最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:会计 - 广州
一面三个财务人事一起面试
一面三个财务人事一起面试,就是简单的自我介绍,问为啥投简历给他们公司,对建筑行业的了解有多少,然后等了一周后通知二面,但是lz已经收到其他公司的offer了,就在纠结要不要等等他们的这个结果
Q:对建筑行业的了解,税务方面有什么不同
christy
面试了职位:会计 - 广州
面试:会计。感觉总的来说都是满分,整体难度一般,希望能有个结果。
一轮是部门经理面试和笔试,问题简单。二轮是总监加经理面试,问了一些个人情况。
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-09-09 发布
感觉没戏。有收获。
感觉没戏。有收获。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:区域助理 - 广州
感觉一般,跟部门有关
HR和部门主管,分开面试的,HR那方面的面试还好,部门那一part刚开始感觉对不上号,人力那边都没有彻底搞清楚领导到底要招什么样的人,有点汗颜,幸好后来对上号了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:审计 - 广州
面试全程鄙视相,见面主动伸手握手,不予理睬
一面是两个面试官,用人单位人事助理和经理,全程一脸鄙视的表情,很明显,进门前主动伸手打招呼,不予理睬,真的基本尊重都没有,也可能我只是一个普通本科生,不是985、211,那招聘要求写好啊,我就不来了。 全过程会问你的项目经验和工作经验,问到回答的不是特别具体的的话,会直接怼你:“诶,我说你这人,怎么老答不到我要的点子上”,你直接说你想了解我什么不就行了,还要我说经验,那我就直接说我做了什么有什么成就,以后还要怎么做啊。反过来怼我一句说:不够具体,介绍详细,都到我做的是什么,原理是什么了,还要怎么详细,无语。我不知道其他部门是不是也是这样。
面试了职位:实习景观设计师 - 广州
很简单的面试难度,HR态度很好
先是投了简历然后HR通知来面试,见到小组组长,组长约我谈话,拿着我作品集翻了几页,问我都是我自己做的吗,还有问我这个表格是什么意思?都很友好。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:问我喜欢做什么类型的项目
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试时间比较长
面试了职位:园林设计 - 广州
方案设计师助理面试
宙辉联盟插线板汽车设计
面试了职位:景观设计 - 广州
面试:景观设计。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,希望能通过。
2023-09-20 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
言而无信
广东棕榈园林股份有限公司

面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:广州山水比德景观设计有限公司先投了简历和作品集,因为疫情原因,在网上面试的
先投了简历和作品集,因为疫情原因,在网上面试的,有两个面试官,开始自我介绍了一下,然后介绍了一下作品集,接着问了我几个问题,总体过程比较轻松,第二天上机测试了一下,给了我几个题目让我做。
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州柏思园林景观设计有限公司过程有点复杂,但很愉快的面试经历
公司面试比较注重员工素质,并且是园林景观设计公司所以面试除了做测试题外还有需要画图,面试官很有礼貌,跟我介绍一下公司文化,制度,问了几个问题,公司各方面也还不错公司老板也很友善,感觉工作起来不会很困难!就试题比较多,哈哈哈😂
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:后厨 - 广州
面试:广州山水比德景观设计有限公司后厨面试一般,共2轮面试
招聘的暑假工,只有一次面试。 4、让你等短信通知
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:1、问住在那里
2022-05-18 发布
面试了职位:景观设计 - 广州
面试:广州山水比德景观设计有限公司面试:景观设计。很棒的一次面试体验,问题比较简单,收到offer了。
当时简单面面看看作品集,聊聊作品集就过了
2023-08-08 发布
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:广州普邦园林有限公司面试的科研助理
面试未通过。有笔试。面试的科研助理,前期校招在学校的时候跟HR聊得挺愉快。之后通过初筛,去了公司那边进一步面试。另一个HR人挺好的,跟我说公司的科研助理不是你想的样子,我算是了解了。谢谢他实话实说,怪我自己太幼稚。 经理的态度一副盛气凌人的样子,让人很不舒服。问的问题很常规,个人的基本情况之类的。因为我对她说我自己认识植物还可以,然后让我在庭园认植物,说实在那个姜花丑成这样子,我真的认不出。就觉得我不实在???不过后面最不喜欢的就是嘲讽我在学校跟老师做的项目,说觉得不怎么样。我还得保持微笑。问她贵公司的项目做什么呢?就一副很了不起的样子说了出来,我听听跟我老师的项目也没啥区别,有些甚至更不咋地。微微一笑呵呵 后面过了一段时间又让写个项目申报策划,六个小时,晚上七点多在微信汇报20分钟。之后就没有下文了。。。 没有就没有吧,反正不太尊重别人也不想去。
面试了职位:景观实习生 - 广州
面试:广州普邦园林有限公司有快题笔试,面试难度不大。
面试有6小时快题,事先没通知,去到才知道。画完快题后跟设计院院长面谈面试,问的问题难度不大,主要介绍公司情况,问了下设计方向之类的。
面试了职位:绿化设计 - 广州
面试:广州山水比德景观设计有限公司绿化设计面试一般,共1轮面试
面试了职位:方案师 - 广州
面试:广州科美景观设计公司面试难度一般,领导还挺nice
面试了职位:养护主管 - 广州
面试:恒大园林集团社招,一轮面试,一轮实操。
2022-09-03 发布