最近更新时间:2024-04-27 00:00:00

面试了职位:销售 - 昆明
在招聘会上投的简历就...
在招聘会上投的简历就直接面试了,面试官问的问题比较具体,介绍自己,优点缺点,家庭情况,以及为什么不选择专业对口的工作等等,问的比较细致。我当时都没报希望了,觉得自己答得一点都不好,但是隔天就接到电话通知到公司面试。目前二轮面试还没有开始,在准备中。
Q:先个人自我介绍,然后问对云南白药的了解,问希望薪水,问还有什么要求,然后想在什么地方工作,可不可以长期出差等等,然后就打电话通知了,不太难,自信点,他问什么答什么就行,诚实的回答
小组宗💔
面试了职位:普工/操作工 - 昆明
普工/操作工面试不好,共1轮面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
云南云维集团有限公司

面试了职位:销售专员 - 昆明
面试:云南天耀化工有限公司天耀化工面试经验之谈
面试很简单,主要是要看能不能做出业绩,有业绩才能留下,有很多面试的都可以过,但是留下的寥寥无几,主要是业绩、任务不达标。
面试了职位:项目助理 - 昆明
面试:昆明勘探设计院新能源分院面试过程:首先是人事
面试过程:首先是人事面试,主要考察在校学习经历,就职意愿然后有网上笔试,包括英语阅读题,能力测试题,约两个半小时,全程视频第二轮是多对多群面,首先英语口语考察,然后是专业技能问答和面试官提问一个星期后收到录用通知面试官问的面试题:为什么选择昆明院?对昆明安家有想法吗接受加班吗?接受出差吗?英语自我介绍,简单英语问答专业问题,根据家庭情况的问题等等
面试了职位:电气工程师(ee) - 昆明
面试:昆明勘探设计院新能源分院宣讲会当天下午得到测评链接
宣讲会当天下午得到测评链接,第二天早上进行网测。今年没有听力,只有一小时阅读和行测推断题,难度不高,提前将近二十五分钟便完成了阅读(托福100水平)。 笔测完初面,了解个人情况和家庭情况。当天下午得到第三天早上终面,个人介绍完便有随机英语问题,最后环节为面试官们自由提问。终面当天下午收到预录取邮件。
面试了职位:电力工程设计师 - 昆明
面试:昆明勘探设计院新能源分院正规形式,内容宽泛,需专业对口。
属于社会招聘一类,原已经跟相关领导进行了面试交流,根据流程还需进行正式的公司面试。面试流程正规,分为笔试、面试,笔试类似公务员考试,有自然知识题,有智力测试题等等;面试首先是自我介绍,然后是英文答问,最后是交谈,范围很广。总体上,面试有难度。
2轮面试:部门主管面试、笔试
斩铁谷主板用户研究经理
面试了职位:工业设计 - 昆明
面试:昆明勘探设计院新能源分院面试:工业设计。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
校招直面,四个人一起面试,对面是各个部门的领导,先是自我介绍,主要介绍自己的成绩、家庭情况、项目情况。然后面试官针对简历提问题,感觉都没咋说就结束了。
2023-10-23 发布
面试了职位:熟悉简历内容 从容自信应对提问 - 昆明
面试:昆明勘探设计院新能源分院【中国电建集团】面试分享
投递简历 笔试 面试 一面 自我介绍 根据简历内容提问交流 会涉及到简历上所写的项目经历 实习经历以及自己承担的角色 成果有哪些二面了解就业意向 英文提问一个简单的问题 靠临场发挥等主要还是要真诚、自信和有底气
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
飞雪山庄证件卡广告创意设计
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 昆明
2023-09-11 发布
面试了职位:机械设计师 - 昆明
2022-09-27 发布
面试了职位:园林/景观设计 - 昆明
面试:昆明勘探设计院新能源分院园林/景观设计面试很好,共2轮面试
教室奖杯副总裁
面试了职位:机械工程师 - 昆明