最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

面试了职位:产品研发工程师 - 淄博
面试过程中的问题有哪些。
一对多面试,主要看专业的契合度。对专业知识的认识程度。会根据应聘者的简历去问各种问题,并且很真如的进行交流。
面试了职位:储备干部 - 淄博
首先是公司在学校举行...
首先是公司在学校举行宣讲会,在宣讲会上先做一份关于化工企业的基础知识的问卷,待公司评阅完毕后合格者进入复试,复试过程中很少问关于专业的问题,只是介绍自己的专业,询问家庭情况,然后回去等通知.
Q:父母对你工作的态度,地点要求。
面试了职位:操作工 - 淄博
没有面试,所谓的面试只是给车间主任这类的。
面试应该是不难,问一些专业性的问题,然后就是问一下你的生活方面的问题,其他的就这样了吧。也没别的难度,毕竟中专生都能来。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
真武门储存卡活动运营
面试了职位:化工 - 淄博
面试:化工。总体面试感觉不错,题目中等难度,目前还没出结果。
还是挺简单的,还可以吧
2023-04-08 发布
面试了职位:应往届毕业生 - 淄博
就一轮。
就一轮,处长面试的,问了几个以前工作的问题,主要是跟你说薪资和待遇以及发展前景,双向选择吧,感觉有点迫不及待。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:工业工程师 - 淄博
五位老人给面试,气氛融洽,感觉不错。
本来规定做ppt介绍对自动化智能制造的认识,但是没来及做ppt,最后还让参加了面试,部门领导求贤若渴,自述了整个电网的运行系统,以及之前从事的行业。
2轮面试:留作业、部门主管面试
面试了职位:文员 - 淄博
积累了经验,增长了不少知识。
山东东岳化工

面试了职位:市场营销 - 淄博
面试:一诺威INOV简单介绍自己的个人信息
1.简单自我介绍 2.根据简历进行一些提问 是否接受加班 家庭状况 是否单身 有对象的会要求两人一起入司
Q:简单自我介绍
面试了职位:人力资源专员 - 淄博
面试:一诺威INOV人力资源六大模块的理解。
进入面试官问我对人力资源六大模块的理解和对哪一模块感兴趣,然后就让回去等消息,大概过了三天,就收到了offer.
面试了职位:产品研发工程师 - 淄博
面试:一诺威INOV填好表就可以面试了。
填好表就可以面试了 感觉不太正式 因为想这个离家近的工作 所以比较关注这家公司。 面试的时候说的比较多 感觉还不错 需要实习后定岗 工资还可以
面试了职位:电气工程师 - 淄博
面试:山东齐鲁石化建设有限公司面试:电气工程师。没啥难度,别去。
**工厂,到处跑着干工程,晚上干到九点多。别说周末了,国定节日法定假日、除了红事白事连假都不批。工资贼低,三千冒头,怎么好意思招人的,我楼下奶茶店工资都比这高。面试的时候夸夸其谈“你来试试”、“学习学习”、“之前有个人连火车票都不会买,到了我们这儿要出差了,他都会买火车票了!”、“将来资源会向你倾斜”……好家伙,画饼都不敢画、承诺都没有,只敢说“倾斜”、意思就是可能有,大概率没有。另外我从来没见过哪个公司主动说“试试”,大家都想要稳定的用人关系,你面试的时候敢说这两个字基本直接就凉了,可是这个公司主动说了,好家伙你们自己也知道留不住人是吗。另外这个公司08年就和齐鲁石化分家了,现在就是个私企,但是体制化的毛病一点没改。我听说基本就是先富暴打后富,老人吃肉,新人喝水,所以说“倾斜”嘛。
2022-09-19 发布
面试了职位:出纳 - 淄博
面试:一诺威INOV我是面试的财务岗
我是面试的财务岗,是直接财务经理面试的,自我介绍之后问了几个问题,是不是独生子女,有没有对象,够不够细心,还有如果在公司呆三年能不能沉得住气。 整体感觉经理还不错,但是好像环境不太好,在工业园区。总体来说还是很容易就过了。
面试了职位:化工 - 淄博
面试:山东海成石化工程设计有限公司先自我介绍,然后问了一些家庭问题和专业问题。
先自我介绍,然后问了一些家庭问题和专业问题,最后我来问他回答。专业问题就是化工原理的,挺简单的,看一遍书都能答上来。
面试了职位:人力资源主管 - 淄博
面试:鑫泰石化Sintipec该岗位脱离事务性工作,含金量高、难度大
面试了职位:会计助理 - 淄博
面试:一诺威INOV感觉挺水只有一轮面试
面试了职位:其他销售管理 - 淄博
面试:清源面试难度不大,放松就好
面试了职位:网络运营专员 - 淄博
面试:清源面试过程很不错,先人事后主管。