最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试了职位:店员/营业员 - 大连
面试问的问题挺简单
面试问的问题挺简单,五个考官,六个面试在一起,但是千万不能笑,一笑就说你不尊重人,呵呵呵,当时就是有些紧张所以笑放松下,自己看着办吧,这公司不能多说什么。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售工程师 - 大连
面试:销售工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,基本没戏。
2022-09-27 发布
面试了职位:销售专员 - 大连
面试难度不大,最重要的是要有自信。
面试的时候是5个面试官,具体都是谁记不太清了,总之级别都不低,问的问题也不是很难,平时学习怎么样,成绩如何,面对工作的态度,谈谈大学都干了什么(这是我毕业第一份工作),如果外派到其他城市能否接受。面试官问题都比较随意,既然是面试销售,一定要有自信,不要太紧张,同时要紧张活泼,要有幽默感,态度诚恳端正。
Q:如何适应其他城市生活和工作。
Sto male
面试了职位:销售助理 - 大连
面试:销售助理。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,确认通过。
很严肃,很正式,等级森严,领导的问题一针见血,虽然跨专业,但还是通过面试了,面试的压力可不小,领导很有气场
6轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、其他
2022-10-12 发布
面试了职位:生产操作工-实习生 - 大连
简单说一下面试概况吧
当时是校招,面试前说了城市户口的不要,三个人同时面三个人,记得是公司人事科科长,还有两个是主任,面试挺严肃,聊了不到十分钟吧,具体的结论没给,想进去还是比较容易的,我是后来单独联系科长让我过去的,生产操作工的话可能都不需要面试。 刚去的三个月没干活哦,每天看着别人干活,很轻松,一个月1800,提供吃住,吃的住的都很好,当时住的宿舍是两个人,在我离开大连的时候那边工厂重建,话说这日本人做事的效率就是高,半年以后新厂房就投入使用了。
Q:你老家在哪,家里有几口人,兄弟姐妹都在做什么。
面试了职位:营业外勤 - 大连
副总经理、本部长、两个部长,四个人面试
自我介绍。有无驾照。有没有创业想法
Q:基本上没有问什么问题
面试了职位:电气工程师 - 大连
面试阵容强大,给人心理压力挺大的
面试了职位:项目专员 - 大连
毕业生面试盘起工业有限公司。
面试了职位:大客户代表 - 大连
面试难度一般,主要是看耐心。
面试了职位:报价工程师 - 大连
没什么感觉,就是简单的群面。
盘起工业(大连)有限公司

面试了职位:销售经理 - 大连
面试:松下冷链(大连)有限公司面试要对行业有所了解,抓住问题的重点即可
面试了不到半个小时,面试官聊了些,你的经历,对于某些事情的看法,你为什么这么做,其中的想法是什么,之后模拟一个场景,你作为这个产品的业务代表,你如何对客户进行推广。 你要抓住客户的需求和痛点,和自身产品的优势,把自身产品更好的展示出来,但也别太夸张,不然让客户觉得你说的有虚假成分,你要对自己所卖的产品有全面的了解,通过与客户之间的对话,你要敏锐的了解客户真的想要的是什么,向客户展示你的专业性,推销产品就是推销自己,博得客户的喜爱才是关键。
面试了职位:网站运营 - 大连
面试:大连鸿升机械有限公司会考核英语的能力,还好
先是考核英语的能力,会让你读公司资料上的英文,然后会问你未来的期望,你自己有什么能力,有什么想询问的,因为是校招所以感觉没有很难。
面试了职位:机械设计/制造 - 大连
面试:大连华阳公司电话通知面试
电话通知面试,人力+微信好友对公司规模、业务范围、未来发展趋势做全面的介绍,也是展现公司实力来吸引人面试的方式。通知面试时间,乘坐交通方式。面试是很普遍的自我介绍,部门主管对以前工作经历的提问,相对轻松。一天后通知面试结果,发offer,安排入职。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Mrリュウ
面试了职位:机械设计/制造 - 大连
面试:大连住化复合塑料有限公司面试:机械设计/制造。不太靠谱的面试,没啥难度,个人感觉没戏。
一面 先填了个表格,然后进入面试环节,有Hr和部长(日本人)参加,日语自我介绍,然后部长简单问问过往经历,介绍了下工作内容和环境,再也没问太多。反而是Hr,先是问自我介绍是不是背的(我晕,还有这样问的),然后问我之前的薪资是多少,还问了我老婆在哪工作,具体哪家公司,工资多少,有没有孩子,几岁了,在哪上学(这特么和我面试这个工作有关系吗?)整个过程下来,给我的感觉是hr非常不专业,整个过程都是一副高高在上的样子。虽然离家较近,但是这种公司决不能去,果断拂袖而去
5轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、现场做题、填信息表
2022-10-11 发布
面试了职位:物流 - 大连
面试:大连毅都集团抠简历,问你对公司的感受和评价
抠简历,问你对公司的感受和评价,你对公司参观后提出的意见,认为哪些方面需要改进,最后考察你的稳定性,你想从事哪方面的工作。
面试了职位:高级管理职位 - 大连
面试:大连毅都集团这家企业,线上面试一面,二次面试是去大窑湾!
这家企业,线上面试一面,二次面试是去大窑湾!比较简单,就是先问问简历上的问题,二轮面试就是老板聊聊!老板比较强势!后来打听了一下,企业属于民营企业,对外宣传说是国企!待遇一般,流失率特别高!我面试岗位说是1w结果上一任实际拿到手不足一半!最关键是管理混乱,企业有过很光辉历史,15年走了一批人。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试了职位:会计 - 大连
面试:爱蓝天一次轻松愉快的面试经历
面试了职位:进出口贸易 - 大连
面试:大连毅都集团大连毅都2019春招
面试了职位:销售经理 - 大连
面试:大连欧计设游艇制造有限公司好的逻辑比语言更重要
面试了职位:财务 - 大连
面试:大连毅都集团财务的初面会问很基础的会计问题,不难但是会问。