最近更新时间:2024-04-26 17:00:00

面试了职位:视觉设计师 - 深圳
设计看专业能力,hr看你匹配度和为人对话,一般部门要你就有戏。
hr加部门总监来面的问你的简历和作品集的细节 总的来说各方面推销你自己 然后说出你想在这个部门做些什么或付出 收获什么
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:硬件 - 深圳
一轮吧
一轮吧,面试岗位职责都不清楚,一会说要做硬件岗位的,一会又说要做管理岗位的,还不给人权或者钱权,又说要管新产品导入!坑得要死!面试官也是左顾右盼的,感觉是招人过来面试解决问题的!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:交互设计 - 深圳
前后三个面试官,聊得挺愉快的,主要是学习和项目经历。
之前有电话沟通过两次,然后通知去深圳;感觉公司气氛有点紧张,工作强度应该很大;先是人事,一个小姑凉聊得很放松,主要了解简历上的项目什么的,然后是是他们的设计leader(具体职位不清楚),聊得很细,专业方面的东西,面完让我等了二十多分钟,来的是他们的人事经理,主要是聊了下职业规划什么的……总的感觉,三个面试官都很亲和、客气,气氛很放松。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:市场专员 - 深圳
深圳洛可可氛围ok的。
面试hr & 部门经理给人态度很好,而且会提示洛可可从事的工作和为了部门职能,对自身而言是一个很好的工作了解,同时也清晰明确知道自己需要在哪方面提高。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试的问题还可以。
主要还是要求对业务了解,熟悉数据的可视化,面试的问题还可以,面试的时间和过程有点长,要有点耐心,最后发通知的时间也比较长。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:总助 - 深圳
公司重视人才,面试专业性比较强
面试过程: 由于时间紧迫,我们那次没有群面和笔试,几个HR分工分别面试一批人,然后结果一周后通知。 感觉对专业性比较重视,毕竟是工业设计公司,我当时面试的总助,因为专业问题不合适。 HR对每一种职位的问题都不尽相同,面试时要创造一种和谐轻松的状态,就像是聊天一样,简单的谈谈自己的经历,自己的优势。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:你为什么觉得自己可以胜任
内推获得的面试机会的
面试了职位:策略研究员 - 深圳
选取一款产品进行产品研究。
面试了职位:工业设计 - 深圳
两轮面试,主要看作品和经验
面试了职位:工业/产品设计 - 深圳
先是电话约。
深圳洛可可工业设计有限公司

卑微社畜设计狗
面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:深圳市本果建筑装饰设计有限公司室内设计面试不好,共2轮面试
挺无语的,去面试之前又不是没给作品集和简历看。花了一小时跑过去,看了五分钟简历和作品集,又说作品集展示不完整,能力匹配不上。纯纯把面试人员当傻子吗
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-08-07 发布
差不多
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:深圳市黑暗森林工业设计有限公司工业设计面试不好,共1轮面试
一家有史以来遇到最不靠谱的一家公司,交谈过程不尊重人。
2023-07-27 发布
文芙轩圆规运营主管
面试了职位:建筑设计师 - 深圳
面试:深圳大学建筑设计研究院面试:建筑设计师。面试态度挺好的,题目稍有难度,确认通过。
我是工作室头头面的,一面过。整体感觉挺好的,首先是自我介绍,然后问了作品集里面的项目,问了一下实习经历里面的细节,聊到建筑行业现状和我的看法,然后就结束了,还挺快的。但就是在深圳这点钱有点不太好办事儿
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-19 发布
Uwen
面试了职位:CAD设计/制图 - 深圳
面试:爱客德企业形象设计(深圳)有限公司面试:CAD设计/制图。面试体验还不错,确实有一点难度,确认通过。
先和HR面谈,然后上机简单测试,测试完之后跟部门主管,最后再到GM
6轮面试:笔试、电话面试、留作业、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-05-12 发布
面试了职位:运营总监 - 深圳
面试:MEINHARDT【运营总监】面经分享
一面 还行 聊了具体的,还有工作目标等。千万!千万!记得不要说一些非常违心,甚至和企业文化完全不一致的理由。真的没必要,因为不事先做好信息搜寻工作,查看自己是否在大方向上与企业制度和文化匹配,那么即使你通过了此次面试,也难以长久的!!在未来发展方面最重要的就是询问,你的职业规划是什么,那么在问这个问题,HR最主要是想要了解你对工作未来的预期,和未来目标及公司团队能给到你的帮助。此环节能回答得好,你整个面试环节,基本的通过率能达到70%~80%之间,为什么它如此重要呢?原因就在于:面试官会对你个人的实践经历进行不断抽丝剥茧的挖掘,来判断你的各项能力水平,未来的工作潜力,其中最典型的就是宝洁八大问。
雨田
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:深圳千里马建筑装饰有限公司【招聘】面试分享
一面去了他们公司,附近没有地铁,最近的一个地铁站侨城北,再走起码15分钟以上周六去面试的,首先填写了一个信息表,你有简历也要填写,上面还需要填写你的身份证号等等应聘岗位:招聘专员面试官:老板(大概45岁-50岁的样子)面试时间:大概一个半小时老板铺垫了15分钟,说了很多少数民族的习俗(不太好的传说,关于什么下gu,饮食习惯特别等),然后问我的民族有没有这样的传说(侧面打听的意思),听完我觉得挺可笑的老板年纪比较大,思维偏传统,招聘专员都是汇报给老板的,比较官僚主义,不是很有活力的团队,薪酬对比市场也偏低
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
Q:1、介绍你过往几家公司是干什么的,你在里面做一些什么事?
面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:郑中室内设计(深圳)有限公司室内设计面试一般,共4轮面试
2022-07-18 发布
银杉半岛移动硬盘厂长
面试了职位:高级建筑工程师 - 深圳
面试:新城市面试:高级建筑工程师。整体感觉有点打折扣,难度尚可,希望能通过。
2023-03-31 发布
面试了职位:设计经理/主管 - 深圳
面试:郑中室内设计(深圳)有限公司设计经理/主管面试很好,共6轮面试
2022-06-10 发布
面试了职位:园林/景观设计 - 深圳