中国电信浙江公司

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「中国电信浙江公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

中国电信浙江公司

匿名用户 Java的面试
中国电信浙江分公司共享能力研发中心(前aiwifi公司)
1、你在工作中遇到最大的挑战是什么
2、你觉得你从毕业到现在最大的收获是什么
3、你平时是怎样去做索引优化的,基于什么背景
7、在项目中你主要负责那一块儿,大致描述一下
9、你平常是怎么去学习的(博客、视频课程、书籍)
1、你在工作中遇到最大的挑战是什么
2、你觉得你从毕业到现在最大的收获是什么
3、你平时是怎样去做索引优化的,基于什么背景
7、在项目中你主要负责那一块儿,大致描述一下
9、你平常是怎么去学习的(博客、视频课程、书籍)
面试官的问题:

1、你在工作中遇到最大的挑战是什么 2、你觉得你从毕业到现在最大的收获是什么 3、你平时是怎样去做索引优化的,基于什么背景 4、为什么linux操作系统从从磁盘读取数据的单位大小是4k(只答到是安装操作系统时指定的) 5、B+树的结构,主键索引非叶子节点存储的是什么,叶子节点存储的是什么 6、你在项目中有线程间通讯的场景吗, 线程间的通信方式有哪几种(说了wait、notify、LockSupport的park、unpark、ReentrantLock的Condition, 答非所问) 7、在项目中你主要负责那一块儿,大致描述一下 8、你有什么特别熟悉的中间件吗(说了zookeeper、redis、RocketMQ),挑一个你最熟悉的说一下(说了redis zset跳跃表),有去了解redis底层源码吗(没有),你为什么要去了解这些,了解这些对你工作有什么帮助吗 9、你平常是怎么去学习的(博客、视频课程、书籍)

面试结果: 确定通过

匿名用户 财务的面试

面试分为两轮,我这是一面,一共5个面试官,但是问问题的只有三位。首先自我介绍,其次面试官提问。问的问题有:

1.我看你的求职意向是上海,最后为什么投了我们杭州?

2.有人说财务跳槽,做了几年财务就不想做财务了,你怎么看?

3.根据实习经历提问;

4.利润表有哪些项目。

面试结果: 感觉靠谱

我的稍微有点没有借鉴经验
他们已经过了社招和校招了现在是人员不够所以进行内推所以当天只有我一个人而且提前已经发了简历面试的主要过程非常简单1、确定了具体的工作地点2、告诉我不会有确定的岗位,需要轮岗3、告诉我工作量非常大,问我是否可以接受

面试结果: 感觉靠谱

两年前

感觉没戏。面试官强势。

感觉没戏。面试官强势。

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 未评价

面试感受: 很好

匿名用户 财务的面试
一对多面试,有涉及专业知识

先到大厅提供证书等证明资料,发放面试卡,卡上没有姓名等信息只...

面试结果: 未通过

面试难度: 有难度

匿名用户 市场营销的面试
2019中国电信浙江公司春招-市场营销岗位。

先是1分钟自我介绍,再是问我计算机专业为什么要来报市场营销,...

面试结果: 感觉没戏

面试感受: 不好

电信客服要求还是比较一般的

主要是看打字快,反应快。面试官会先问下自我介绍,然后问下为什...

面试官的问题:

请先自我介绍下,然后就进入打字训练环节。

面试结果: 确定通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP