最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

面试了职位:包装设计 - 福州
公司不错,HR人挺好主要看复试。
首先飞毛腿真的很大,我一开始找错地方,后面才找到行政楼。HR人不错,挺健谈,先写了简历,再问了一些基本问题,还给我介绍了公司薪资福利这方面(有些公司不会主动介绍的),福利五险一金都有,包吃包住,年薪2-6个月薪资,具体情况。 当时面试的是一个新的事业部,晋升空间比较大,HR面试完后,是另一个人来面试我,那人应该是事业部的负责人,他问的问题比较跟岗位技能很靠近,没做过的话,是回答不好的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:包装盒有哪些构成和需要注意什么
面试了职位:自动化 - 福州
面试一般般,感觉不太好
公司人员多,岗位分布均匀,人事HR过来面试,了解一些专业性问题和工作经历,公司福利一般吧。在福州马尾区,周围离商场较远,员工来自全国各地,感觉挺乱的。
Q:从上个岗位离职的原因。
面试了职位:机械设备工程师 - 福州
还行吧,比较容易通过。
先是hr面试,主要互相了解下。觉得合适了就推荐复试。复试面试官是部门领导,主要问些工作的内容,以及询问下工作能力,没了。
面试了职位:实习生 - 福州
面试的时候是无工作经验的,但是只要i表现出自己的优点就好了。
面试比较简单,可能是因为我面试的岗位要求没有那么严格,就问了一下如果加班会不会愿意,但是无所谓就说了愿意加班(加班是有加班费的),然后就是问了一些简历上的经验,已经在学校的时候担任的工作。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:愿不愿意加班(有加班费)
面试了职位:人力资源主管 - 福州
面试很愉快,专员到副总。
不紧张就好 自我介绍 任职过往说明 但员工住宿是需要多人的 整体上看马尾离市中心也不远了 还有厂车接送
面试了职位:人力资源主管 - 福州
面试过后的体会
人资经理面试后总裁面试,感觉难度一般,总裁面试上升的格局,都是大格局方面的问题,不知道我的原因还是怎样,一般这个岗位不需要总裁面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:薪酬福利(薪酬总额如何核定?如何解决薪酬体系的内部公平性与外部竞争性?怎么与业绩挂钩体现激励性?怎么进行薪酬调整?)
面试了职位:结构工程师 - 福州
介绍下自己,问下理想薪酬。
面试了职位:商务渠道 - 福州
文员面试会问哪些问题
面试了职位:质量管理/测试 - 福州
谈工作经历和经验
赤阳道蜡笔图像处理
面试了职位:硬件工程师 - 福州
面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,个人感觉没戏。
2023-04-03 发布
飞毛腿电子

神秘女嘉宾
面试了职位:IC验证工程师 - 福州
面试:瑞芯微电子IC验证工程师面试一般,共1轮面试
技术面:电话面试,问了换工作的原因,其他基本都是根据简历问的问题,面试者要能把自己简历的东西说明白就可以。
2022-05-16 发布
虞舟
面试了职位:硬件测试 - 福州
面试:福州创思万维信息技术有限公司硬件测试面试不好,共1轮面试
公司属于淘宝接单,招人做项目,与老板55分,只有五险,没有一金,没有劳动合同,没有底薪,项目做完分成,没做没有,没有节假日,没有周六日,靠绩效吃饭。
2023-04-19 发布
逗比
面试了职位:设备与工艺工程师 - 福州
面试:福州京东方设备与工艺工程师面试一般,共2轮面试
有一面和二面,一面就是HR大概了解你的情况,在面试前一天会有邮件通知,上面也写清楚了工作时间和薪资。后来因为倒班还有地区偏远没去二面了。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-05-05 发布
天上驱动器视觉设计
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 福州
面试:睿能Raynen面试:嵌入式软件工程师。有了很好的初印象,有一定难度,告知通过了。
线上面试,技术和hr面一起,问的问题很全面,后面就等通知告知通过。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-10-26 发布
面试了职位:机械工程师 - 福州
面试:冠捷电子(福建)有限公司机械工程师面试一般,共2轮面试
就是问一些普通的问题。。。
面试了职位:售前技术支持 - 福州
面试:新大陆自动识别面试:售前技术支持。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,告知通过了。
先是HR部门老大简单电话沟通了下,进行了自我介绍和项目经历描述,这家公司从事的条码识读领域是我之前没接触过的,所以有点担心不能胜任。HR告诉我会有一个月左右的入职培训方便上岗,需要到福州总部去。二面是视频,HR和技术支持部主管都在,简单重复了上一次面试的描述,就通过了。这份工作对个人能力没有太多要求也没啥发展只能转销售,入职即巅峰
3轮面试:填信息表、电话面试、视频面试
2023-02-01 发布
面试了职位:图像算法 - 福州
面试:瑞芯微电子面试:图像算法。面试体验良好,题目中等难度,对结果有把握。
2022-09-19 发布
jkk
面试了职位:Java - 福州
面试:新大陆自动识别面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,告知通过了。
2023-04-06 发布
月球图纸夹地铁安检
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 福州
面试:睿能Raynen面试:嵌入式软件工程师。总体面试感觉不错,问的常规问题,收到offer了。
2023-11-22 发布
面试了职位:FPGA开发 - 福州
面试:瑞芯微电子面试:FPGA开发。细节还是很不错的,难度由浅入深,希望能通过。
2022-09-06 发布