最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:电商运营 - 广州
感觉人事对我没什么兴趣,不知道什么问题
一轮面试,我个人感觉一般,人事似乎看起来对我没什么兴趣,不知道是我的工作经验不符合还是什么问题,这个职位是公司叫我去面试的职位,不是我投的,我感觉我的表现也可以,基本对答如流,可是最后只是问我有什么想问的,问完了就没下文了,还是我主动问的她什么时候给我答复。
不要来
不要来 这家公司hr不是用心在招人 hr说话也是牛气冲冲的 电话沟通你就这么牛
面试了职位:运营总监 - 广州
地理位置不太好找,位置有点偏。
人员不多,业务涉及挺多。最好有化妆品经验的,其他行业的面试难过率不是特别高,去了也只是增加面试经验而已。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:问了一下工作经验。
面试完了之后没有下文了
进来先是在前台填表,然后hr面试,让等了一会,说去找经理,然后说经理没有在就让回去了,应该不是很合适。
Q:离职原因。
雅丽洁电商事业部

zzz
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:小橙科技媒介投放面试很好,共3轮面试
三轮:业务-hr-项目负责人。中间都各等待了一会儿,业务面注重挖简历细节,项目负责人没什么表情hhh,问了些个人情况。整体感觉还是初创项目要慢慢摸索,kpi还没有特别明确和完善的样子。过了几天没有回应了估计凉啦
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-06 发布
平宁岛商标热设计工程师
面试了职位:Java - 广州
面试:平云科技面试:Java。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,告知没通过。
第一件事情就是填资料,第二件事就是笔试。试题难度中等吧,考Java和数据库,当天主管不在就没面试了
2轮面试:笔试、填信息表
2023-10-21 发布
陈小美
面试:精明购Java面试一般,共4轮面试
到了之后,填表,期望薪资要求写在纸上,就算不写,一面也会问;然后给一台电脑进行笔试,无法复制,一道SQL,两道算法题,限时60分钟;最后就是组长同事面,总监面,HR面,问的基本是微信和项目,社保公积金按广州最低缴,薪资偏低。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-06 发布
南极毛毯咖啡师
面试了职位:Java - 广州
面试:广州钛动科技面试:Java。面试还好,难度差不多,最终不通过。
一面难度一般,二面会有问项目难点
2023-11-29 发布
天之林地便签管理员
面试了职位:编辑 - 广州
面试:艾媒数聚面试:编辑。总体来说体验还行,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
去面试了报告校正编辑,投了简历,直接就通知去公司面试了。地方在大学城,有点偏僻,但是也还行。公司看着不大不小。上来先让你做题,主要分三个部分,基本就还让你内容找错和给建议,还有自己写报告。感觉对文字敏感度还是比较高的。我看签到表这个岗位也招了大半个月了。主要是自己自知能力不行,先走了
1轮面试:现场做题
2023-11-16 发布
sdsd
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:平云科技面试:产品经理。总体感觉比较正常,整体难度一般,希望能有个结果。
一开始信息填报,然后HR面试,主要针对简历上的内容做询问,面试难度不大。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-29 发布