最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

面试了职位:网优工程师 - 长春
长春市中启云科面试情况。
我是在智联上做了一个职业测试以后推荐我做通信行业才找到这个单位的首先是给我打了一个电话让我去面试第二天 我按照约定好的时间去面试 在前台填写了一份简历然后等了10多分钟进行的面试 面试我的是一女的 姓丁她看了一下我的简历 简单的跟我聊了一些关于公司的规章制度然后让我有两天的试岗期也就是 两天的试听课然后就开始让我签订一份聘用合同(不明白的可以百度查询)之后我就开始去培训听课 过了差不多一个周左右 他们就说前期培训是需要费用的就问能否接受等等一系列的问题。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:前期培训是需要有费用的13500通过分期乐贷款学习。
长春市中启云科科技有限公司

面试了职位:java工程师 - 常州
面试:长春东高科技问了一下基本的知识,没什么难度
问了些基本的知识,没什么难度,List,Map,框架,Spring持久层什么的,时间久了,有点忘了.
面试了职位:系统工程师 - 长春
面试:长春鸿达如果不是蛋疼或是刚毕业不要来鸿达
首先得说鸿达公司人事部业务挺大也挺多,但是,只有户政系统是赚钱的部门,其他都在亏损。其次,软件园入职需要培训,费用自掏,培训的学校原名赛斯特,校长雷守军和老总王鑫关系不一般,貌似有金融往来,根据综合办公室的朋友说,一般人来总见不到老总,雷每次来都能见到。鸿达工资低,不过干活轻松,基本就是数据库,基本语句掌握了就行,面试都是培训学校送到公司,部门经理给三道查询题意思下就行,有老人带
西湖便利贴项目经理
面试了职位:Java - 长春
面试:用友汽车信息科技(上海)股份有限公司长春分公司面试:Java。整体印象并不好,难度是有的,结果被pass掉了。
面试官全程没看简历,直接面,很抽象!
2023-06-05 发布
风云
面试了职位:社区运营 - 长春
面试:一树教育社区运营面试一般,共1轮面试
校区挺寒酸的,和上面图片不一样。人事部办公室有十多个人挤在一起,教室还凑合。面试的女孩不算是很专业,自己也不清楚公司业务是什么,岗位职责是什么,很乱套。旁边主管好像还像是偷拍人面试,一会低头,一会举着手机。门口牌子写公务员,但是实际上是k12,业务线很混乱,薪资也很低,3000起还要加班。
2023-03-13 发布
面试了职位:移动通信工程师 - 珠海
面试:广东经纬天地科技股份有限公司广东经纬天地科技股份有限公司面试详情
1、对学历要求不高。 2、最好是通信、计算机等相关专业。 3、需要的是有经验的人员,无经验的啥学历也不会有较高的工资,只能入职后老老实实学。 4、面试内容挺简单。
Q:你做过哪些项目?
面试了职位:销售业务员 - 长春
面试:长春仓思科技有限公司面试很不专业,没有任何含量。
之前没有投过这家公司简历,根本不知道这家公司。这家公司的人事给我打电话,说在智联上看了我的简历,能提供外贸业务员的岗位,让我去面试。想着提供的岗位对我的专业对口就去了。到了之后让我在会议室等着,人事对我进行了简单的询问面试,包括自我英语介绍和为什么留在长春。问完后她让我直接在公司等着二面。不一会来了一男一女(后来知道是销售部的组长)来面试我。问我英语英语,还有同学都在哪里发展,闲暇时间都愿意做什么,怎么理解销售等等,全程都漫不经心的,很不专业,当然也没什么难度。面试完就告诉我可以入职了。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:为什么要留在长春,同学都在哪里发展,闲暇时间都做什么,怎么理解销售的。
面试了职位:计算机类专业技术人员 - 长春
面试:中移铁通有限公司吉林分公司计算机类专业技术人员面试很好,共2轮面试
2022-05-13 发布
峡谷毕业证网页设计师
面试了职位:C/C++ - 长春
2023-09-20 发布
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:傲基国际三轮~
面试了职位:电话销售代表 - 长春
面试:英才集团面试分两轮。