最近更新时间:2024-04-27 00:00:00

关键词

面试了职位:营销工程师 - 郑州
又销售总监当面面试
又销售总监当面面试
Q:如果你去出差,去陌生拜访某公司,门禁很严,你如何进该公司大门?
郑州万达管件制造有限公司

面试了职位:技术部机械设计工程师 - 郑州
面试:中铁科工轨道不确定他们的用人标准
两轮,一轮笔试,都是机械专业题目,毕业时间太久了,忘的差不多了,只能说凑合做完了,感觉不好。面试问的都是家庭,个人经历,跳槽的原因,会那些软件等等,没有太专业的问题,感觉面试匆匆而过,可能是被鄙视了吧。等结果吧,再做补充。
面试了职位:进出口贸易 - 郑州
面试:黎明重工进出口贸易面试一般,共1轮面试
还欧克吧,感觉不是很严格,面试官问的很细,专业性很强,感觉像聊天一样,人都挺温和的,我面试的是郑州的一家公司。做了英文版的自我介绍,全程下来,哟点也 不紧张,就感觉平常的聊天一样。
面试了职位:SEO - 郑州
面试:黎明重工面试了二轮
面试了二轮,第一轮在学校进行的面试,主要是问了一些基础的知识,第二轮是去公司总部面试的,面试官人特别多,问的问题什么都有,面试基本进行了一个半小时,然后第二天就发通知了,主要是工资实在是太低了。
面试了职位:机械设备工程师 - 郑州
面试:格力电器(郑州)有限公司面试不靠谱,不推荐去
校招基本流程:筛选简历-一轮面试-二轮面试-终面。没错,你没看错,竟然有3次面试!第一次面试问的比较简单,就问问你大学经历,做过些什么比赛项目,只要你简历够硬,这轮好过,二轮面试,公司主管技术的人员会照着成绩单问你所学科目相关的问题,基本每科都会问,第三轮面试才会跟你聊薪资问题。一切不谈薪资的公司就是流氓公司,我感觉这个公司就是这种类型。
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:郑州宇通重工有限公司感觉面试不难,难的是做决定。
面试的矿车销售岗位,整个新能源矿车在国内刚刚起步,前景并不明朗,有喜有忧。不过单价几百万的工程机械,还是新生事物(新能源),成交难度应该是不小。以上是大背景,下面说说大家最关心的细节问题。 薪资待遇底薪+绩效+提成,底薪3左右,绩效2-3,提成只有成交了才有,且是分期发放,好像是分两年吧?这个岗位需要长期驻外,一般是西北,西南的矿区,只有必要的时候才会被召回(2个月左右回来一次)。差补方面,吃每天补助50?住是凭票报销的,车票之类的也都是凭票报销,报销制度比较严谨,不要有太多想法。休息方面,周末应该是不固定的,跟着客户的节奏来,再说孤身远在千里之外周末不周末意义也不大。 对了,还有最重要的一点,酒量一定要大,这个是面试的时候就会问到的,客户都是做矿产的,还都是国企,想成交就得喝,某种意义上说酒量越大,成交概率就越大哈哈,酒量不好的,特别爱惜身体的朋友可以退却了。总体来说,个人认为这份工作性价比一般,本身酒量不好,何况健康的身体才是最宝贵的财富,这也是最终未选择的理由。
面试了职位:市场营销 - 郑州
面试:郑州宇通重工有限公司俄语国家市场营销面试
面试官不错,俄语口语面试,俄语笔试面试,面试前建议好好准别一下,包括俄语自我介绍,对于营销工作的理解。
面试了职位:项目专员 - 郑州
面试:格力电器(郑州)有限公司面试有一定的难度,对专业要求比较严格
面试了职位:机械设计/制造 - 郑州
面试:中铁科工轨道【机械设计/制造】面经分享
面试了职位:财务 - 郑州
面试:郑州宇通重工有限公司第一轮技术面,详细问
面试了职位:财务 - 郑州
面试:中铁科工轨道领导还可以 问题都是常规的