最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

面试了职位:数据分析师 - 苏州
HR人很好,面试官也不错
经验不足,基础不足,有缘我们江湖再见。面试官人很好,HR也很好。感觉能学到东西,可惜是自己能力不足。
M7星云水杯灯光师
面试了职位:Python - 苏州
面试:Python。体验感还不错的,问的常规问题,基本能通过。
一面 职业发展规划介绍自己做过的项目,实现的原理
4轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试、协作同事面试
一般
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-08-01 发布
面试了职位:IT技术支持 - 苏州
一个普通的面试,实习面经
挺简单的,第一道题目是链表反转,标记待反转的下一节点,已反转的最后节点,另外,遵循先连后断的原则。第二道题目是求一数组和为定值的两个数,时间复杂度低,解题思路是先对数组用快排排序,然后选第一个数,再遍历数组,这里面涉及到一个技巧,增加空间降低时间复杂度,即如果选定第一个数a,和为c,则另外一个待找的数就是c-a=b,然后就是判断问题了。 这两天又看了啊哈算法入门书,强调几个概念,满二叉树,完全二叉树,有左子节点,可以没有右子节点。堆,分为最大堆和最小堆,所有父节点比子节点大的堆是最大堆。优先队列,支持插入元素和寻找最大最小值的数据结构。用数组来实现。另外就是深度优先,求全排列问题,路径问题,联通分量等的递归实现,当前情况下该怎么做,先考虑边界条件,然后再递归实现下一步,里面的重点是一条路走到头的时候的退***题,这儿有点儿不是很明白。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 苏州
家常一样的聊天方式的
主要是人事面试然后领导面试,问一些销售经历,然后准备怎么去运营,挺简单的。后来又问了关于销售的一些想法。主要正常发挥没问题。
Q:你之前从事什么工作。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 苏州
相当不靠谱,HR水平较差。
先给了张卷子,就是那种简单的能力测试题。然后有道双向循环链表和写排序算法的题目。HR问了几个内存和算法的问题,内存部分看得出来HR基本功非常不扎实。至于算法部分么,第一次见到看不懂快速排序的HR……看了一下工作环境,聊QQ的,逛淘宝的,看视频的,啥都有……相当不靠谱,想要靠技术吃饭的就别进去了,养老的倒是可以考虑……
2轮面试:笔试、视频面试
苏州迈科网络安全有限公司

面试了职位:嵌入式软件工程师 - 苏州
面试:苏州创动面试比较简单,面试官随和,感觉不错
聊过去做的事情,遇到的困难等等。先是自我介绍,问了工作经历,挑选了几个基本的问题,问了BLE相关的基本知识,比如信道多少个这些,还有的问题记不太清了,问的不难。
面试了职位:网络安全工程师 - 苏州
面试:苏州橡木盾信息科技有限公司通过sns社交渠道入职。
和老板侄子谈了很多,说是有大牛带,主要从事网络安全,webshell系列什么的,渗透测试等。怀着激动的心情进入了该公司,基本的技术性问题问的不多,到公司后发现没有大牛,很多东西都是靠自己来整。最后是培训客户网路攻防的知识等。
2轮面试:总监/老板面试、笔试