最近更新时间:2024-04-26 17:00:00

面试了职位:IT技术支持 - 扬州
扬州综合数据分析岗经理
由总部统一面试,先通过人力资源不审核,基本资料,通知笔试,笔试通过后由部门领导面谈,面谈通过后就可以了。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:高级管理职位 - 扬州
很好的公司,老板对业
很好的公司,老板对业务很熟悉,有多年的从业经验,公司氛围也可以,面试产品需要对行业很了解,才能胜任工作
面试了职位:产品需求分析师 - 扬州
比较有实力的公司可以考虑,但是建议3年以下工作经验的不要去
我当时是面试需求分析,一共2次面试,第一次信息部经理和副经理面试,第二次人力面试。问了一些最基础的问题,主要谈论了工作经验和介绍项目经验。 第二次面试因为业务部门觉得可以,主要确定薪资待遇等等。感觉还行,薪资待遇参考去年工资流水。
紫金普惠金融信息咨询江苏有限公司扬州分公司

面试了职位:销售经理 - 扬州
面试:中国平安人寿保险股份有限公司扬州中心支公司保险类行业面试个人心得
首先是填写入职表格,第二步与HR面对面的交流,大致内容为自我介绍,HR对公司的介绍,大概会问到对销售行业的了解,以及对保险行业的认知和了解程度。入职后会有专业培训,专业知识的培训以及销售技巧培训等,还是不错的,很能锻炼人。
Q:为什么会选择保险行业。
面试了职位:风险控制专员 - 深圳
面试:平安普惠深圳平安普惠风控专员面试。
南京来人面试,首先自我介绍,2分钟左右,再问你对于风控专员这个职位的理解,再问你预期薪水多少,未来的工作规划。
Q:自我介绍 未来工作规划 职位理解
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:同方全球人寿面试给人感觉很正规,好像一共有五次面试~~
第一个感觉就是面试给人很正规,好像一共有五次面试~~我过了一面,通知二面,但由于人在外地,时间上赶不急,所有没有能够去,HR很详细的说了几个待招的职位,并详细介绍了公司福利等,给人感觉就是高大上,可以这么说,面试感觉还蛮好的,问的问题也很平和,并且也会询问你的意愿或者是对未来的规划。
Q:你对未来的规划是什么样的?或者说是以后的一段时间内有什么想法?
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:平安普惠深圳平安普惠的面试经验之道。
一开始是门店主任面试。然后通知时间参加经理面试,然后根据公司规定,参加各项指标的检查,然后准备材料!大专以上的学历。
Q:日后的规划。