美利龙
苏州 · 原材料及加工/模具 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「美利龙」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

美利龙

苏州 · 原材料及加工/模具 · 20-99人
简介

美利龙集团(MillenniumGroup,简称MLL)创建于1993年,总部位于美国新泽西洲,是一家集研发、测试、制造、贸易和客户服务为一体的跨国企业。集团主要从事系列西餐餐具、厨房用品、家庭日用品、器皿等产品的生产和销售,在欧美市场上占有重要份额。十余年来,集团凭借其强大的市场开拓和销售能力,快速跃居世界不锈钢餐具制造商之首。集团目前已在全球建立了强大的生产销售网络体系,分别在北美、欧洲、国内(苏州、深圳、东莞)设有多家分公司及生产基地。

美利龙的面试经历

匿名用户 船务的面试
下着大雨去面试,那个人事先让填写资料,然后说自我介绍。

下着大雨去面试,那个人事先让填写资料,然后说自我介绍。我之前是做关务的,她说她们关务和船务是分开的。面试中,另外一个和我年龄相仿的女士进来了,是船务主管。

聊的过程中,感觉主管挺好的,也说了她们是做前段的工作,还说了关务和船务工作是想通的。但是那个人事,女的,硬是说我的工作经历和她们要的职位不匹配,偏颇了。好吧,你说啥就是啥,当时心里就不大舒服,我感觉他们那个工作没什么难度,排柜订舱不就那么回事吗!

最后主管走了,人事谈薪资,说是按园区公积金的最低标准2697缴费,工资谈综合工资,有班车,但是班车在园区只有两个点可以上车,离我小区远,不方便。

那个薪资我就纳闷了,一个看似高大上的美国公司,薪水这么低?那干嘛在招聘信息中标明的是4.5-6k呢?明明差远了好不好?后来给我打电话,税前4200,果断不去。

面试结果: 确定通过

面试难度: 一般

面试感受: 不好

两年前

第一天就是两个HR对...
第一天就是两个HR对一个学生,通过学生自我介绍后,面试官随即问一些问题;然后根据你的回答来决定你是否有机会进入下一轮面试;
第二天通知笔试,我因为短信被拦截错过了时间;听笔试的人说笔试试题范围特别广,大家几乎都不着边际;但第二天下午面试官给我打电话问我没来原因后通知我第三天面试;
第三天直接是二对二,感觉有一位至少是大区部的的经理,进去后感觉马上不一样,而且问的问题马上感觉特别有深度,大概聊了一个多小时;
总之总的感觉是创维这边的人比较有修养,而且给人的感觉很重视!这样的企业应该不错,可惜自己没有机会。
2. 在开汽车的锁时,应该往哪个方向旋转钥匙?
面试官的问题:

1. 创维面试题:如果你有一个容量为5夸脱的水桶和一个容量为3夸脱的水桶,怎样准确地量出4夸脱的水? 2. 在开汽车的锁时,应该往哪个方向旋转钥匙? 3. 创维面试题:如果你可以移动50个州中的任何一个,你会挑哪个,为什么? 4. 有4条狗(4只蚂蚁或4个人)分别在一个广场的4个角落里。突然,它们同时以同样的速度追赶在自己顺时针方向的一个人,而且会紧追这个目标不放。它们需要多少时间才能相遇,相遇地点在哪里?

面试结果: 未通过

面试难度: 一般

面试感受: 一般

匿名用户 包材采购的面试
人事比较专业,等待部...
人事比较专业,等待部门主管面试时,一个20几岁的,说是副总的女人进来了解一下,让人觉得是老板娘过一下,部门主管面试一般,看着想得到那份工作,又改口要去做销售助理愿意吗,开玩笑,以为很牛逼的公司,其实是贸易公司,就那样吧
如果前期3月让去做仓库助理愿意吗

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP