最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试了职位:助教 - 深圳
昆明五华尚恩教育面试
30分钟先做一套笔试题,阅读理解还有写作,雅思难度笔试之后是面试,1对1,问的课堂秩序方面的问题比较多。
Q:读文章,英文自我介绍,还有几个课堂秩序问题。
面试了职位:英语教师助理 - 深圳
出国预备留学院也叫尚恩教育。
刚开始去的时候因为堵车迟到了几分钟,然后找到的时候发现和招聘网上的是、公司名称不相符觉得比较奇怪。然后面试我的人就是接待我的前台,其实这也令我听惊讶的。他带我去休息厅先坐下后,给了一份试卷并告知我40分钟要完成。然后他就去忙别的事了。试卷内容是一篇很长的阅读然后大概13个选择题吧,其实英语专业的学生这种阅读题简直就是家常便饭,但还是有难度。 最后是一篇作文题,让你谈谈对出国留学的看法。因为当时时间很短,加之比较紧张,所以作文基本是些的乱七八糟。之后他带我去面试,第一就是让我做英文的自我介绍。之后我发现他根本就没听我在说什么,甚至可以说他可能完全没听懂我在说什么。之后问的问题我都有在自我介绍里提到,但我还得回答他一下这让我觉得很尴尬。后来他问的比较具体的几个问题就是,上一份工作离职原因,薪资,还有就是目前的一个规划,再接着就是问假如课堂上出现调皮的学生要怎么处理,你的优势与劣势等问题。其实面试官挺和蔼的,只是稍微拘谨了些,让很雀跃的我显得很不认真我也真不是故意的。然后问我还有什么问题的时候我只问了试用期时间以及有无五险一金,最后他告诉我面试通知将在1到2个工作日通知,然而我并没收到通知。哈哈哈。对自己挺失望的吧。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:英语教师 - 深圳
两轮面试。
两轮面试,第一轮做题,一篇阅读,一篇作文,40分钟做完。一定不要紧张,我比较紧张发挥的不太好。做完题的话,HR面试,英文自我介绍,接着常规问题,你为啥选择这个职位,薪资等二面,校长面试,很nice,全英文对话,就和一面的问题差不多,放松回答就好。试用期工资很低呢。
深圳市尚恩教育发展有限公司

吴焱旎
面试了职位:其他技术职位 - 深圳
面试:坤泽教育面试:其他技术职位。比较糟糕的面试,没啥难度,未能通过。
刷人头的!!不要去!一去到现场全都是面试的人!一个接一个的!永远有新的人在过来面试!!不知道的以为这个公司在开面试专场呢???让你填表后,一个人过来带着你去面试!面试问了两个问题就结束了!一点都不尊重人!!来回一个多小时!面试2分钟!巨恶心!也没有任何反馈结果!
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-08-01 发布
水星订书机交易员
面试了职位:热设计工程师 - 深圳
面试:盈合(深圳)机器人与自动化科技有限公司面试:热设计工程师。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,告知通过了。
面试的一般般吧,感觉不是很专业
2023-08-17 发布
梨花阙收纳箱培训讲师
面试了职位:人力资源经理/主管 - 深圳
面试:笔果教育科技面试:人力资源经理/主管。很棒的一次面试体验,问题比较简单,确认通过。
很好
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-11-10 发布
lulu
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:深圳市小翼智慧科技有限公司面试:招聘。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
面试流程很快,且高效。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、总监/老板面试
2023-09-15 发布
海武州毛毯通信工程师
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:北辰青年面试:新媒体运营。面试态度挺好的,面试难度挺大的,未能通过。
我参加的是其CEO门徒计划的新媒体运营岗位,投递简历后,会有先有笔试,笔试通过后会通知到公司面试。面试是HR和主管一起面,主要是问了一些之前的实习经历,目前他们比较看重你的细分领域是否与他们的品牌相吻合,比较看重内容洞察和挖掘能力,和所必备的一些技能。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-05-18 发布
面试了职位:创意设计师 - 深圳
面试:蓝袜创意设计师面试不好,共2轮面试
1 面试按约定时间到达,需要先填写一张表格,表格巨细无遗,除了常规的个人信息、工作经历、教育经历,后面一页还有自我评价、最崇拜的人、你期望的老板是什么样子、你的职业规划等等一大堆,说实话看到这里我已经有点抗拒了,所以第二页我没怎么填,因为已经做好放弃面试的准备了;2 填完上述表格,还有一个两张纸正反都有共计4page的性格测试题,有诸如你怎么对你的女朋友呀,登山路径选择呀......之类的题目,填了一小部分,后面的我就随便填了一下;3 提交后,毕竟好不容易来了一趟,打算如果有1v1的面试对谈环节,还是打算聊一下,可是hr似乎要在她的电脑里计算我的性格测试结果,我等了一会儿,看表,已经过去15分钟了;4因为我就坐在hr对面等,感觉有点尴尬,她就把我领到另一个会议室去等了,我在那里打开电脑准备面试者过来,可是过了十分钟还没有人来,深圳这两天实在太冷了,这个会议室没开暖气挺冷的,我实在不想再等了,就收好电脑跟hr打了一声招呼回去了。
2轮面试:填信息表、现场做题
2023-12-21 发布
黑土村便签培训
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:北辰青年面试:产品运营。面试还好,整体难度不算高,感觉没戏。
2023-05-18 发布
面试了职位:游戏特效 - 深圳
面试:深圳槟果文化科技有限公司游戏特效面试一般,共1轮面试
2023-09-09 发布
su
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:SKT Education面试:产品经理。有了很好的初印象,确实有一点难度,收到offer了。
2023-04-23 发布
david