最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

关键词

面试了职位:质量检验专员 - 深圳
有点坑人,不过适合养老,可以考虑下
没有投过这家公司的简历,结果打我电话,说缺一个质检专员,一开始我是不接受的,毕竟对于这家公司毫无所知,但他和我说做一个质检专员工资开到8k,我迟疑了,决定去看看,正好在原公司也不是很开心。。。。。。结果第二天去了以后,他们经理直接面试的我,因为之前做的都是服务行业的质检,对于金融行业如何生存可以说是毫无所知,随便和经理吹吹牛皮,最让我无语的是,他竟然和我说工资可能没有那么高,只有5k,还是缴金前,突然有种被欺骗的感觉,对于这个公司的感觉一下子就不好了,随意敷衍两句后,他们人事就让我回家等通知,真心没有抱太大兴趣,结果在回家的路上 就被通知说被录取了,问我有没有兴趣,也真是没谁了,也真是没谁了。。。。。。鬼使神差的进了这家公司,后来得知这家公司去年刚成立,急需要用人才让我进的,这样的面试经理也真从来没有过,怪哉
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:Java - 深圳
干了不到一年就离职了。
问的东西挺基础的,问了些关于拦截器的东西,当时回答的还算可以,办公地点在虹桥,公司有班车,面试官承诺说不是外包,项目确实是自己的项目,做小额信贷的。 然后没多久离开这公司了。
金蛛金服

hahahae
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:中国人寿深圳分公司面试:销售专员。细节还是很不错的,整体难度一般,告知通过了。
面试官很和善,详细介绍了岗位详情
2023-11-09 发布
东神大陆档案盒客房服务员
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳橙信科技有限公司面试:产品经理。面试还好,确实有一点难度,个人感觉没戏。
面试官问了基本问题,对技术各方面都会问道
2023-10-12 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:中顺易面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,确认通过。
感觉不错,问题不会很刁钻,都是很实际的问题,可能是当时部门人不多了,所以很容易就面进了,现在不知如何
2023-07-24 发布
M7星云传真机机电工程师
面试了职位:会计 - 深圳
面试:容诚会计师事务所(特殊普通合伙)深圳分所面试:会计。感觉上还是很不错的,问的常规问题,告知通过了。
是审计IPO实习,最好找到HR的微信直接投简历,然后HR问好时间推给项目经理,差不多就定下来了
2023-09-13 发布
华尔街纪念册投资顾问
面试了职位:审计 - 深圳
面试:容诚会计师事务所(特殊普通合伙)深圳分所面试:审计。有了很好的初印象,题目稍有难度,确认通过。
问了下考研分数,愿不愿意经常出差,为什么选择来深圳,然后就发了实习offer,实习转正。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-02-27 发布
panladin
面试了职位:咨询项目管理 - 深圳
面试:华夏人寿深圳面试:咨询项目管理。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,应该没有通过。
面试比较简单,只是了解个人基本情况,没有什么难度
2023-11-13 发布
ZhAN
面试了职位:商家运营 - 深圳
面试:平安普惠深圳面试:商家运营。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,结果没机会。
2023-09-24 发布
小明