最近更新时间:2024-05-07 10:00:00

已选:

运营专员(1)

清空已选条件

面试了职位:运营专员 - 武汉
不知道公司是干嘛的。
公司环境一般,在孵化器里,貌似和别的公司公用场地,也看不出来公司有多少人,有哪些部门。公司做的产品挺虚的,似乎是个平台,又有些主播经纪业务,不知道主业是啥,和经纪公司有啥区别,业务有没有前景见仁见智了,感觉公司想得挺远挺美好,自己能不能做到就难说了。
引力互动

面试了职位:Java - 武汉
面试:手盟网络除去招聘会和宣讲会的那些面试,我还是第一次去到公司去面试,有点紧张。
除去招聘会和宣讲会的那些面试,我还是第一次去到公司去面试,有点紧张。初试是无领导小组面加笔试。群面我也是第一次,只能尽力做好。我是个相信感觉的人,进到公司就感觉很喜欢,整个面试过程体验也很好,面试完回去的路上还莫名的心情好(手动捂脸),也不管那时候美女面试官问的问题我答得不怎么好。反正很高兴能有这次机会去手盟。感恩。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:广告设计 - 武汉
面试:武汉掌游科技广告设计面试一般,共6轮面试
投了简历很久后(起码一个月,我应该是备胎)让我面试。视频面试通过了,后来去的现场面试,这个给满分,没耽误时间。面试压力较大,三个人轮流提问,没有反应时间,应该算是压力面。难度其实还好,只不过我没有啥经验所以对我来说较难。很久都没给通知是否通过,应该是凉了。
6轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
面试了职位:内容运营 - 武汉
面试:武汉掌游科技HR不靠谱,话没说完就没后续了
一面是部门主管面,等了很久,说是开会去了,面试过程比较顺利,面试的主管有两三个,算是群面吧。面试完说三天内HR会给答复,结果等到第五天才和我沟通,可能我是备选之一吧。问了我之前的薪资待遇,离公司近不近之类的话题,然后要了我之前的作品,然后就没有后续了,没有任何回复。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:爱迪科技白跑一趟,招人要求不清楚。
Hr给人的感觉很好,聊的不错。但是发布招人的要求都没弄清楚,就叫人去面试,去了老板面试说和招聘的要求不符。要求懂技术的,还要站在行业高度去看项目。五险试用期后才买,最低档交,5.5天工作。公积金没有。早8:30--17:30上班。总体聊下来,至少态度还可以。虽然白跑一趟,也是个经验收获。
面试了职位:Java - 广州
面试:广州速游广州速游面试情况。。
可能是刚步入社会,初次面试正式岗位比较紧张 ,导致,其实一些不是很难的问题,但是被紧张扰乱的竟然不知从何说起,还是镇定自信一点
马尔代夫便签保安
面试了职位:游戏运营 - 武汉
面试:武汉掌游科技面试:游戏运营。感觉就还好吧,整体难度一般,确认通过。
面试难度简单,但是和我想的工作不一样,这是直播运营,不是游戏运营
2023-11-23 发布
面试了职位:Java - 武汉
面试:手盟网络面试比较全的四轮面试
面试了职位:销售助理 - 武汉
面试:爱迪科技公司比较严苛,不利于自身发展
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:武汉掌游科技面试效率挺高的,第一
面试了职位:游戏场景 - 武汉
面试:手盟网络面试的过程非常轻松,