最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

面试了职位:哈哈哈 - 北京
第一轮技术面,详细问
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
Q:哈哈哈哈哈哈哈哈哈
变幻楼音箱厨师长
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:人力资源专员/助理。体验感较差,难度尚可,感觉没戏。
之前去面试大概专员岗位,在集团总部,大概酒仙桥那边。公司很大,但是一进去有点压抑。主要是面试的问题挺没有含金量的。而且面试是否成功,也没有回音。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-04-12 发布
面试了职位:幼教 - 北京
幼儿园主班教师的面试过程
要求学前教育专业大专学历及以上要求有教师资格证 要求有一定的英语水平 日常可以和外籍教师沟通 面试过程很简单 主要是看是否熟悉幼儿园工作一日流程
面试了职位:行政专员 - 北京
就一轮面试 感觉自已不好
就一轮面试 感觉自已不好 让我等 3天之内复试 没戏 不过hr到是挺好的 对待求职者也十分有礼貌 是我自己不行!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:职员 - 北京
网上投递简历,打电话...
网上投递简历,打电话到人力资源询问投简历的结果。又过了几天,电话通知我去面试,面试时全英文的,由于我之前的工作中不需要英文,因此英文不够流利
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:自我介绍 为何选择我们公司 介绍一下你的教学设想
面试了职位:教师 - 北京
面试一共两轮,中文和英文的。
面试一共两轮,中文和英文的。都是基本情况,跟自身和岗位有关的问题。面试大概都在半小时以内吧,视情况而定。效率很快,当天下午或者隔几天就有消息了。主要是一定要有爱的心,彼此都能感受出来的。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:行政专员 - 北京
进去之后让我进行自我介绍。
面试了职位:采购助理 - 北京
采购助理 在伊顿国际幼儿园工作
面试了职位:主班老师 - 北京
介绍自己 试讲一节课
伊顿国际幼儿园

s u n
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新航道面试:英语教师。细节还是很不错的,问题比较简单,确认通过。
面试的是武汉这边的雅思写作老师, 提前会发题目过来, 需要自己准备PPT,试讲10到20分钟左右。 但实际会在10分钟左右打断。然后英语自我介绍,然后针对个人和求职情况,用英语进行对话。最后用中文交流职业一些情况。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-17 发布
朱葛十
面试了职位:品牌及产品规划部-实习生 - 北京
面试:红袋鼠品牌及产品规划部-实习生面试很好,共1轮面试
第一步登陆网站填写简历,一般好好填就过了,也挺蒙的
TomL
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京真爱幼幼教育科技有限公司市场营销面试不好,共1轮面试
开始就不靠谱,HR加了微信完全没动静,发消息也不回,快跑,感觉一定有问题
2023-04-21 发布
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:早知道教育课程顾问面试很好,共3轮面试
之前有在网上简单了解过早知道学校,平台比较大,在天津有好多分校区,就投递了课程顾问的简历。人事小姐姐和我取得了联系,通过电话简单的了解了公司的情况以及岗位的内容,感觉还是比较符合个人发展规划的,就去公司做了详细了解,面试很正规,公司环境氛围也比较好,女性偏多,哈哈哈哈哈。个人感觉沟通面试还可以,希望尽快收到入职通知~~~
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:Android - 北京
面试:新航道Android面试一般,共1轮面试
面试的是IP项目事务部,一共分两面,一轮hr,一轮大组主管群面第一轮人事先在一个小房间跟你谈,无外乎毕业学校,实习经历,个人情况二面就复杂了,几个主管跟你群面,轮流回答问题,我记得我被问到了c+和python清理注册表,挺细致的
稻城亚丁牙刷行政专员
面试了职位:编辑 - 北京
面试:红袋鼠面试:编辑。有了很好的初印象,难度适中,期待有个好结果。
一面和笔试同时,面试官人很好,问题主要围绕个人经历展开
2022-11-30 发布
杨成龙
面试了职位:社区运营 - 北京
面试:北京上和儿童教育咨询有限公司社区运营面试不好,共1轮面试
2022-06-21 发布
飞雪山庄扫描仪童装设计
面试了职位:文科教师 - 北京
面试:新航道面试:文科教师。体验感还不错的,有一定难度,确认通过。
2023-07-04 发布
面试了职位:助教 - 北京