最近更新时间:2024-04-26 17:00:00

面试了职位:内容编辑 - 武汉
过来面运营的职位,在软件园中信银行楼上。
过来面运营的职位,在软件园中信银行楼上,孵化器里面,里面的会议室什么的都是共用的状态。HR还不错,面试官好像之前并没看过我简历。说公司是做直播的,又说是做媒体的(主要是做直播观察)要求写一些类似的文章。自己感觉不是很有前景,希望能帮到其余面试者。
面试了职位:运营专员 - 武汉
不知道公司是干嘛的。
公司环境一般,在孵化器里,貌似和别的公司公用场地,也看不出来公司有多少人,有哪些部门。公司做的产品挺虚的,似乎是个平台,又有些主播经纪业务,不知道主业是啥,和经纪公司有啥区别,业务有没有前景见仁见智了,感觉公司想得挺远挺美好,自己能不能做到就难说了。
面试了职位:数据分析师 - 武汉
主要处理视频直播平台数据。
会有HR和主管两人分别进行面试。 数据组刚成立不久,人员不算齐全(有主管和负责爬虫),主要处理的是视频平台和直播平台上主播的信息数据,需要自己需找分析维度,挖掘有价值的信息。 主管围绕自身项目进行了面试,对数据的缺失值、处理流程、特征选择等进行了提问;询问了论文方向和主要思路; HR围绕性格特点,遇到技术难题的解决方式,以及一些为什么留在湖北等常规问题进行了询问。 整体来说,数据组比较缺乏统计思维,统计学学生去可以提供新思路,但应届生在没有人指导的情况下成长机遇与风险都很大。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
引力互动

面试了职位:Golang - 武汉
面试:武汉卓讯互动卓讯互动,公司直接拉黑
我的工资要求是15k,首先进行电话面试,面试官有个问题自己说错了,还让我多去试试,面完之后,我就查了一下,立马就把正确答案发给他,让他自己再看看。电话面试过了,然后还让老板面试我,200多号员工的老板亲自面试我,我惊呆了,以我的经验肯定是我来压我工资,我也清楚,去了之后立马搞一大堆笔试题给我,请问我面试都过了你还搞一大堆面试题,里面的题目,要写完起码三四个小时。 我请老板过来我亲自给他讲,然后他看我会,立马就不跟我谈我会的,然后跟我谈项目,说你这不叫并发,你这完全浪费机器性能,我们公司要求极致的性能(我当时就很想笑,你一面面试官都搞不赢我,你哪来的极致的性能),我当时想着他会给15k,怕得罪他,也没怎么反对,最后我问能给多少k,他说9k,我立马掉头就走,这是我最后的骄傲。 你再搞笑吗,我那个公司起码是阿里架构师亲自来上阵的东西,还用你指指点点吗,你懂什么?你就懂的压榨员工。这样的公司懂的不用多说,200号员工的老板亲自来面试,我希望*****。希望看到我评论的就不要来面试来,免得浪费时间,白白浪费我四个小时。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:架构师 - 武汉
面试:武汉拇指通科技有限公司前端架构工程师面试过程
问了一些设计模式的问题,设计模式的六大原则,以及一些常用的设计模式,比如单例模式,门面模式,享元模式,组合模式等。
面试了职位:后期视频剪辑 - 武汉
面试:晃游网络面试的时候什么最重要
我们做后期剪辑的面试的话主要还是看你的工作能力,所以是否有拿的出手的作品就尤为关键。如果拿的出作品,那就把面试当成普通聊天就好了。
Q:你为什么想要我们这份工作?
Cymer
面试了职位:数据分析师 - 武汉
面试:手盟网络数据分析师面试很好,共4轮面试
一面 部门同事面,涵盖业务理解和技术考核,有一定难度但基本能回答出来,回答不出来的会进行引导(这点非常nice!)。业务问题主要询问对各种类型游戏的理解,包括游戏前期的买量引流,游戏内数据道具消耗、关卡理解、付费点理解等等。技术问题主要问Excel、SQL、Python,基础较多,难度尚可。算法方面问的比较少。大概半小时,顺利通过,进行二面。VP面(直属领导)。领导很nice,完全没有架子,就普通的聊天,聊聊未来的一些规划,聊聊如何看待数据分析这个岗位在部门甚至公司的作用。给了一些规划上的建议,整体感觉很好。领导面差不多15分钟,比较快,整体感觉挺好的。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:Java - 武汉
面试:爱迪科技唯一一次感觉被忽悠进去的公司
人事面,技术总监面。比较简单,至少对有经验的来说简单。就是公司比较坑,7*13不说清楚,进去才知道,什么补助都没有,面试前你能力强你是爹,进去就当你是孙子。试用离职不给工资。
carrie
面试了职位:新媒体运营 - 武汉
面试:手盟网络公司位置不算难找,公
公司位置不算难找,公交和地铁就10来分钟距离,所以位置个人比较满意,因为个人行程关系,第一面是和主管,面了大概一小时,总体聊得很开心,主管专业知识比较ok,对于我的岗位涉猎也蛮好的,所以第一面给我感觉比较良好,第二面是和hr,不得不说这个hr也太漂亮了吧,话语解读非常仔细,语言非常引人入胜,对我个人定位的摸索还是比较精准的,可见专业知识也是很强。面试一开始还有其他hr小姐姐给我送了零食和水,这点还是蛮贴心的。总体面试感觉对比其他公司,还是蛮顺畅也是友好的~
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:Java - 广州
面试:广州速游广州速游面试情况。。
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:网易游戏网易游戏雷火事业群暑期实习项目管理面试
面试了职位:原画师 - 武汉
面试:乐其互动感觉不靠谱
面试了职位:运营 - 武汉
面试:创梦天地计算机专业,hr问为