最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

面试了职位:护士 - 上海
比较正规,问得很详细
上午笔试,下午面试。面试是轮流单独面试,有三个面试官,先自我介绍,考官根据你的介绍加以追问,问的细节问题很多,比较专业
Q:你有对自己的职业规划吗
面试了职位:文员 - 上海
简单的,刚开始挺紧张,后来随便聊聊了就很放松了挺
简单命了,程序简单简单的,刚开始挺紧张,后来随便聊聊了就很放松了
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:网络招聘
Q:面试官很好简单的,刚开始挺紧张,后来随便聊聊了就很放松了
面试了职位:空调工 - 上海
空调运行维护面试经验
问了一些专业知识,像是逆卡诺循环,制冷空调运行原理之类。因为涉及到管道、保温、电气等方面,但这些都属于次要的,此岗位技术性不强,最主要的还是操作,只需要知道空气,水的循环路径即可。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
上海红枫亚泰妇产医院有限公司

高山电磁炉资料员
面试了职位:会计 - 上海
面试:国药口腔医疗器械(上海)有限公司面试:会计。面试还好,难度差不多,希望能通过。
面的财务,整体感觉不错。国药大平台
2023-09-11 发布
任来任来
面试了职位:Golang - 上海
面试:上海树家医学科技有限公司面试:Golang。总体感觉比较正常,确实有一点难度,没通过。
一面技术面,是电话面试,二面CTO,问的比较开放
2023-11-07 发布
hadeha
面试了职位:薪酬绩效 - 上海
面试:上海捷德航空技术有限公司薪酬绩效面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍绩效管理中承担角色做薪酬绩效的难点JD和实际要招聘的岗位不符,JD写的是要招单模块的,实际上需求是要求全模块的,既如此为什么还要求去面试
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-11-22 发布
面试了职位:暂时保密 - 上海
面试:上海永华口腔门诊部有限公司暂时保密面试一般,共1轮面试
公司环境还可以,薪资比较压薪,适合刚毕业不久的,有几年的工作经验不太建议去,早九晚五,单休没有一金,需要去项目驻场,看具体的职位
2023-07-26 发布
冒险湾口罩广告审核
面试了职位:医生助理 - 上海
面试:上海美视美景眼科门诊部有限公司面试:医生助理。面试体验平平,问的常规问题,确认通过。
学校毕业就去了,没什么大问题,专业对口
2023-08-02 发布
没有小狐狸的小王子
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海蓓朵医疗器械有限公司其他职位面试不好,共4轮面试
一去填写资料,做题,还有心理测试做完hr面,会对形象印象打分,打完以后进入面试环节,问的基础问题,最后说让业务领导来,等了一会说业务领导不在要回去说后续再安排复试,然后次日问了下进度说不匹配?人事面完就不匹配了。题目都是些高大上的专业知识问题。问的第一个问题就是婚孕然后公司的组织架构,相关行业人员数及离职原因之类的。我始终不能接受人事面就无下文的公司,很不尊重面试者。
4轮面试:HR面试、填信息表、现场做题、其他
2023-12-13 发布
Codd
面试了职位:医药研发 - 上海
2023-08-04 发布
小小小小鸽
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:BenHealth面试:企业管理咨询。面试体验还不错,有一定难度,收到offer了。
2023-09-15 发布
面试了职位:新媒体运营 - 上海