师。整体感觉不错,确实有一点难度,确认通过。
实习岗一面为技术面,技能相关的问题;二面主管面,问学过的课程里的内容
3轮面试:视频面试、部门主管面试、电话面试
2023-10-27 发布
太阳系签字笔运营专员
面试了职位:销售运营 - 西安
面试:陕西兴畅医疗科技有限公司面试:销售运营。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,基本能通过。
二面 感觉公司不错
6轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、视频面试、填信息表、其他
2023-08-10 发布
庚辰
面试了职位:Java - 西安
面试:陕西喵匠云印科技有限公司面试:Java。面试态度挺好的,面试问题倒不难,告知通过了。
创业团队,整个面试还是比较轻松的
花园电暖器客户经理
面试了职位:Java - 西安
面试:修啥网面试:Java。总体来说体验还行,题目中等难度,个人感觉没戏。
总体觉得还行,个人可能没啥戏
2023-07-21 发布
变幻楼空调 撰稿人
面试了职位:Java - 西安
面试:陕西思考者科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,结果应该是没过。
问八股文问的少,问项目多,以下是参考问题。先做一下自我介绍参与过表设计是吧?数据表设计接触过吗?工作年限上个项目工就是工期大概要多久,干了多少?项目上线了吗。你们这个秒杀怎么做的?购物车咋实现的?基于数据库?还是redis?实现的流程讲一下用户的信息是怎么存储的,都讲一下。大Key和小Key是什么然后假如说你现在查这个订单,查出来现在是待支付。但是在你查出来之后,用户端把这个支付拉起来的话,付掉了。这种情况怎么处理?延迟队列的延迟时间是多少。app还是网页端?然后前端是怎么解析成像淘宝那种?你们前后端分离了吗?离职原因?无人健身房项目思路
2023-12-26 发布
罗上岛台历房地产策划