最近更新时间:2024-05-28 11:00:00

面试了职位:设计师 - 武汉
面试比较繁琐,对方态度一般。
首先在前台填写简历,由设计主管进行初步洽谈,通过后由另外一个设计主管进行面试,然后确定上机操作时间,第二天去机试,通过。 预约去面试谈待遇,对方给出的待遇比较一般,感觉没戏了!
武汉左堂

面试了职位:实习生 - 武汉
面试:澳华装饰实习不需要面试,直接就可以入职。
没有面试,但那里比较看中男生,毕竟是家装公司,经常要跑工地,陪客户,男生精力更多,女生可能会跑不动,公司环境不错。
Q:以后是否想做这一行。
面试了职位:市场营销专员 - 武汉
面试:武汉明月空装饰设计工程有限公司高效的面试,一次搞定。
预约下午2点钟面试,提前十分钟到。填了份简历(建议自己带份个人有特色的简历),面试官准时到了。一对一面试,先是自我介绍。(一般面试必选题)根据简历内容简单提问,然后根据面试岗位提问。比如我的问题是,知道关键词么?对网络营销的见解?因是公司准备开业缺人,就报了薪资待遇,提了考核要求。最后问是否愿意接受。
面试了职位:装潢设计师 - 武汉
面试:武汉港华装饰工程有限公司面试比较专业轻松简单。
面试官开始都是让自我介绍,面试官问薪水要求你为什么选择我们公司首先为了简单的熟悉下对方,缓和下气氛,面试官会先让你介绍下自己。然后会根据你简历上的信息问你职位相关需要的知识,素质。这里的职位本身需要的知识,素质最重要了,当你让面试官感觉你能胜任这项工作了,就会问些其他的要求,比如团队合作,遇到突发事件你该如何处理等等。这些需要视具体工作而定了。 比如你要做的室内外设计,面试官就会很看重你的美感,对用户需求的理解,你对用户需求给出的解决方案等。
面试了职位:电工 - 武汉
面试:武汉艺楠面试施工现场安装预算员
很简单,工作环境不太好,在工地,就一个项目经理,还不懂预算的事,什么都得自己做,如果不是成手不建议去,如果能在公司的话,包两餐,公司很干净,公司不给交社保,这是最坑我的一点,现在买房子需要两年社保,
面试了职位:家居设计师 - 武汉
面试:武汉尚品宅配家居用品有限公司装修还阔以的上市公司。
有初试和复试,先是给你一张试题,完成后和由人事经理面试,首先问了我之前工作的基本情况,再询问我是否有想了解的方面。
面试了职位:平面设计师 - 荆州
面试:美好建筑装配科技有限公司面试程度较难,技术要求高。
初试过程中人事会问及住址、婚姻状况等私人问题,然后就是工作经验,在面试时一定要带好各种证件例如毕业证书和学位证书复印件,身份证复印件等。 在直属领导的面试中,面试官会先要求自我介绍,在自我介绍中要突出自己的专业与工作经历,在学位一般的情况下一定要突出工作经历,在面试前把握公司性质,规划未来的工作方向,所有的面试官都喜欢这个问题。复试是上机测试,异地昂要准备好,因为给到的时间不多。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:设计助理实习生 - 武汉
面试:澳华装饰刚毕业面试的 可以学习东西
面试了职位:家具设计 - 武汉
面试:武汉尚品宅配家居用品有限公司初步面试了解匹配度,复试看规划
面试了职位:技术类实习生 - 深圳
面试:深圳市深装总装饰公司这个公司面试太难了吧
面试了职位:室内设计 - 北京
面试:北京东易日盛装饰有限责任公司旗下速美超级家云设计师面试