最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

面试了职位:日语业务助理 - 嘉兴
面试感觉还可以。
面试感觉还可以。但我面试的时候有点紧张,他说我口语不行。然后等通知,三四天没消息,我还以为不行了。结果突然通知我让我去实习。但是当时我已经面试了另外一家,对那一家更感兴趣,然后准备去那一家的。最后拒绝了他,现在想想看,是有点可惜的。
嘉兴太平洋钓具有限公司

面试了职位:商品AD - 嘉兴
面试:嘉兴范朗服饰有限公司面试比较简单,但是最好有条理。
先是人事经理面试 过了之后就约老板面试了,问的都是普通的问题、 什么你家住哪里,方不方便上班,你对这个职位的了解情况,然后就是你的问的时间。
面试了职位:设计专员 - 嘉兴
面试:浙江一大波工业设计有限公司怎么说呢 这儿来了之后你不会觉得后悔
面试的时候我觉得只要放平心态就好,BOSS也很好  也不会难为你。主要就是针对你的作品集做一些表述再解释设计的灵感来源和用了什么手法以及对材料的大概影响。
Q:想干多久 这问题好难啊
冰雪之森台历家居设计
面试了职位:贸易跟单 - 嘉兴
面试:嘉欣丝绸面试:贸易跟单。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,未能通过。
面试现场有人事,部门经理,还有一位可能是行政人员或其它部门经理。一开始,部门经理让我自我介绍,我巴拉巴拉说完了,结果人家说你背的蛮熟的嘛。又提到我的本科,说你这个学校以前是专科的嘛,什么时候变成本科的。真的是让我无大语至极。另一位行政人员和人事全程微笑,也不问一些刁钻刻薄的问题,给人感受挺好的。后来了解到,未录用我是因为之前部门有个实习生比较慢热,本来想开除她的,但是跟她深入沟通之后还是愿意给她一次机会让她再继续熟悉一段时间,看会不会有改进。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-06-16 发布
面试了职位:设计师助理 - 嘉兴
面试:雅莹EP YAYING2016暑期设计师助理面试
首先是电话面试,谈了一些简历上的东西。然后通知去雅莹面试,主要是带了一些学校里的作品和印花作品集!去的那天首先和人力资源的谈了一些简历上的东西,然后见了其中一位设计师,谈了一些作品集上的东西。感觉漂亮的设计师姐姐比较喜欢看印花图案设计。最后聊了聊对服装行业的看法。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:商业数据分析 - 上海
面试:安正时尚集团总共分为三轮面试,一面,二面,三面。
总共分为三轮面试,一面,二面,三面,一面是直接网上简历筛选好后通知面试。 二面是很多人一起面试,围成一个桌,轮流发表关于如何控制公司人员流失的意见。 三面是单独面试,与人资沟通关于职业发展,适合岗位,关于加班的看法,职业规划等的看法。 最后通过了电话通知核实去报道。
面试了职位:资深室内设计师 - 嘉兴
面试:敦奴DUNNU开始年薪20到30万,猎头推荐。
开始年薪20到30万,猎头推荐。我从上海跑去面试,路费两百,面试没谈工资,但是猎头推荐给敦奴的报告有写我的目前薪水两万,回来之后说我面试通过问我薪水,我说目前两万,合理涨就好,他说难,后来问猎头,说年薪改成15到16万了。真是差别这么大是玩人的吗?觉得,管理一定很混乱,中间定有人中饱私囊。完毕。
面试了职位:财务 - 嘉兴
面试:翰诠特种纺织品(平湖)有限公司面试很简单并不难的啊
面试了职位:平面设计师 - 嘉兴
面试:雅莹EP YAYING三次面试两个不同的地方。
面试了职位:商家运营 - 嘉兴
面试:巨石集团先是人力面试,然后是
面试了职位:管理培训生 - 其它
面试:新风鸣集团新凤鸣管培生初面