最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

面试了职位:销售 - 上海
面试比较简单,轻松通过
面试比较简单,轻松通过,简单的填些工作相关的表格,后面面试官询问一些问题,就通过了,可能学历什么的都比较符合要求吧。
嘟嘟嘟
面试了职位:产品专员 - 上海
产品专员面试不好,共3轮面试
面试当天等了一个多小时才开始面试经过hr和主管面又几乎一个小时感觉不错约了复试,一个星期后面试官才有时间。问的都是一些很平常的问题,复试的是服务部的经理,感觉他对于新招的这个岗位不是很看中,格外强调了之前在南京因为面试不得已才回来。着重问了性格方面,这个岗位也不是运营,更多偏服务支持的客服职能岗。感觉也没什么发展。面试完了在我的期望薪资上大砍,连年终奖也没有,还好没打算去这家公司,不然真的要气*,笑*个人了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:门市财务 - 上海
晋升快,考试和实际操作相结合,早晚轮班。
两轮面试,初试还比较简单,人事会让你做自我介绍,然后讲述这个岗位的薪资、上班时间、工作内容、晋升机制。复试财务总管面试的,问了下职业规划,什么是财务这类问题。总体来说还比较简单,但在门店上班顾客多时比较忙比较累。也学到了很多,带教师傅也很用心教。
门店销售面试技巧准则
两轮面试流程先去门店了解店铺环境。跟店长简单的聊了些,作为初面。初试通过后HR小姐姐会了解面试情况,反馈面试结果。邀约复试公司总部复试,装修比较干净整洁。复试两个人进行的。HR偏专业端口,产品经理偏业务端口
面试了职位:销售顾问 - 上海
直接去的公司总部,然后等了会人事
填了张表,等了一会经理来随便问了几个问题,就直接问什么时候可以入职了。感觉他家就是是人就要那种。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品经理 - 上海
等待一小时,面试五分钟,挂羊头卖狗肉
岗位是产品经理,但没有任何产品经理的性质,就是档案文员说细分为两个方向,一个方向是采购,一个方向是销售助理然后就让填了个表,填好以后什么都没问,也没自我介绍,就那种你爱来不来的感觉浪费了一个上午吧,总共没到五分钟就通知回去了。 同时路上遇到另一个面试的姑娘,面试的财务方向,说也不靠谱,就这样吧,没啥兴趣。
面试了职位:项目专员 - 上海
面试:项目专员。很棒的一次面试体验,面试难度一般,确认通过。
2023-08-23 发布
热心市民
面试了职位:市场营销 - 上海
离地铁蛮近,在园区内
面试了职位:法务 - 上海
面试先跟人事聊,小姐姐不错
面试了职位:销售 - 上海
人事聊的比较多,销售总监聊的比较简单,主要针对手里客户资源以及工作开展。
上海美承高科技有限公司

Jimmy
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试:宜家人力资源经理/主管面试不好,共1轮面试
hr发了邮件要提供英文简历及求职信。之后没有任何反馈。后续是过了两周发现岗位已经停止了招聘。就至少系统自动群发个邮件或者短信吧。技术层面上其实不难,且类似企业都有。感觉作为老牌外资,稍微有点欠妥。
2023-09-08 发布
银杉半岛传真机主编
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:朗跃国际贸易面试:销售专员。细节还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
面试的过程感觉公司很专业。管理总监和人力总监一起面试的。一般情况是持续一周的面试,我当时是疫情情况特殊,后面直接是部门经理和老总面试。
2023-09-04 发布
霸鲸观胶水厨师长
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:供应链专员。面试体验平平,难度适中,最终不通过。
一面 电话面试。考察英语自我介绍,英语简单回答问题。线下与hr面试,深挖简历,会问是否热爱运动以及由此深入询问。面试时间比较长,会考察简历内容是否真实,问的比较深入。hr面试不是很看重业务,要把简历上的内容复习清楚,自信回答。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-12-29 发布
碧云居长仙镜知识产权律师
面试了职位:柜员 - 上海
面试:斯凯孚(中国)销售有限公司面试:柜员。总体面试感觉不错,问的常规问题,告知通过了。
询问基本情况就结束了,很简单
2023-12-03 发布
cz3187
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海欣旺壁纸有限公司经营销售部面试:销售助理。整体感觉有点打折扣,有一定难度,结果被pass掉了。
面试官问的蛮多,公司总体发展不太看好
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-12 发布
sunny2016
面试了职位:销售经理 - 上海
先是电话面试,后到门店进行面试
2023-09-19 发布
海武州办公桌经理助理
面试了职位:会计 - 上海
面试:宜家面试:会计。有了很好的初印象,问的常规问题,告知通过了。
2023-12-20 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售专员。面试体验平平,难度是有的,确认通过。
2023-09-28 发布
snow
面试了职位:其他管理岗位 - 上海
面试:上海福满家便利有限公司(全家超市)其他管理岗位面试不好,共3轮面试
2023-09-04 发布
snow