京津新城凯悦酒店
天津 · 酒店

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「京津新城凯悦酒店」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

京津新城凯悦酒店

天津 · 酒店
简介

环球凯悦集团是世界顶级酒店集团之一,在全球拥有750家凯悦酒店和度假村(客房总数超过140,000间),分布在45个以上的国家和地区。环球凯悦集团总部设立在美国芝加哥的麦迪逊广场,其子公司拥有、经营、管理及特许经营凯悦旗下的品牌,包括柏悦酒店、君悦酒店、凯悦酒店、凯悦度假村、凯悦、Hyatt Place及Hyatt Summerfield Suites。2007年4月,环球凯悦集团又推出最新品牌Andaz。目前,环球凯悦集团约有六十家酒店和度假村正在建设中,其中包括在中国地区的十多家新酒店。  京津新城凯悦酒店位于天津宝坻著名温泉旅游度假区,驱车至天津市中心只需40分钟,到北京市中心只需60至90分钟。酒店拥有820间客房,是一座具有欧陆建筑风格的多功能豪华会议度假酒店。酒店设有完善的会议及展览设施;健身休闲设施包括27洞高尔夫球场,豪华水疗SPA,凯悦儿童营地,以及骑马、滑雪、健身、游泳、网球等设施。酒店的部分客房更设有私人天然温泉按摩浴。  特别为京津新城凯悦酒店员工设计的员工公寓可同时入住1,300名员工, 每层都设有舒适的休闲区及专业的洗衣设备。每套公寓都设有独立的洗手间及淋浴室。员工休闲中心更可丰富员工们的工余生活,设有网吧,桌球室,卡拉OK房,图书室及健身房等设施供员工多种自由选择。  京津新城凯悦酒店将为员工提供充足的培训发展机会,具有竞争力的薪酬福利,以及完善的居住生活条件。  所有京津新城凯悦酒店的职位用以下应聘方式:  请将个人简历及一寸彩色照片电邮至:careers.hyattregencyjingjincity@hyatt.com,  或传真至:+86-22-59229579亦或寄信至:天津市宝坻区周良庄珠江大道8号 邮政编码:301811  请在简历中注明应征部门与职位,并请清晰完整写出你正确的电子邮件地址。所有人选简历均会存入集团人才库,恕不退还。

京津新城凯悦酒店的面试经历

匿名用户 礼仪员的面试
先是HR面试。

先是HR面试,会测试英语水平,然后问一下兴趣爱好,推荐部门。接着是推荐的部门主管面试。感觉英语很重要。

面试难度: 有难度

面试感受: 很好

匿名用户 市场部的面试
浪费时间,等待很多,环境可以。
其实就是约了几个人,人数不定,部门不定,然后一个部门的拉去见见部门老大,有点打击高能力人,一个法国留学回来的想做销售,然后说人家学历太高。

面试难度: 很容易

面试感受: 一般

面试过程
通过智联招聘申请的,当时申请的职位是总机话务员,后来觉得这工作工资应该达不到我的要求,但还是去面试看了下。HR人挺和善的,问了一些大概问题,比如为什么要做酒店之类的。因为没有任何酒店相关工作经验,她建议要从前台做起。这个我表示可以接受,后来就谈到工资待遇方面。2200(还是税前)+五险一金。真是好久没有听到这么低的工资了。而且前台是要上大夜班的。
这个地方感觉比较适合外地刚毕业的学生,因为包吃住,不过刚开始住宿是4人一间。每年有12天全国范围内免费住宿,后来还介绍了一些晋升机会。
再后来又用英语简单对话了一下,我以前教过雅思,所以这个没什么问题
后来我就说考虑下(当然是不会考虑了)
总体感觉:位置太偏远(去这个面试是中午12点上的市内班车,回来都7点了,如果不坐班车要走出去很远坐长途车再转车),福利待遇和天津市区的工作相比差甚远
1.英语对话,介绍自己
2.为什么做酒店
面试官的问题:

1.英语对话,介绍自己 2.为什么做酒店

面试难度: 很容易

面试感受: 不好

匿名用户 市场分析的面试
全英文面试。简单的自...

全英文面试。简单的自我介绍,对申请职位的理解,自己的职业规划...

面试官的问题:

一般性的问题,人很nice,很认真的倾听,并且给你互动

登录后可以解锁查看当前内容

暂不登录,去小程序看

微信扫码进入「看准」小程序 全站内容无限畅读

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP