最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

关键词

面试了职位:化验员 - 武汉
首先填写个人信息,就是简历上面的内容, 包括姓名,学历,身高,体重,婚姻,学历,英语,工作及实习得的经历。 然后时间到了,就通知进去面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:1.简单自我介绍。 2.自己为什么能胜任这份工作。
面试了职位:业务主办 - 武汉
早上打电话问他要不要...
早上打电话问他要不要人,他说要,我就区面试了,当场拍板,要我第二天去上班。人都很和睦友好,工资水平都会主动告诉我,很详细。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:面试就是聊天儿,胡乱说就行,他会从你言语中找到可用信息的,面试不通过的有一半以上,都是当场拍板的。
面试了职位:维修电工 - 武汉
先到前台 填写个人简...
先到前台 填写个人简历和个人性格调查然后等...... 前台通知面试主管过来面试 主管面试了以后通知去人事约谈下工资
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:有没有独立处理问题的经验 家住哪 什么时候能上班 人事比较不好
武汉亚太调味食品有限公司

鄂浩淳
面试了职位:数据分析师 - 武汉
面试:良品铺子面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,难度适中,感觉没戏。
电话沟通后直接部门leader 业务面试,聊的都挺好的,对岗位的匹配度和未来的切入点都挺好的。当场继续+2面试。反馈不错。回去后安排的第二天总部面试,来的是一个数据分析师,讲了很多的算法模型,策略思路。字节感觉回答的和面试官想听的不一致。后面就是等消息。纯粹是岗位是拧螺丝钉,远程面试造飞机
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-03-09 发布
真武门工牌技术总监
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:良品铺子面试:产品经理。总体来说体验还行,题目难度不大,应该是没过。
问了是不是独生子女,父母做什么工作,性格特点,缺点,兴趣爱好。然后是学习过程中遇到过什么困难,是如何解决困难的,最后的结果是什么。
2轮面试:填信息表、视频面试
2023-03-08 发布
面试了职位:物流 - 武汉
面试:良品铺子面试:物流。整体感觉不错,难度大概中等水平,基本能通过。
我是校招的,先是一分钟即兴演讲,看你的语言表达能力和逻辑思维能力,其次就是1V1面试,一分钟自我介绍,然后就是说下自己经历,你的收获,对岗位的认知等。面试官很友好,更多是交心!
2022-09-25 发布
天王星书架项目助理
面试了职位:仓库文员 - 武汉
面试:武汉家乐福光谷店电话通知面试仓储大仓
电话通知面试仓储大仓在葛店直接填表面试经理稍微聊了一会工作经历因为跨行业了,开的工资很低,让人接受不了当天面试第二天基本上就收到oFFER了入职前需要做工作经历家庭背景调查,搞得很繁琐体检统一去公司规定的体检机构进行体检总的来说,面试很容易,公司是大品牌,但薪资上却是同行业里,偏低的适合应届生在此历练。最好是做相关专业的,没有专业基础的人,做起来很吃力很压抑。没做多久就走了,因为实在做的很吃劲。主要是什么都不包(不包吃不包住)住在附近的人可以考虑,住的远的,真心划不来。不太喜欢公司做背景流调。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
面试了职位:店员/营业员 - 武汉
面试:良品铺子谨慎考虑
1.底薪2480(按照上海最低的)+1000元(好像是新人补贴奖)绩效和奖金要看门店的(说要完成百分之百才行我询问那个店长她也不说),2.年假:满一年也只有一天的假,满三年才有五天(不按照劳动法),3.有两天的试用工(两天80元),4.没有任何补贴,5.有员工宿舍提供不用自己付费,6.满两个月才交社保,满一年才交金
李木木
面试了职位:视觉设计 - 武汉
面试:丝宝集团自我介绍为什么要投产
自我介绍为什么要投产品岗位,不做运营岗位产品和运营到底想做什么,自己的期望是什么一个好的产品应该具有哪些要素
工作啊工作哦
面试了职位:工业设计 - 武汉
面试:奥绿集团一面到公司已经十一点
面试了职位:机械结构工程师 - 武汉
面试:奥绿集团面试:机械结构工程师。较糟糕的面试体验,面试难度一般,告知通过了。
2022-11-22 发布
紫霄塔靠垫培训
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:良品铺子面试:产品经理。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,确认通过。
2023-04-10 发布
面试了职位:产品助理 - 武汉
面试:良品铺子面试:产品助理。整体感觉不错,难度是有的,希望能有个结果。
2022-10-13 发布