最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:油化验员 - 济南
外企工作,面试要开朗外语好。
说说专业知识,要求独立性,老总要求能简单用外语交流,最好期前准备。过程十分轻松,人很好。HR给你很多建议。
面试了职位:技术支持工程师 - 济南
先面试,后笔试。难度高
先面试,3对1。 首先英文自我介绍,然后抽张图让你谈感受用英文回答。然后回答几个简单问题 然后转回中文,问专业问题,关于变压器,问各种你简历的东西。然后去笔试考翻译和数学题。
Q:你觉得变压器的构成是那几部分
面试了职位:质量管理专员 - 济南
质量工程师的面试。。。。。。。
先用英语面试了一下口语,介绍了一下自己以前的工作经验,有没有结婚,收入要求,我觉得面试的人挺好的,很规范,我挺感谢西门子所给予我的一切,受益终生!
褚宏zhub
面试了职位:实习生 - 济南
实习生面试一般,共3轮面试
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2022-06-22 发布
面试了职位:高级研发工程师 - 济南
收到通知说是一对一面试。
收到通知说是一对一面试,我的岗位是研发制造工程师(电气方向),听说要英语面试,自己水平又比较一般,因此提前准备,但是感觉还是没戏。
面试了职位:实习生 - 济南
电话预约面试时间 到场后HR面到部门高层面
当时比较幸运的是有专业老师的推荐,让我准备好中德简历后发过去就开始等回复。(因为工作环境很多德国工程师,德语能力加分),顺利收到面试通知电话。 先是HR针对基本个人信息以及对工作以及公司的理解和印象进行提问。然后到部门高层问,最后回家等消息。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你如何觉得自己是个有逻辑思考能力的人吗?
面试了职位:市场助理 - 济南
西门子变压器面试经历。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 济南
很nice的工作氛围
面试了职位:电气工程师助理 - 济南
西门子变压器面试过程。
面试了职位:出纳 - 济南
面试的试剂研发岗位,
西门子变压器

黑土村围巾药品注册
面试了职位:化工工程师 - 济南
面试:济南圣泉集团有限公司面试:化工工程师。面试体验还不错,难度大概中等水平,告知通过了。
面试氛围很轻松,老总们也很亲和,HR经理很热心,答复很及时。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-22 发布
面试了职位:产品研发技术员 - 济南
面试:济南圣泉集团有限公司专业性比较强的面试经历
经过猎头推荐,然后告诉我是哪家公司。我去公司面试的时候震惊了,从公司的南门走到公司办公大楼我竟然花了10分钟,后来了解到公司占地面积快4000亩地呢。
Q:你对公司的了解及所做产品的发展趋势。
面试了职位:销售专员 - 济南
面试:济南巴顿轴承有限公司千万别去这个公司 去了会后悔的
进去面试也不需要什么  整个公司就那么三两个人   冷冷清清的 放着几个轴承在那里  说是有工厂 工贸一体的话销售就两三个人 我是不信   面试的那个女生自己口语就磕磕绊绊的  问的问题和没问一个鸟样    谈工资2000  提成说是4% 也没说是怎么个提成法   问的问题很模糊  也没有说道签约合同之类的   三无的皮包公司可以说是 反正给我感觉 就是这个公司一点都不正规  估计卖的东西都是***子的  建议大家不要去
Q:你觉得外贸行业怎么样
面试了职位:电气工程师 - 济南
面试:济南恒瑞德电气有限公司不错的面试经历,虽然没入职。
主要是去面试光伏的,感觉公司氛围不错,但是在济南的的大东边虽然有班车但最后还是放弃了。总之面试挺好过。
面试了职位:电气工程师 - 济南
面试:济南机床一厂主要问机床的电气结构及数控系统的调试。
主要问FANUC和SIEMENS的数控调试步骤及车床、铣床、加工中心的区别及调试步骤,相对比较简单。同时也询问机床行业国内知名企业生产设备的不同,以及对工作安排加班、出差问题,包括后续个人发展规划及是否在济南安家长期工作。
Q:FANUC和西门子系统的区别。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 济南
面试:济南三星灯饰有限公司人力资源专员/助理面试很好,共1轮面试
hr和办公室经理热情有礼貌,介绍很详细,结束后带着参观了办公区域。但其实并不缺人,主要是为了宣传公司。有的岗位招了快一年还在招,大家认真找工作的话还是慎重吧。公司本身很好的。
面试了职位:产品研发工程师 - 济南
面试:济南圣泉集团有限公司面试要有礼貌,专业技能一定要过关。
面试了职位:行政助理 - 济南
面试:济南圣泉集团有限公司非诚意招聘,因为两周拖着不给消息。
面试了职位:市场策划 - 济南
面试:山东华创工贸有限公司宝洁分销商实习生面试(山东华创工贸有限公司)
面试了职位:高级管理职位 - 济南
面试:济南益华科技有限公司问相关专业知识,个人经历